|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3851 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может тогда ждать обновленный флюенс (новый салон) и комплектацию 2 литра на 6 мкпп за 670? 1.6 слабоват что для флюенса что для 408, а на автоматы у меня денег нет, потом живу в центре Москвы, пешком и жена и я на работу ходим, т.е. ездим только или на дачу в выходные или в европу....ежедневно по пробкам не езжу, сейчас машина стоит по будням в гараже
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Кстати, есть шанс что обновленный флюенс получит и доработанный 2-х литровый двигатель пободрее? Хотя бы 150лс и 200Нм? Уже все другие мировые производители снимают такую мощность с такого объема, тогда на механике получился бы вполне живой аппарат, плюс обновленный салон....думаю одной этой комплектацией могли бы расширить аудиторию .....потому что 408 на механике можно взять или 1.6 110лс или дизель 1.6 (дорого), фокус не конкурент по размерам, а больше ни у кого обычных атмосферных моторов 2-х литровых и нет....чтобы еще цена в 700 вписывалась с климатом...а подвеска и платформа у рено лучшая в сегменте...тут спору нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3852 |
Местный
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Golodniy,
Ездил до флю на 206 пежо, очень прихотлива к бензину, при чем если бенз вообще голимый стоишь как блондинка и в горку тронуться не можешь, оборотов нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3853 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Я бы не рассчитывал на это. Думаю, максимум будет "подтяжка" лица и "ягодиц". Даже мотор на Флю поставили как на Меган-2, а уж дорабатывать движок на рестайл, и кроить новый салон, вряд ли будут, учитывая тенденцию к удешевлению производства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3854 |
Интересующийся
|
![]()
Маркетологам трудно добавить комплектацию "2л+6мкпп? Зачем терять клиентов? У многих бюджет только 650+ а покупать большую машину с 1.6 не вижу смысла, у меня сейчас 1.6 105 лс при массе 1130кг и то считаю энерговооруженность минимально достаточная и оптимальным было бы 120лс и 175Нм....вообщем посмотрю когда появится обновленный флюенс и какие будут новые комплектации
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3855 |
Модератор
|
![]()
Так 2л+ручка уже в планах, я говорил о доработке движка и салона. На Это рассчитывать не стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3856 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Читал 1.6 имел ряд врожденных болезней - но их исправили, а вот какая репутация по ресурсу и надежности 2л честно говоря не знаю, правильно ли понимаю, что это один и тот же двигатель который ставят на кашкай, рено дастер и рено флюенс? Может есть тема по этому двигателю? Спс |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3857 |
Модератор
|
![]()
Имеешь в виду фазик, так этот косяк, еще во 2 фазе Мегана2 исправили. А F4R(2.0) такой же древний как и K4M(1.6). Давно уже, все описано на Рено-форумах, репутация хорошая, быстрее машина надоест, чем движок умрет, хотя умеючи...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3858 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Привет форумчанам! Хочу предупредить владельцев двигателей F4R 2.0 литра, о такой штуковине как фазорегулятор, который стоит на одном из распред валов и служит для изменения фаз газораспределения. Представляет из себя полую шестерню, которая может вращаться на небольшой угол относительно распредвала и менять разность в нажатии клапанов. Эта штука работает не долго около 60 тыс пробега или два года, потом её подклинивает и двигатель начинает дизилить(стучат клапана). Сама шестерня стоит 10 штук ну и установка с заменой ремня ГРМ(сам комплект ремня 5-6 штук), а замена где как от 5 штук и выше. Просто сам попал так недавно на ремонт. Ездить с дизилящим мотором нельзя, менять однозначно придеться когда ей придет капут. В интернете много инфы по этой штуковине, вот если интересно почитать : Фазорегулятор - Форум Рено Клуба | Forum Renault Club Незнаю как на других моделях мотора ходимость этой детали, но в Рено мне шепотом сказали что эта деталь долго не работает и во многом зависеть продолжительность её работы от качества применяемого масла. На самом деле это просто недороботка Рено или этой конкретной модели мотора. Если есть какие мысли высказывайтесь..... Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 23.08.2012 в 15:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3859 |
Модератор
|
![]()
Николай, а что тогда спрашиваешь про движок?
Вот смотрю следующую машинку, или Флю 2,0 или "выше на ступеньку" прыгну. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3860 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Если мне изменяет что-нибудь ещё, во Флюхе стоит ниссановский M4R (цепь), а не реношный F4R.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |