|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3561 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
skr, 50дбл это разговор двух мужчин или шум электрического чайника..
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- в Крузе так, а во Флю где-то 70-75
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3562 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3563 |
Живет здесь
|
![]()
Ну и что? Я то просто задал вопрос какой уровень шума во Флю, помнишь? Инфа про Круз из журнала ЗР)
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Короче говоря по вибрации на сиденье (кузов) в моей машине, могу сказать только одно...сегодня вечером заехал в тихое место перевёл рычаг селектора вариатора в "D" = вибрация, перевёл в "N" = вибрация, перевёл в "P" = то же самое!!! Был выключен климат с кондеем...!!Я прислушался, и услышал вой пропеллера вентилятора!! Короче говоря сделал вывод, что это вентилятор на кузов каким-то образом отдаёт вибрацией (может крепёж какой не докрутили не знаю), но это точно он - родимый!!! Варик тут не при чём и слава Богу... Спасибо всем,кто помог мне своим советом в этой теме...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3564 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня турецкий Динамикью 12-го года: так ещё один вариант " экономии" - нет очёчника, нет маленьких накладнных ручек задних дверей, но есть большие на передних, есть подпор, нет теплозащиты капота, нет голубого зуба.:-)))
![]() |
Сообщение #3565 |
Живет здесь
|
![]()
Да Да всё именно так и есть...кстати подпор поясничный нащупал...но он скорей подпор лопаточный)) как-то даже лучше без него..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3566 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() Цитата:
Felix20, ты 1,2 м ростом и управляешь машиной полулежа? Подпор, конечно. не самый ярко выраженный и удобный, но сдается мне, что один из твоих недавних оппонентов был прав: нет у тебя Флюхи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3567 | |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Барьеры? В Европе? Да ты шо? ![]() Какие там барьеры. Они ж тупые, эти европейцы. У них там всё рядом, и порядка никакого. Скажем, если европеец едет на большом жипе - это не значит, что он может кого хошь подрезать или подпереть сзади. Тоесь у них там даже ранжиру нет - сначала бентли, потом геленваген, потом х6, потом все остальные. Нет там соблюдения порядка. Там за это дело прав лишают, агрессивное вождение называется. А ещё могут и морду набить. И зеркала поломать, народ там необразованный, горячий. И если ты умный, это не значит, что ты можешь проехать пробку по обочине. Нет, ты будешь стоять в пробке, как последний кретин, а если последний на трассе - то ещё и мигать аварийкой, дабы в тебя никто не въехал, как будто и так не видно, что тут ты стоишь. И рядом будет абсолютно пустая обочина, по которой изредка будут проноситься скорые, полицейские машины и умные красивые русские туристки на прокатных маленьких красных альфа-ромео. Если там вдруг рено вздумает для германцев какие нить барьеры взвести - эти ж германцы ведь сядут на поезд, два часа и они уже не в берлине, а в париже, а через три - уже едут обратно в берлин на своем только что купленном в парижском салоне флюенсе, насвистывая марсельезу. Они ведь так и поступают, эти французы и испанцы, скупая в той же Андорре (где действует беспошлинная торговля) весь алкоголь и сигареты по дешевке. Вообще они деньги считать любят, скупердяи. Ну про Андорру хотел сказать... так, картинка всплыла... Помню, попал в первый раз в Андорру... бегу я по ней значить... весь обвешанный пакетами со шмотками, что жена только что купила... в руках - по десятку, в зубах пяток, на голове приспособил несколько штук... сзади привязал свёрточек килограмм на пясят... впереди жена налегке, с воодушевленным лицом... А что делать? Перечить женщине с таким лицом - себе дороже... это всё равно что у большой белой акулы отобрать слегка надкушенного морского котика... всю жизнь на лекарства работать будешь, если жить останешься... Так вот. Бегаем быстро, до ближайшего магазина, где мы всё скупаем и к машине, в багажник... всё в дом, всё в дом... только слышу - милый, ты не устал? Нет, дорогая, мне хорошо! Десять часов легкой ходьбы мне полезно, в моем возрасте! Ну побежим дальше, милый... ну вобщем, нагрузили машинку так, что арки сели на колеса, но нестрашно, уже едем обратно, домой, в Испанию... заезжаем на таможню, на Андоррско-испанскую границу... а надо сказать, что граница эта работает периодически - можешь проскочить, а может у таможни рвение какое-нить проснуться и будут тормозить, проверять... Так вот: стою я у машины с открытым багажником, а на меня и в багажник смотрит таможенница... это такая колоритная девушка, я опишу: во-первых, в ней росту метра два с половиной. Честно, не вру. При этом - она абсолютно пропорциональна. Обычно высокие люди - непропорциональны, а эта - нет, всё при ней, статую можно лепить. Лицо - испанской красавицы, глаза синие, длинные волосы... грудь! И пистолет на боку, в открытой кобуре, по-моему, глок. Короче, стоит она, смотрит на меня, на московские номера машины... снова на меня... снова на номера и затем в багажник... задумчиво грызет ноготь... А я стою и ощущаю себя маленькой кривоногой мухой... по сравнению с этой великаншей... думаю: ну всё, друг, отъездился... щас посчитают, сколько у тебя в багажнике арманей и версачей для жены, добавят к этому жинсы хьюго босс, что ты уже на себя напялил... и игровую приставку, которую ты всё-таки отвоевал.. выкатят налогов милиона на два-три... денег не хватит, посадят в тюрьму, съездил, называется в отпуск... А таможеница перестает грызть ноготь и говорит: - вы говорите на каком-нибудь европейском языке? Я говорю - немного, на английском... Она светлеет лицом, и спрашивает - вы алкоголь везете? Я мотаю головой. А сигареты? Мотаю ещё раз. Ну - хлопает меня по плечу - тогда езжай! Вот такие у них там таможенные барьеры, суровые... А ты говоришь - финансовые барьеры... забудь. ![]() Всё, чем ближе к отпуску, тем сильнее меня несет, завязываю. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3568 | |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но я хотел сказать про финансовый барьер в каком смысле, что дешево не разрешают продавать Флюенс. Ведь он дешевле немцев тех и японцев однозначно. Но тогда их будут брать пачками, поэтому и ценик взвинтили.у А в остальном +100:-) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3569 |
Живет здесь
|
![]()
Опа. А тебе лично я чем насолил? Подпор в поясничной зоне совсем не ярко выражен (у меня), потому как там сдвигается большой участок плоскости спинки сиденья и лично я чувствую больше верхом спины (может моя анатомическая особенность фигуры), так что не надо сарказма про 1,2м, ладно? А Флю у меня есть, пока не продал (только начал ездить ещё нарадоваться не могу))))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 19.07.2012 в 12:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3570 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |