|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3301 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Где то то же обсуждали, чем посыпают наши дороги и что потом на стекле получается. Химота какая то, белесая, как молоко... По окружной прокатишься и в лучшем случае пол бачка на минус. У нас редко, когда бывают дороги сухими, в зимний период.
![]() |
Сообщение #3302 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
По причине перепада температур я получил удлинение трещины. Это - однозначная причина. Повторю, что при движении этого не наблюдалось. Утром примечал. Мне неинтересны ЛЮДИ, которые что-то там реализовали. Знаешь на что они опираются? Не знаешь? Я тебе скажу, коль ты такой наивный. На КАСКО. Которое все проблемы со стеклом снимает. Потом пойдут в страховую и будут там дурачками прикидываться. Далее. Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ реализовал такую систему, то я молча приму. Я тебе русским языком сказал, что у меня один раз только ЗАЛЕПИЛО заднюю форсунку снегом. И мороз был -15 градусов. Включил, чтобы снег смыть сзвди. У хетча здорово заднее стекло засирается. Не знаю, что вы там в бачок льете. И спирт у вас испаряется и в воду она превращается. Что могу по сему сказать? Невезуха полная! Херачьте кипятильник в бачок и лейте туда воду из крана. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3303 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Ты получил трещину не от перепада температур, от перепада она удлинилась. Чувствуешь разницу, на этот то раз? ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Вот тут ты то же совсем не в теме, ну абсолютно. Раз она тебе не интересна, то зачем продолжаешь, я этого понять не могу.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3304 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Давай эксперимент проведем? Будем на морозе мое стекло теплой водой поливать. И посмотрим, что получится. Замена - за твой счет. Опять 25. Я несколько раз сказал тебе свои соображения. Это ты меня уговаривать пытаешься. Я же ясно сказал: "Ставь!" Ты же мне кучу каких-то людей приволок для каких-то доказательств. Опять не понял? Я ТЕБЕ - свое, а ты МНЕ - свое. Я ничего не обсуждаю. Я парирую доводы против моих высказываний. Их-то в мой адрес засылают. Я не увидел последователей твоей идеи. Один я. И тот - возражатель. Тема какова? "Автофлудилка". Открой тему про разные подогревы, найди ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, я туда не полезу. Пример? Тема про Круиз-контроль. Мне это вообще неинтересно. Я могу доводы против этой системы высказать. Но не лезу туда. Хотят люди, делают и успешно. Ну и пусть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3305 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А давай еще один момент проясним, раз уж мыслью по древу растекаемся. Скол, глубокий скол. Машина по бегала, стекло теплее относительно воздуха, за окном снег. Попадая на стекло снег тает и превращается в воду. Постепенно стекло остывает и вода, на нем, превращается в лед. Вопрос- трещина образуется или нет, ведь лед камни ломает? Цитата:
Цитата:
Аналогово. Ты же не думаешь, что это будет продолжаться вечно? В данный момент идет флуд ни о чем, а могло бы закончится еще на 328 странице. И что с того? Хотя, ты опять не прав, не мои последователи- я предполагаемый последователь чужих идей.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3306 |
Живет здесь
|
![]()
Верно. Но, сам сказал:
Понял мою мысль? Неверно. Я сказал: "Делай, как знаешь". Давай вспомним мою эпопею с ДХО. Еще на форуме Рено. ты же помнишь, что мне тогда только не говорили. И камнями и говном швыряли. И доказывали, что это невозможно и не нужно. Чем, друг мой, все закончилось? Следующее. Вспомни. C-Box и USB. Та же картина была. Что только не говорили. Высказывания Маркмана помнишь? Как его дочь пользуется плейером "колокольчиками" подключенным. Когда я ему высказал соображения относительно безопасности в движении. Что это - нагнетание. Чем закончилось? Тем, чем и выше. Я все нашел и приобрел. И мне - похеру чье-то мнение на этот счет. Я и задние импульсные стеклоподъемники реализовал теоретически. Но желание пропало из-за отсутствия надобности. Сию пока ношу идею с блокировкой внутренних ручек передних дверей. Но не спеша. Нет особой надобности. У меня бывает занято только пассажирское сиденье. Тот, кто его занимает пребывает на нем какое-то время (не каждый день меняется). Обучаю, объясняю. Ты же меня провоцируешь. Тоже непонятно? Так, без всяких противоречий и обсуждай, выясняй подробности с ними. Тут-то их нет. И не предвидится. Уверяю. Выше читай. Я там никого за собой не звал, не уговаривал. У меня была мысль, я искал пути ее воплощения в жизнь. Только и всего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3307 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, ну и поставим на этом точку.
![]() |
Сообщение #3308 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (18.02.2013)
|
![]() |
Сообщение #3309 |
Живет здесь
|
![]()
Denverus, а с запахом как?
![]() |
Сообщение #3310 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |