|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тонировке стекол | |||
Однозначно нужно тонировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 24.96% |
Можно, не не сильно |
171 | 29.23% |
Нет тонироваться вообще нельзя |
58 | 9.91% |
Можно только задние стекла |
210 | 35.90% |
Голосовавшие: 585. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Igor_34_rus, ara-arab, вы слово в слово пишите про так называемые двойные стандарты, из серии "Что можно Юпитеру, того нельзя быку". Ребята, с одной стороны вы правы, а с другой стороны это как в отношениях с людьми, начни на человека кричать, а он не ответит должным образом и спустит на тормозах, так потом этот человек позволит себя и ударить. Фишка в том, что двойные стандарты начинаются с малого, с той же тонировки. И поверьте, пока так будет, и каждый, я подчеркиваю каждый не откажется от них, так и будет бардак. Но оборотная сторона двойного стандарта заключается в том, что когда-то он может быть повернут против вас.
![]() |
Сообщение #2 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Чего спорить то. Мы для Европы-колхоз. И пока будут такие вот яркие примеры думающие только о себе, так все и останется.
![]() |
Сообщение #3 |
Мастер
Поблагодарили 84 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Ребят, ну чё вы спорите? Я не понимаю,чем мои тонированные передние стёкла мешают другим? Задние ещё можно понять- мешают оценить дорожную обстановку едущим сзади, НО у нас разрешена тонировка задка... А перед(кроме лобового), чем мешает? При выезде со второстепенной плохо видно помехи? Бред, современные тонировочные плёнки позволяют всё прекрасно видеть изнутри, тогда в чём проблема? Объясните...
![]() |
Сообщение #4 | |
Люсия - это имя авто!
![]() Имя: Равиль
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
2.Двухполосная дорога, останавливаемся вместе перед пешеходным переходом пропуская пешехода, но я не могу тронутся раньше тебя, т.к. не вижу за тобой нет ли там еще 1-го пешехода. Это самые простые примеры... я, на вскидку, могу описать 10-к таких примеров. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. позвольте пешеходу закончить переход, прежде чем начать двигаться. Зы. я тонировку буду снимать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Люсия - это имя авто!
![]() Имя: Равиль
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. 1-го пропустил, откуда ты знаешь, что из-за тонированного не выйдет еще 1-н пешеход, я еще хуже ребенок не выбежит? Поэтому также стоишь, и ждешь, тонированный тронулся - значит там никого нет. Только вопрос, почему мне приходиться страдать из-за него? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Напишу своё ИМХО.
Я, однозначно, за тонировку. Меган наш тонирован 20кой зеркалкой. НО! Новые правила внесли свои коррективы:( Пришлось снять переднюю плёнку. По мне - либо вся тонирована, либо совсем аквариум. Только задние стёкла - колхоз! Благо есть шторки. Но Шторки тоже вещь спорная. Лично у меня болят глаза(ну не в прямом смысле) когда смотрю через них. А если за рулём, то через заднюю шторку почти ничего не видно!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
причем сдесь колхоз и европа?!?! ты в россии... а в европи в штанах с калосборником ходить модно и голубым быть не возбраняется...
тонировка вещь индивидуальная.... у меня мазда с японии с тонировкой приехала заводской дык там 25% на вскидку было и я был более чем доволен... и если бы не въехал пастух на баране мне в бок то я бы не тонировал ее... альтернатив к сожалению у нас в россии нет.... хотя за тонировку лобового я бы ввел лишение прав... а вообще к чему спор весь этот зад разрешено тонироваить!!!!! хоть газетой заклей хоть краской закрась!!!! а двойные стандарты это для тех кто смотрит телевизор.. нтв там всякие... бред все это во круг нас такие же люди как и мы.. и не важно гибддшник он или мэр или тракторист... хотя и в семье не без урода... и не надо судить о людях выдергивая одного дебила из толпы.. что-то про хорошие поступки и и героические подвиги не слышу ни по ящику да и не где вообще... а только про то как урод нажралься и лицо разбал ограбил взятку взял итд итп... даже присмотритесь на работе своей ищут и наказывают только виноватых... а вот тех кто выполнил план или полезное что-то сделал или придумал не хвалит ни кто.... так что двойные стандарты тут не при чем...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
71 RUS, где я такое писал? (про быка
![]() Мы пишем о том, что этим не занимаются... Писал, но повторюсь, потому что опять тот же аргумент вижу... надо не отказываться от двойных стандартов, а бороться с ними. Я не понимаю логику... ну будем все ездить в аквариумах и что? Двойные стандарты пропадут? Машины с А***МР не будут ездить по втречке? Или что? Флюховод, это я думающий только о себе? ты имеешь в виду, что я за тонировкой чего-то не увижу? ))))))))))) ...и как следствие опасность создам для окружающих )))))) я уже приводил в пример своих близких... за не малый срок вождения НИ ОДНОГО ДТП из-за этого не было! Даже паркуются без проблем!!! чего так, всё, восхваляешь Европу, давно бы уж туда переехал! Самарский, один раз попробовал с задней шторкой больше никогда её не поднимал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 | |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
он мешает в ночное время суток тебе..... а следовательно ты уже мешаешь всем остальным
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- были бы деньги так бы и сделал. Поверь
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |