Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Автофорум «

Важная информация

Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям

Результаты опроса: Где ночует Ваша машина?
под окнами (у дома) 143 53.36%
на открытой стоянке, менее 10 минут ходьбы 37 13.81%
на открытой стоянке, более 10 минут ходьбы 5 1.87%
на крытой стоянке 5 1.87%
в гараже недалеко от дома 67 25.00%
в другом месте 3 1.12%
в гараже у черта на рогах 4 1.49%
на проезжей части 6 2.24%
где получится 9 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 23:49   Сообщение #1
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Drtm, Ты особо то не возбуждайся по поводу "моих проблем", я так понимаю тебе бы просто на кого то полаять прикольно, у меня в общем то нет проблем и я никому жить не мешаю, проблема в твоей голове, в том, что ты выстраиваешь всё в апокалиптическом сценарии. А ходить 3 остановки пешком в паркинг (это 2км примерно) , за который ещё денег надо платить 3-4тыс/мес,как минимум абсурдно, может ещё туда и обратно на троллейбусе ездить?мм?. Все живут ,как им удобно, да есть такое, проблемы с парковочными местами в Мегаполисе ,это социальный аспект, потому, как делаешь дома и дай к ним гаражи, парковки, и места, расширяй дорожное полотно и т.д. в общем производи комплекс мероприятий и этим должны заниматься органы управления,как законодательно, так и экономически. А покупать машину вместе с гаражом и домом, это получается "хвост виляет собакой".

Где я обвиняю других людей??

И ты этого хочешь и все хотят.

Прохожие, не должны мусорить всё верно, у нас из окон мусор кидают на головы прохожим и плюют под ноги это не нормально.

Миллионы машин в Мегаполисе это нормально, если бы у нас чётко работал ОТ, как в Европе, мне машина нужна была бы только выходного дня за город и за продуктами, да и то надо подумать, мне до работы на авто 7минут , по пробкам 20минут а на ОТ 40-50минут, что будет более разумно?
хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.
и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?
тогда нет проблем - пожму руку с уважением. но таких один на сто тысяч. все остальные не правы.
я постоянно даже у себя в регионе вижу очень разных экземпляров....
ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))
это реально просто смешно.
ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.
Старый 24.07.2014, 14:22   Сообщение #2
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))
Это ,когда не автомобиль для жизни, а жизнь для автомобиля.
Цитата:
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.
Если бы ты жил в таких условиях то песни были бы совсем другими.
Цитата:
и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?
Стараюсь не нарушать но и ты думаю не святой.
Цитата:
ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))
А ты как взрослый думаешь ,что человек для Государства,а Государство чисто для Государства?)) А чиновники, зхаконотворцы и т.д. так чисто ,чтобы з/п им листать?
Цитата:
это реально просто смешно.
Это реально смешно,когда мы так думаем что никто нам ничего не должен.
Цитата:
ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.
Я так и не понял ты ,что мне инкриминируешь? Я запер твою машину, подрезал? Не дал тебе пройти, как пешеходу?

Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.

Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 14:31.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:42   Сообщение #3
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
А ведь это чистая правда, государство в лице правительства по жизни нам должно. Я плачу налоги, из этих налогов им идет зарплата. Т.е. по факту я плачу им зарплату. Так пусть они эту зарплату отрабатывают, что бы мне лучше жилось!
Про мусоров я да же не говорю, тут и так понятно...
Старый 24.07.2014, 19:59   Сообщение #4
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
А ведь это чистая правда, государство в лице правительства по жизни нам должно. Я плачу налоги, из этих налогов им идет зарплата. Т.е. по факту я плачу им зарплату. Так пусть они эту зарплату отрабатывают, что бы мне лучше жилось!
а ты не плати))))
кто тебя заставляет? а если заплатил - у тебя есть право с них спросить
а тупо сидеть и МНЕ об этом орать что ты там что то заплатил и пусть кто то там это меняет - думаешь от этого что то изменится?)))
а про мусоров - а что про мусоров? ты на их месте был? будешь за 30 тысяч в месяц всяких пьяных, наркоманов, уголовников и тд ежедневно обрабатывать? сомневаюсь. они же не орут что им плохо. они работают. все орут на них. какие они плохие. ты поставь себя на их место. прежде чем орать.
у нас вот на днях случай был - полицейский сбил двух детей насмерть. а уволили несколько начальников. даже главный гибддшник области получил. хотя он того кто сбил вглаза не видел. хочешь такую работу?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Цитата:
1. Стараюсь не нарушать но и ты думаю не святой.

2. Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.
1. этим все и сказано. моя машина никогда никому не мешала. и никогда не нарушала правил парковки. там где я раньше жил - две стоянки. если нет - так в 10 минутах у меня гараж. где сейчас живу - в 15 минутах стоянка. а многие ставят во дворе. экономят.
базара нет - я не святой. я сегодня дорогу перешел в неположенном месте. на 5 метров дальше от пешеходной зоны. утром. до сих пор себя ругаю последними словами за это. а чтоб машина. да никогда.
2. ты о чем вообще? тут ездят такие же машины. и стоят такие же дома. у меня тоже 10 этажный 8 подъездный дом на 300 с лишним квартир а машиномест во дворе максимум штук 30. и че???? я кого то обвиняю? есть стоянки. есть лес. есть гараж. если нет - я еще че нибудь придумаю. и не сижу не ною ой мне вова парковку не построил. какой ужас. как теперь жить.

Последний раз редактировалось Drtm; 24.07.2014 в 19:52.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:59   Сообщение #5
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
gromozeka, Человеку, далёкому от проблем Мегаполиса не понять вообще проблем, связанных с перенаселённостью, кстати ,которая в своё время чётко регулировалась на государственном уровне...и чем дальше человек от плотной городской среды, тем больше ему всё ,это видеться диковинным. "купил машину купи сразу к ней дом и гараж"))) не можешь купить "ходи пешком", есть дворники "можешь мусорить" и т.д.))) типичные местечковые уездные представления о быте...человек просто никогда не видел сколько тонн мусора будет на дорогах если все будут кидать мимо мусорного бачка.. короче говоря ,как в Америке "борьба крестьян-помещиков с капиталлом".

Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 18:02.
Старый 24.07.2014, 20:10   Сообщение #6
Felix20
Живет здесь

Цитата:
2. ты о чем вообще? тут ездят такие же машины. и стоят такие же дома. у меня тоже 10 этажный 8 подъездный дом на 300 с лишним квартир а машиномест во дворе максимум штук 30. и че???? я кого то обвиняю? есть стоянки. есть лес. есть гараж. если нет - я еще че нибудь придумаю. и не сижу не ною ой мне вова парковку не построил. какой ужас. как теперь жить.
Парковку не Вова должен горожанам, а законотворцы в области градострительства...если строишь жильё,как грибы сажаешь, чтобы уместить полстраны в одном городе и ещё ближнее азиатское зарубежье и малороссов с муй знает кем, то будь любезен прописать проектировщикам -градостроителям, чтобы парковочных мест было как минимум на одну квартиру 1место, и дорожное полотно надо бы по хорошему ещё расширять, так делается во всём мире, а мы как дикари пещерные люди машну набиваем не думая более ни о чём. даже дду, и школы в новых кварталах не всегда поспевают строить за жильём.. И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"

Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 20:13.
Старый 24.07.2014, 20:18   Сообщение #7
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Парковку не Вова должен горожанам, а законотворцы в области градострительства...если строишь жильё,как грибы сажаешь, чтобы уместить полстраны в одном городе и ещё ближнее азиатское зарубежье и малороссов с муй знает кем, то будь любезен прописать проектировщикам -градостроителям, чтобы парковочных мест было как минимум на одну квартиру 1место, и дорожное полотно надо бы по хорошему ещё расширять, так делается во всём мире, а мы как дикари пещерные люди машну набиваем не думая более ни о чём. даже дду, и школы в новых кварталах не всегда поспевают строить за жильём.. И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"
не понимаю я тебя никак....
про культуру питера тут не надо, ладно? в других городах есть люди и по культурнее....на количество парковок это не влияет.
ежедневно в питере ставят на газоны, ставят вторым - третьим - четвертым рядом, едут по пешеходным дорожкам, перегораживают выезды и тд - тебя послушать так в питере невозможно не нарушать. это полный бред. в 90% случаев у вас как у нас - стоянка в 5 минутах а экономистов полный двор стоит. и все кто ставит во дворе изноются также как ты.
Старый 24.07.2014, 20:23   Сообщение #8
Felix20
Живет здесь

Drtm,
Цитата:
не понимаю я тебя никак....
про культуру питера тут не надо, ладно?
Я тебе к тому, что Мегаполис отличается как набором социальных нагрузок, так и инфраструктурой должен отличаться от Миасса с его населением в 300тыс.человек..а ты мне про культуру людей, так быдло понаехало естественно быдлячат. Я вот сейчас курить уже давно бросил а вот когда курил даже не знал куда хопец кинуть ,урну искал, а теперь из окон на голову быдло мечет помои..
А всё почему? А потому что приехали кочевники-гунны, им вообще осёдлый образ жизни чужд..на срал кучу за юртой потом взял и переместил её в другое место дальше гадить..ну и вот тебе гены, взял и уехал в другое место из окон мусор метать..

Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 20:29.
Старый 24.07.2014, 20:33   Сообщение #9
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Drtm,

Я тебе к тому, что Мегаполис отличается как набором социальных нагрузок, так и инфраструктурой должен отличаться от Миасса с его населением в 300тыс.человек..а ты мне про культуру людей, так быдло понаехало естественно быдлячат. Я вот сейчас курить уже давно бросил а вот когда курил даже не знал куда хопец кинуть ,урну искал, а теперь из окон на голову быдло мечет помои..
А всё почему? А потому что приехали кочевники-гунны, им вообще осёдлый образ жизни чужд..на срал кучу за юртой потом взял и переместил её в другое место дальше гадить..ну и вот тебе гены, взял и уехал в другое место из окон мусор метать..
и поэтому ЭТО дает тебе право нарушать правила парковки? дает? ты в это свято веришь?
если веришь что дает - то я заткнусь пожалуй...
Старый 24.07.2014, 20:37   Сообщение #10
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"
Браво!!!А ваше Авто За Неправильную Парковку Будет перемещено На Штрафстоянку...Ах Вы Возмущены!!! Так Вот Же Рядом с Вашим Домом Пятиэтажный Паркинг-Полупустой...Купите в Нем Паркоместо...Недорого Всего 380-450 тыс руб!!!Ах -Дорого!!!Ну Извините Программа *Народный Гараж*Не успевает За Нарастающим Автопарком...Поэтому не Скулите Что Вам Место во дворе Под парковку Мало Выделили...
Лично У Меня Во Дворе...Без Ущерба Для Комуникаций и Всех Эконорм...Можно разместить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20-30 Паркомест...Но при Ремонте Дворовой Территории Паркомест Было выделенно Десяток...и усё ...(А деньги на остальное Наверное -Сперли...