|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #351 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
slava, а та ниша, что под панель управления климатом, она на сколько глубока, 1DIN туда можно запихать? А то я уже вроде бы перебрал почти все варианты, но...
К примеру, если взять магнитолу с выезжающим экраном, то: поставив ее вниз, она будет перекрывать управление климатом и при переключении передач, возможно буду упираться в экран рукой. поставив магнитолу вместо климата, монитор будет заслонять воздуховоды, что то же не очень то хорошо. Видел идеальный вариант, кажется у корейцев- 1DIN магнитола с отдельным 7" монитором, который можно поставить в консоль... В принципе таким образом можно распатронить почти любую 2DIN магнитолу и вывести монитор на шлейфе отдельно, ведь потроха там занимают далеко не все пространство и они влезут в корпус 1DIN. Но это уже из раздела безумных прожектов ![]()
![]() |
Сообщение #352 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
gromozeka, если отвинтить саморезы,обозначенные красным,снять эту пластину(я уже её снял),и срезать кронштейны,обозначенные жёлтым,то реально воткнуть 1din,а может быть и 2din,но под вопросом,под вопросом так же последующее размещение блока климата,так как он по высоте и ширине своей больше чем 1din,это видно на фото:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #353 |
Живет здесь
|
![]()
Мдя... Будем дальше думать. Весной-летом, я то же буду вскрывать все эти потроха, буду внедрять монитор в торпеду, может еще к тому времени, что нибудь нарисуется...
ПыСы А еще хочется. что бы было меньше гемора с защитой балалайки от кражи... 7" монитор в карман не положить, а в основном так и есть, либо монитор не съемный.
Хочешь мира, готовься к войне! Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6 бежевый , expression , на ручке+ свободные руки Последний раз редактировалось gromozeka; 12.12.2010 в 17:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #354 |
сегодня в клубе...
|
![]()
gromozeka, вот поэтому я и остановился на JVC AVX55,плюс монитор Alpine TME-S370,плюс к нему НавиБокс Фантом или типа того...,монитор соответственно в козырёк,типа твоего,хотя больше по душе вот этот: http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=174006000 P.S:очень даже ничего кладу в карман 7" монитор от JVC AVX 810 , во время выбора 2din магнитолы,одним из главных критериев для меня как раз был съёмный 7"монитор...
Последний раз редактировалось Slava; 12.12.2010 в 18:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #355 |
Местный
Авто: Renault Fluence. Expression, АКПП 4, 1.6. + "свободные руки"
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Прочитал топик, так толком и не понял - у нас (в expression, со штатной музыкой) кроссоверы стоят? Если да, то где?
![]() |
Сообщение #356 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Roman, нет ни пищалок,ни кроссоверов,ставь штатные пищалки-на них уже есть фильтры....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #357 |
Местный
Авто: Renault Fluence. Expression, АКПП 4, 1.6. + "свободные руки"
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Ясно.
Тогда другой вопрос - куда у нас легче всего два кроссовера засунуть? За магнитолой место есть?
![]() |
Сообщение #358 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Почитайте тему "пищалки во флю"
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #359 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Roman, под дверными картами,на самих дверях места полно,Почитайте тему "пищалки во флю"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #360 | |
Живет здесь
|
![]()
slava, что то дороговатый моник от Alpine получается...
Цитата:
![]() В общем до весны буду дальше голову ломать, над вариантами и предложениями на мировом рынке... Может к тому времени, наши братья меньшие, раскочегарятся и выдадут готовое решение проблемы...
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |