|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #331 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Felix20, если точнее не коле 1, а фазе 2
![]() |
Сообщение #332 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Естественно...решил подуспокоиться? Правильно автомобил прежде всего для водителя, многие вообще не заморачиваются мыслью о комфорте на заднем сиденье..может и правильно.
![]()
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 14.05.2013 в 23:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #333 |
...
|
![]()
Felix20, ты знаешь... пробег более 7.000 км. заправляюсь 98 экто от лукойла... динамика стала очень достойная.. может машин раскатался... + изменил немного посадку ну типа как мне удобно и сзади места поприбавилось седокам ровно столько сколько нужно... вобщем годик наверно подожду т.к. минусы пока подиспарились
![]() |
Сообщение #334 |
Живет здесь
|
![]()
Victor, Да и притом если расходец в пределах 13-14л/100 (хотя трудно в это поверить в городе), то совсем всё встало на свои места.. Колян привлекательный авто как кроссовер..так вот пробежался по салонам и в общем то в нём останавливал только расход на тестовой машине под 20л/100+ рассказы о том, что потом Это не продать...что касается цены и опций=оптимально...да и по ширине кстати очень приличный салон. На счёт дизайна формы кузова тут конечно пока характерно для рено.. А да мне ещё показался шумным звук двс при разгоне...но это у многих..
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 14.05.2013 в 23:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #335 |
...
|
![]()
Felix20, не совсем город - 2 дня в неделю на дачу и назад... но тоже не сказать чтоб без пробок...
но удивительно... мой флю такие же расходы показывал - если не больше....
![]() |
Сообщение #336 | |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тем более, что не говори, а класс у Коли поболее чем у Кашкая и т.п. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #337 |
Местный
Поблагодарили 134 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Felix20, видимо, надо было Ваших исследований дождаться, прежде чем Колю покупать - так Вы скрупулезно сравнением кроссоверов занялись
![]() Внесу и свои 5 копеек. По поводу расхода та же история, что у Виктора - сейчас 13,4, зимой был 14,5 (практически то же, что на Флюшеньке было). На тестовых машинах Вы расхода не бойтесь - он неадекватный на машинах, на которых мало ездят: я когда на своей машине из салона выезжала, БК 40л показывал, думала, 500 метров до заправки не доеду. Потом все выровняется. Из плюсов, которые для меня оч важны и очевидны: динамика (и разгоняется бодро, и скорость держит хорошо; заправляюсь - не бейте - 92 ВР или Лукойл), клиренс (тут все понятно) и полный привод (не понимаю, зачем люди берут кроссоверы без полного привода - на мой взгляд, такая покупка не имеет смысла. Этой зимой ни разу не застряла и даже не задумалась о том, что гипотетически могу застрять - приятно). Про место для пассажиров сзади ничего сказать не могу: из моих пассажиров никто не жаловался. Багажник субъективно кажется небольшим, поэтому приятно была удивлена, когда на майские ездила к родителям, и туда поместилась просто туча вещей, даже задние кресла складывать не пришлось. А минусы; увы, они есть. Зимой носит попу. Консультировалась с разными людьми, причину так и не выяснили. Как вариант - стандартный занос кроссовера по сравнению с седаном за счет большей высоты. Скрип откуда-то сверху (насколько я понимаю, оч распространенный симптом) - муж сказал, что из плафона и что переберет. Пока что лечу традиционным способом - громкой музыкой. Обидно то, что во Флю у меня ничего подобного не было (как не было какого-то там жеваного потолка и прочих встречающихся неприятностей). Дворники ужасные, но это не критично, поменяю. Есть одна ведь, открывшаяся недавно, которая реально разочаровала: машине полгода, вся в микроскопических царапинках различной этиологии по всему кузову. На форуме успокоили, что это норма и что у всех так, а вот на Флю у меня так не было! Такое ощущение, что пальцем проведешь, и царапина останется. Может, вообще машину не мыть, чтобы лишний раз не расстраиваться? В общем, качество окрашивания взбесило, но, видимо, с этим придется сживаться... А еще Вы верно подметили, что Это не продать потом, ну, тут уж ничего не поделаешь - имидж у Рено такой в России. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #338 |
Живет здесь
|
![]()
Pandora, спасибо,что откликнулись в знакомой теме, расход зимой 14,5 ну это надо по Мкад постоянно в ритме ездить..иначе не могу представить, у меня Флю зимой 14,5-16л кушает чисто по городу....это 2л моторчик. тут уже неоднократно тёрли перетёрли зависимость от средней скорости расхода, на тестовой машине приближено к правде при средней 20км.ч - 19,5 на 2,5л можно поверить..вот этим фактом только собсно и озадачен, так как накатываю мало, особенно зимой дом/работа (5км) средняя выше 20км/ч редко поднимается...но для лета в принципе нужен кроссовер)))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 15.05.2013 в 23:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #339 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
вот как раз про испанский фольц http://www.kolesa.ru/article/2013/05...voenie_lichnos
ti |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #340 |
...
|
![]()
bmw, ссылка идет вникуда
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Pandora, Лер, у тебя люкс или динамик??? в люксе зимой стеклянная крыша поскрипывает царапки по кузову убираются шлифовальной машинкой фактически в любой автомойке которая предоставляет данную услугу - цена на колю около 7-8 рублей дворники я тоже поменял
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |