Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 09:10   Сообщение #3581
Виктор1234
Местный

Авто: флюенс, 1,6, экспрес, автомат,климат, своб. руки, есп
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Погодка 2-й день, это что-то, в Балашихе во дворах и не на центральных улицах-очень много машин буксует, в основном я так понимаю-"автоматчики", для "механики", в раскачку такой снег -ерунда, ну и под снегом сейчас-лед гольный. Как себя в подобных ситуациях флю на автомате ведет? С есп и без него.
Виктор1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.03.2013, 09:30   Сообщение #3582
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор1234 Посмотреть сообщение
Как себя в подобных ситуациях флю на автомате ведет? С есп и без него.
Если с умом, то все нормально. И в раскачку на автомате можно, главное уметь С есп надо аккуратней, при пробуксовке блокирует педаль газа.. Есть кнопка отключения, но главное сильно не газовать, при скорости более 40км/ч включится обратно.
Виктор1234 (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 09:42   Сообщение #3583
vya270
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Погодка 2-й день, это что-то, в Балашихе во дворах и не на центральных улицах-очень много машин буксует, в основном я так понимаю-"автоматчики", для "механики", в раскачку такой снег -ерунда, ну и под снегом сейчас-лед гольный. Как себя в подобных ситуациях флю на автомате ведет? С есп и без него.
Моя глубокая имха)) АКПП + хорошая зимняя шипованная резина(типо 500 ультра грипа) делает танк из автомобиля. Главное с газом и скоростью не перебарщивать - машина сама лезет, не надо ей в этом неумело мешать)) сегодн у длинного дома в напрочь засыпанном дворе буксовал в колее БМВ 5 старенький вышел, предложил мне его потолкать)) тупо обьехал по целику его и поехал дальше.

Последний раз редактировалось vya270; 25.03.2013 в 09:46.
vya270 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виктор1234 (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 09:43   Сообщение #3584
Виктор1234
Местный

В 10-м году, ко мне на работу приехал товарищ на "Теане" 2ВД на автомате, запарковался, на таком месте, где я на логане вставал даже без раздумий, а выехать не смог, я толкал-без толку, пару мужиков с работы взялись помогать, он еще сильней зарылся, тяжелый зараза, начали голосовать с тросом-все мимо. Ситроен-Берлинго нас вытащил 75 лошадей, с нескольких раз, под разными углами-мужик опытный попался, я думал не вытащит. Поэтому я к автомату с опаской, да и буксовать на нем нельзя. А мне на днях забирать, да еще и на летней.
Старый 25.03.2013, 09:50   Сообщение #3585
sba
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
да и буксовать на нем нельзя
Это почему? Не путайте с вискомуфтой на псевдо-внедорожниках типа митсу.. Понятное дело, что на любой коробке нежелательно залезть в сугроб, нажать тапку и уйти пить чай.. Да, автомат возможно сильней греется и ему требуется охлаждение в движении.. Но немного побуксовать можно и совершенно без проблем. Я на вариаторе прекрасно в раскачку буксовал много раз, что бы вылезти из сугроба.. Если без фанатизма, то все будет нормально. Главное с умом

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

зы: а про резину правильно vya270 написал - хорошая резина это как минимум половина успеха.
Виктор1234 (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 09:52   Сообщение #3586
vya270
Интересующийся

Цитата:
В 10-м году, ко мне на работу приехал товарищ на "Теане" 2ВД на автомате, запарковался, на таком месте, где я на логане вставал даже без раздумий, а выехать не смог, я толкал-без толку, пару мужиков с работы взялись помогать, он еще сильней зарылся, тяжелый зараза, начали голосовать с тросом-все мимо. Ситроен-Берлинго нас вытащил 75 лошадей, с нескольких раз, под разными углами-мужик опытный попался, я думал не вытащит. Поэтому я к автомату с опаской, да и буксовать на нем нельзя. А мне на днях забирать, да еще и на летней.
Собрат по несчастью)) мне в субботу 2 Джетты забирать из салона. Дотянул до последнего, манагер уже пищит - забирайте.. Тоже на лете. Вроде + на конец недели уже. Не пужайся ты АКПП.. понежней с ним, плавненько газом работай, все хорошо будет.
Старый 25.03.2013, 09:54   Сообщение #3587
Виктор1234
Местный

Сегодня созванивался с товарищем, он пыжа 208, что-ли,из салона не забирает, по причине вот этой погоды и летней резины, а у меня четверг пятница, со среды без лошади сижу, кукую на форуме
Старый 25.03.2013, 09:58   Сообщение #3588
sba
Живет здесь

Член клуба

Э-э-э... А что, зимнюю резину обуть никак? Или машина только на лето берется? Мне это не понятно - все равно же покупать зимнюю резину. Так какая разница, сейчас или через несколько месяцев? А если снег до июня лежать будет?
Старый 25.03.2013, 10:06   Сообщение #3589
vya270
Интересующийся

Цитата:
Сегодня созванивался с товарищем, он пыжа 208, что-ли,из салона не забирает, по причине вот этой погоды и летней резины, а у меня четверг пятница, со среды без лошади сижу, кукую на форуме
Это мне манагер прямым текстом говорил по телефону)) Все машинки пооплачивали и не забирают - весну ждут)) Я на 30 на 9-00 на выдачу записался, пусть я буду первым)) Манагер говорит аншлаг у них на выдаче будет 30/31))

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Э-э-э... А что, зимнюю резину обуть никак? Или машина только на лето берется? Мне это не понятно - все равно же покупать зимнюю резину. Так какая разница, сейчас или через несколько месяцев? А если снег до июня лежать будет?
1. На чем ездить есть.
2. 2 раза переобуваться из-за 1-2 недель))
3. В начале лета, я куплю комплект зимней резины ОЧЕНЬ дешево, если не лень будет забрать остатки по 1-2 балона с 3-4 магазинов, я куплю ее за 50% сегодняшней цены)) сто раз так не далал, но 3 комплекта резины так собирал.
Если машин 2, резина 16, ожидаемая экономия будет в районе 20 тыр))
Старый 25.03.2013, 10:10   Сообщение #3590
sba
Живет здесь

Член клуба

Ну разве что если остатки покупать. Я свою забирал в октябре, сразу зимнюю прикупил и переобулся, когда ажиотаж прошел. Без очереди
Да, 20тыр хорошая экономия, можно тогда диски на зиму прикупить, что бы потом не переобувать каждый раз..