|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
Результаты опроса: Где ночует Ваша машина? | |||
под окнами (у дома) | 143 | 53.36% | |
на открытой стоянке, менее 10 минут ходьбы | 37 | 13.81% | |
на открытой стоянке, более 10 минут ходьбы | 5 | 1.87% | |
на крытой стоянке | 5 | 1.87% | |
в гараже недалеко от дома | 67 | 25.00% | |
в другом месте | 3 | 1.12% | |
в гараже у черта на рогах | 4 | 1.49% | |
на проезжей части | 6 | 2.24% | |
где получится | 9 | 3.36% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2014, 14:13 | Сообщение #371 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях
|
Drtm, Ты особо то не возбуждайся по поводу "моих проблем", я так понимаю тебе бы просто на кого то полаять прикольно, у меня в общем то нет проблем и я никому жить не мешаю, проблема в твоей голове, в том, что ты выстраиваешь всё в апокалиптическом сценарии. А ходить 3 остановки пешком в паркинг (это 2км примерно) , за который ещё денег надо платить 3-4тыс/мес,как минимум абсурдно, может ещё туда и обратно на троллейбусе ездить?мм?. Все живут ,как им удобно, да есть такое, проблемы с парковочными местами в Мегаполисе ,это социальный аспект, потому, как делаешь дома и дай к ним гаражи, парковки, и места, расширяй дорожное полотно и т.д. в общем производи комплекс мероприятий и этим должны заниматься органы управления,как законодательно, так и экономически. А покупать машину вместе с гаражом и домом, это получается "хвост виляет собакой".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миллионы машин в Мегаполисе это нормально, если бы у нас чётко работал ОТ, как в Европе, мне машина нужна была бы только выходного дня за город и за продуктами, да и то надо подумать, мне до работы на авто 7минут , по пробкам 20минут а на ОТ 40-50минут, что будет более разумно?
23.07.2014, 23:49 | Сообщение #372 | |
Живет здесь
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов. и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд. ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал? тогда нет проблем - пожму руку с уважением. но таких один на сто тысяч. все остальные не правы. я постоянно даже у себя в регионе вижу очень разных экземпляров.... ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно)))) этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам))))) это реально просто смешно. ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.
24.07.2014, 14:22 | Сообщение #373 | ||||
Живет здесь
|
Это ,когда не автомобиль для жизни, а жизнь для автомобиля.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это реально смешно,когда мы так думаем что никто нам ничего не должен. Цитата:
Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.
Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 14:31. |
||||
24.07.2014, 17:42 | Сообщение #374 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Цитата:
Про мусоров я да же не говорю, тут и так понятно...
24.07.2014, 17:59 | Сообщение #375 | |
Живет здесь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 18:02. |
|
24.07.2014, 19:59 | Сообщение #376 | ||
Живет здесь
|
Цитата:
кто тебя заставляет? а если заплатил - у тебя есть право с них спросить а тупо сидеть и МНЕ об этом орать что ты там что то заплатил и пусть кто то там это меняет - думаешь от этого что то изменится?))) а про мусоров - а что про мусоров? ты на их месте был? будешь за 30 тысяч в месяц всяких пьяных, наркоманов, уголовников и тд ежедневно обрабатывать? сомневаюсь. они же не орут что им плохо. они работают. все орут на них. какие они плохие. ты поставь себя на их место. прежде чем орать. у нас вот на днях случай был - полицейский сбил двух детей насмерть. а уволили несколько начальников. даже главный гибддшник области получил. хотя он того кто сбил вглаза не видел. хочешь такую работу? ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
базара нет - я не святой. я сегодня дорогу перешел в неположенном месте. на 5 метров дальше от пешеходной зоны. утром. до сих пор себя ругаю последними словами за это. а чтоб машина. да никогда. 2. ты о чем вообще? тут ездят такие же машины. и стоят такие же дома. у меня тоже 10 этажный 8 подъездный дом на 300 с лишним квартир а машиномест во дворе максимум штук 30. и че???? я кого то обвиняю? есть стоянки. есть лес. есть гараж. если нет - я еще че нибудь придумаю. и не сижу не ною ой мне вова парковку не построил. какой ужас. как теперь жить.
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 24.07.2014 в 19:52. |
||
24.07.2014, 20:10 | Сообщение #377 | |
Живет здесь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 20:13. |
|
24.07.2014, 20:18 | Сообщение #378 | |
Живет здесь
|
Цитата:
про культуру питера тут не надо, ладно? в других городах есть люди и по культурнее....на количество парковок это не влияет. ежедневно в питере ставят на газоны, ставят вторым - третьим - четвертым рядом, едут по пешеходным дорожкам, перегораживают выезды и тд - тебя послушать так в питере невозможно не нарушать. это полный бред. в 90% случаев у вас как у нас - стоянка в 5 минутах а экономистов полный двор стоит. и все кто ставит во дворе изноются также как ты.
24.07.2014, 20:23 | Сообщение #379 |
Живет здесь
|
Drtm,
Я тебе к тому, что Мегаполис отличается как набором социальных нагрузок, так и инфраструктурой должен отличаться от Миасса с его населением в 300тыс.человек..а ты мне про культуру людей, так быдло понаехало естественно быдлячат. Я вот сейчас курить уже давно бросил а вот когда курил даже не знал куда хопец кинуть ,урну искал, а теперь из окон на голову быдло мечет помои.. А всё почему? А потому что приехали кочевники-гунны, им вообще осёдлый образ жизни чужд..на срал кучу за юртой потом взял и переместил её в другое место дальше гадить..ну и вот тебе гены, взял и уехал в другое место из окон мусор метать..
Последний раз редактировалось Felix20; 24.07.2014 в 20:29. |
24.07.2014, 20:33 | Сообщение #380 | |
Живет здесь
|
Цитата:
если веришь что дает - то я заткнусь пожалуй...
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |