|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3571 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #3572 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
С того, что выпуск в Турции и вообще любое производство там дешевле. Нет конвертируемой валюты, хоть лира турецкая и имеет хороший курс. А европейцы и японцы привязаны к курсу евро и доллара. Следовательно себестоимость продукции в разы дешевле. При этом качество на хорошем уровне. Вообще, Турция и регион города Бурса, крупнейший производственный кластер Турции. Там тебе и РЕНО и ФИАТ и ПЕЖО...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3573 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Dimmetrio, так там же и завод Тойота...
![]() |
Сообщение #3574 | |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
+100 ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Не понял, простите: что на что поменял?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3575 |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Коба, огромное спасибо за хороший русский язык и за превосходную стилистику. Браво!
![]()
![]() |
Сообщение #3576 |
Интересующийся
Авто: Равон Джентра, Рено Гранд Сценик 1.4ТСЕ130. Были: Ситроен С4 L 120 л\с, Рено Флюенс, expression, МКП
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Разница в цене в Европе и у нас скорее из-за разной ставки НДС. К нам авто идет без НДС, растамаживается и уже у нас добавляется НДС 18% по российским ставкам. На продаваемые в Европе НДС может гораздо больше. (Помимо перечисленных ставок во Франции применяется специальная ставка 28% , которой облагается реализация автомобилей) . Ну и ввозная пошлина добавляется еще, конечно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3577 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Felix20, причем здесь насолил? Просто вы со слоном в одном из диалогов рассказали форуму несколько недостатков Флюэнса, которые у меня лично отсутствуют (ну или я просто не ездил на вольво - но ведь и стоит она по другому). Наверное, на фоне того спора и я не сдержался. 120 см - это не сарказм, а указание на явное утрирование в твоем выражении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3578 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
RET, Сам-то доволен "поясничным подпором"?))Я лично его вообще деактивировал,так мне лично удобней..
Да рассказал несколько недостатков,своего авто, и правильно сделал))) И далее если ,что замечу буду обращать на это ваше внимание господа)))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3579 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
popovvlad, окейно, а почему турецкий Авенсис - в той же германии стоит от 22700? http://www.toyota.de/
И почему он, голый, в россии стоит дороже флюхи в самой дорогой комплектации? http://www.toyota.ru/ Я к чему разговор завел, о стоимости в европах. Всякая вещь - стоит стока, сколько люди готовы за неё платить. Вот французы ездят на рено, пежо, ситроенах. Немцы на народных опелях, фольцах, ауди, бмв, мерсах. Эти машины там пользуются спросом, их покупают, цена у них определена. У нас рено исконно непопулярно, хотя сейчас это не рено вовсе, а ниссан. Флюха - это самсунг (корейский партнер ниссан) sm3, модернизированный под европу. Корейская подросшая альмера. Чуть другая линейка движков, другие коробки, подвеска, но в целом - тот же самый sm3. И по надежности эта машина - даст сто очков форду, пятьдесят опелю, двадцать альмере, собранной в великобритании (вот там с качеством точно были проблемы). Ничего серьёзного в массовом масштабе - у флюхи из строя не выходит, в отличие от многих конкурентов. Дык вот - рено у нас не популярно. И рено, на мой взгляд, только пытается завоевать наш рынок. И поэтому демпингует, ребята. Я не знаю, может, я и неправ, но мне кажется, это так. Что до того, что плохие машины не угоняют... на первых местах в угонах - у нас тазы. Это что, хорошая машина? У флюхи есть недостатки, да. Это прежде всего непопулярность. Т.е. продавая машину - теряешь больше, нежели чем продавая популярную модель той же ценовой категории. Но. Продавая машину сегмента премиум - теряешь ещё больше. А у непопулярности - две стороны: с другой - это низкая угоняемость, и следовательно - дешевая страховка. Ну а так, да, в табеле о рангах, который существует в головах у наших ленд-лордов, флю - занимает место где-нибудь между девяткой (с которой ленд-лорд только что слез) и опелем соседа. В европейских головах - всё не так, но они аграрие все (как я), что с них взять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3580 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Koba, Флю то ,как раз уже становится популярной, динамика покупок - очевидна через 2-3года, когда надумаешь продавать свою, уже может и с руками оторвут, (ну если конечно не кроить и душить)))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 20.07.2012 в 12:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |