|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #351 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
Например в "бублике". Полностью прокачать можно - но расход нового масла будет тройной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #352 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #353 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А может кто-то много флудит и не помнит, куда постит?
Это? http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=6247
![]() |
Сообщение #354 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Nemo,Не постил он точно сюда, видимо Андрей переместил, а насчет флуда согласен. Думаю, что и многие меня поддержат о создании темы Oreh & dondigidon_85
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #355 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #356 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85,Посмотри сообщения за день и почитай, как минимум 3 темы превратились из форума в диалог Михаила и Дениса
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #357 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Поздно... Уже не получится...
![]() |
Сообщение #358 |
Живет здесь
|
![]()
у нас разные жизненные позиции во всем, но только в одном схожие, попытка быть лучше оппонента и выше, до последнего слова. Отсюда и конфликт. Он это называет троллингом, я это таковым не считаю. Я просто знал нормальных троллей, там в реальной жизни они твоей творили бардак, а не только в виртуальной такой, что ты срешь уже не кирпичами, а глыбами.
А это типичный замер достоинств, как его не назови. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #359 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Это твой беспредельный максимализм. Порой непродуманный. А также неумение выслушивать мнение других. Тебе немногим за 30, а ты считаешь себя уже достаточно опытным. Куда ты торопишься жить!? Писал я уже тебе: ты как мой сын. Ему тоже 31 год идёт. И всё у него нахрапом, всё-то у него без проблем будет в ремонте. А в итоге? Глаз да глаз за ним нужен когда он гайки крутит. Иначе из простой замены чего-либо в машине может попасть на крупный ремонт. Имеет ВО по системам программирования, тут конечно он спец. Но с гайками и болтами пока плохо дружит.
А что касается Михаила (Oreh) тут тебе надо просто притерпеться. И всё-таки к нему иногда прислушиваться. А не воспринимать каждый его пост тебе как брошенную перчатку. Когда я три года назад купил себе эту Флю, я между делом где-то написал что у Н4М по 2 форсунки на цилиндр. Михаил наверно месяц меня докапывал: Не верю, быть не может, для чего это нужно??? Я ему и фото выложил двигателя, он опять мне пишет, что я неграмотный, что не могу отличить форсунку от свечи. Продолжалось пока кто-то авторитетный на форуме не подтвердил мою правоту. Ну и чё!? Я не психовал, не кого не обзывал. Просто думал: да и чёрт с тобой, Михаил, время покажет, прояснит. Зачем спорить до усёру, если тебе лично и так всё ясно. Зачем обязательно пробивать своё мнение? Зачем, для кого?? У тебя есть своё авто, ты уверен в своём опыте. Вот и обслуживай его как считаешь нужным. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Вот ты во всех темах теоретические советы раздаёшь. А у самого проблем по авто куча. И тогда у тебя уже возникают вопросы по делу, касающемуся тебя. Тебе нужны именно практические советы. Порой такие элементарные, которые я бы постеснялся даже спросить. Ну коле я такой умный...зачем ронять свой престиж на форуме?!
![]() |
Сообщение #360 |
Живет здесь
|
![]()
Проехался по городу и по трассе в разных режимах, в режиме 2000 об/мин тошнотика и 4000+ на 4-й и кикдауны.
1) Обе лямбды адекватные значения покзывают 2) кратковременная коррекция в основном в +, редко беднит, но в целом не выше 10% во всем диапазоне 3) Долговременная коррекция 6,3% 4) Кратковременная коррекция по первой лямбде живая, а вот кратковременная коррекция по второй лямбде всегда на протяжении всего времени -100%, почему? ![]() Вот обе лямбды графики на прогретом катализаторе и моторе, после поездки у дома уже. Криминала большого не увидел. Вопрос еще такой, на 4й передаче ограничение стоит 4500 об/мин? С утопленной в пол педалью не смог разогнаться выше 160 (хотя ночью и это страшно было на трассе, но не в этом суть) или датчик детонации еще учавствует в этом процессе? Без клипа наверное целиком весь спектр параметров не увидеть, чтоб оценить масштаб трагедии? Компрессия в норме по всем котлам 12 кгс/см2. В чем может быть проблема, откуда такой дикий расход? Форсунки ссут? 13,5 л/100 в городском при 22 км/ч среднем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |