|
Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #371 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
montero, не упадет, ибо дастер не колеос если на дастер поставить климат:
3 звезды евро нкаб в дверях доисторические кнопки замков внутри салона (у нас их уже нет) Электроусилитель Нет двух зонного климата Движко и трансмиссия - этот DP0 на пенсию пора да и не 2.4 этот дуся ![]() Отсутствие нормальной музыки Люка нет Крышка багажника одна а не с откидной полочкой которая выдерживает 200 кг Нет подлокотника, вроде тока за доп оплату нет обдува задних рядов Продолжать? Последний раз редактировалось MMikhailovski; 09.12.2011 в 17:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #372 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Может я ошибаюсь, но электроусилитель адаптивный - меняется усиление в зависимости от скорости. А в гидроусилителе такого эффекта вроде нет - там усилие всегда постоянное. Мне кажется с электро как-то поприятней. Да и тот факт, что их ставят на огромное кол-во машин говорит о том, что эта штука достаточно надежна..
![]() |
Сообщение #373 | ||
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
-про электроусилитель - уже писал -климат - не критично, лишняя гимнастика для рук -2л старый? не вкурсе, 1.5л дизель лучше на мой взгляд -стандартная вполне вытягивает, а нормальную можно и съездить спроектировать -люк - баловство, особенно где у нас 7 мес зима -откидная полочка для универсала баловство, на мой взгляд уж лучше или целая или дверь и стекло с возможностью раздельно. -подлокотник мне понравился только на флю, хотя лично сам больше время держу обе на баранке -обдув задних нужен только ноги, как у меня в геше, а так мне сам макс говорил что толком сзади и не дует ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #374 |
Живет здесь
|
![]()
montero, тогда получается и флю в целом машина для баловства
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #375 |
Мастер
|
![]()
мне к примеру кажется что кнопку блокировки дверей могли бы вынести к блоку управления зеркалами и стеклами, там ему место
![]() |
Сообщение #376 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
-лишняя гимнастика - эт ты про климат? я не знаю я не хочетом то врубать кондер то вырубать пусть она сама думает как надо... -не не 2.0 старый а коробка которая с ним старая... -спорить не буду, по музыке у всех порог разный, но согласись система Bose уж точно не равняется с логановской балалайкой.... -Опять же кому как, я бы хотел люк.... -Откидная полочка вовсе не боловсиво, особенно когда выгружаешь шкаф из багажника а он падает на бампер и царапает его, а с полочкой такого не бует.... -У меня дует всё, надо тока направлять климат в режим "на лицо".... ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- у меня автоматом не запирается - мож ее как то надо программить? поделись мнением
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #378 | |
Живет здесь
|
![]()
К слову у меня одна подруга тоже удирала от урода, и тоже кнопку нажала, а толку - урод разбил стекло и отнял луи вуитон за 5 тысяч грина
![]() А кнопки я имел в виду другие - помнишь на жигулях на дверях кнопки были которые поднимались опускались? Вопрос: нахрена они нужны если в салоне есть кнопка отдельная ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА ![]() Цитата:
По поводу Флюхиных дефлекторов, они очень актуальны зимой, когда замерз настолько что тебе пофек откуда лишь бы дула, куда уж лучше чем совсем не дует ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- montero, на комфорте помоему урезано, приезжай на встречу глянем, там через борт комп настраивается... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #379 |
Мастер
|
![]()
через бортовой комп? я канечно бывает туплю, по причине погубленного здоровья, но где? там сплош расход пробег и сколько до то осталось
![]() |
Сообщение #380 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- В мануале написано.. Удерживай кнопку (любую) бк - попадешь в меню. Там и управление этой функцией.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |