|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #3571 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3572 |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Не-а, не шутка...
Свинцовые АКБ зарядить быстрее 8-10 часов невозможно. Химия не позволяет. Исключение составляют АКБ рулонного типа, но они, в основном, тяговые и в авто, обычно, не устанавливаются. Если вы 10 часов не будете глушить машину и при этом будут отключены электрообогревы, фары и т. д., то тогда аккум имеет шанс зарядится и то, вряд ли, более чем до 80-ти процентов своей емкости (опять же, не всякое ЗУ "умеет" заряжать до 100%). В обычно режиме аккум едва заряжается до уровня 60-70 процентов... Неверующие и смелые ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #3573 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Да,да. Это я знаю. Я думал может что-то другое.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.12.2012 в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- -22. ДС отсутствует по прежнему. Теперь с вечера довожу до 3х тыщ и выключаю зажигание. Но работа АКБ совсем не устраивает. Чувствую в -25 совсем плохо будет. Сегодня первый проворот совсем тугой был. Потом закрутилось. ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- neo349, А шо это за сайтик?? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- neo349, Вот. Это с сайта про Мицубиси. ..........При затрудненном запуске не отпускайте ключ зажигания из положения START сразу после первых вспышек, прокрутите запускающийся двигатель стартером несколько секунд до появления равномерных вспышек в цилиндрах,.................. Вот это верно написано. Ошибка многих,думаю,в том,что после первых 3х секунд делают паузу. Считаю правильным(и сам так делаю) крутить подольше. На счет педали газа - н пробовал. ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Их у нас слава богу вообще нет. У каждой свечи своя катушка. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Первая передача короткая. На прогретом поедет без проблем. Не как на Логане,но поедет.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3574 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3575 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Согласен. Я это некоторое время назад тут доказывал кому-то. Вот тебя не было в поддержку.
Мне ОД АКБ заряжал прошлой зимой,когда я не завелся в -27 и посадил его в ноль. Заряжали(с их слов) сутки. После этого он крутил,как угарелый какое-то время,но потом видимо спустился до привычного ему заряда. Месяца 2 назад был у ОД. Сказали,что заряд составляет 80% и необходима подзарядка. Вопрос. Почему АКБ не держит хотя бы 95-90% заряда. (днем езжу без ближнего,музыку практически не слушаю,печка на 2й скорости,изредка обогрев заднего стекла) Куда девается электричество,блин??? ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- Цитата:
А в -25 при при езде со скоростью около 80 км/ч протяженностью 40 км каждый день. Тоже зарядки ноль?? ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Люблю копаться во всем,что интересно. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3576 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3577 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
разговаривал с дилером - конденсат даже в плафоне салона освещения образовывает воду
снимают и выливают - откуда она там взялась? а вы говорите быть не может - ЭТО ВЛАГА! и проблемный пуск именно из за нее
![]() |
Сообщение #3578 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Этого не может быть по определению. На 3-4 пер., при отпущенной пед. газа вкл ПХХ, а по падению оборотов ДВС ниже 1600, в связи с несоответствием передаточных чисел МКПП, машина просто обязана начать дёргаться.
![]() |
Сообщение #3579 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Ну попробуйте тогда проехать, с 1 по 5 едет без проблем, но не в гору.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3580 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и не стоит на этом акцентировать внимание, если и есть отклонения, то они равняются 0,01 и особой картины не делают на х.х.. А 1000 раз повторяю, суть не в том как горит, а в том какие карты ОЗУ будут выстроены в процессе сгорания 92 и 98, но это в другой теме. ---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 ---------- Это как? ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ---------- Цитата:
Тойоте моей 22 года, отдал сыну, так вот он решил поменять везде лампочки, поставить везде светодиоды, плафон не исключение. Кроме пыли, скопившейся за два десятилетия, там ничего не было.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |