|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #331 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Дружище, а я вот х** забил ещё в самом начале, когда мне сказали, что свечи на 15.000 менять будут., это кто их так часто меняет????? и + на замену всего вы мне привезите 9.000 р., да пошли бы они, я сам купил масло за 1.600 + промывка - итого - 1.900 + фильтр 260 р. + 100 р при замене масла, что фильтр не у них купил, и ВСЁ, а не 9.000 р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #332 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
всем вечер добрый, подскажите пожалуйста, просто нет времени искать, завтра выезд на 900 км. ,поставили сегодня перед фактом, что нужно и как поменять передние колодки тормозные. Колодки есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #333 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Заедь в любой нормальный авто сервис - и скажи, что нам написал - гарантия 100 % что сделают всё правильно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #334 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #335 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Сделал ТО сам. Скажу так, фигня все эти съемники. Неудобно. Газовый ключ 3 номер решил проблему в течение минуты и никакие съемники нафиг не нужны.
Масла влезло чуть больше 4х литров до максимума. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #336 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Justlol, у меня на дизеле только сьемником снимать удобно крабом. либо пробивать
![]() |
Сообщение #337 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Завидую рукодельным умельцам. И масло сами заменят, и свечи, и текущий сальник коленвала сами вместе с ремнем ГРМ и роликами поменяют, рваные отбойники на передних стойках сменят!
А я - дятел жопорукий в том же "Ноевом Ковчеге" только зенками лупаю на ТО, да пальцем тыкаю сделайте это, да поменяйте то. И лишний раз свечи мне не ставят без моего согласия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #338 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
мАлАдЕц! Лишний раз?))) Т.е. это чаще, чем 1 раз в 15 тыс. км?))) Я через горячую линию их нагнул в очередной раз, мне сказали, что все сделают так, как положено, но опять были посланы в далекое сексуальное путешествие, т.к. с дерьмовым ОД я больше связываться не собираюсь. И да, из-за такого официала у меня больше в жизни не будет рено/ситроен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #339 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Justlol, я скажу так. мерседес ничем не отличается от сервиса рено там только тебе кофе приносят. у нас на работе мерс ешка и вольво с60 ... она по сравнению с мерсом совсем не ломается, хотя прошла по км намного больше.
![]() |
Сообщение #340 |
Интересующийся
Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Уважаемые владельцы Renault Fluence с новым, по словам ОД, двигателем модели H4M! Прошу помочь разобраться с кодами расходников для ТО, поскольку местные ОД по этому вопросу целенаправленно отказываются меня консультировать...
Начну с того, что ТО первое, так что посмотреть по прошлым годам негде. Поиск в гугле и на форуме не принёс желаемых результатов: коды представлены либо для модели двигателя K4M, либо вообще без указания модели, так что гарантии соответствия нет. Exist даёт рекомендации по кодам расходников для моей машины, но у меня уже были случаи непопадания их рекомендаций в фактическую конфигурацию моей второй машины (Hyundai), так что рисковать не хочется. Итак, прошу подтвердить или опровергнуть следующие коды оригинальных расходников для ТО: 8200820859 – воздушный фильтр двигателя 152088066R – масляный фильтр 1102601M02 – прокладка сливной пробки поддона двигателя 272774936R – фильтр салона угольный. Коды запчастей обычно фигурируют в заказ-наряде, поэтому, если кто делал ТО-1 у ОД, можно и там посмотреть. Буду очень признателен за помощь! Последний раз редактировалось Half_Elf; 31.08.2014 в 11:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |