|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #3911 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Там зеленым по белому написано: 91-95-98. На 98м зимой ездить - деньги на ветер. Дорогой и расход больше.
![]() |
Сообщение #3912 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Умник не стоит повторяться и не надо мне сочувствовать и учить , эту пургу я слышал уже не один раз. Не задавайте вопросов на которые не хотите слышать ответов
![]()
![]() |
Сообщение #3913 | ||||||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Лечить надо не перелив,а недостаток воздуха. А он лечится мытьем ДЗ. Чистка ребра ДЗ!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ---------- [quote=Nemo;347002]На бензины с более низким октановым числом карты переключаются по Дзинь ДД сделает на 92м на максимальных оборотах,а зимой зачем нам такие обороты? ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- Другаан! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- Да нечему там перестраиваться. Там по вашему интелектуальная система стоит?? Как по вашему это происходит?? ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3914 | ||
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ---------- автолюбитель, Без Обид!!! Хочешь Завоевать Кубок***Балобол года***Или рейтинг за месяц до 100000 сообщений поднять???
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (26.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #3915 | ||||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может и в другом, никто на спорит. Но, один пишет, заправился 92, на утро не завелась, а др. говорит, что с переходом на 98 пропали ДС вообще. Вот эти факты вы куда уберёте, при этом ни тот, ни другой ничего не делали по устронению ДС. Как с этим быть? А теперь из всех сообщений, найдите мне хоть одно, где бы было написано, при переходе на 98 - не завелась. Или, езжу на 98 - по утрам имеют ДС. А на 92 таких сообщений "море". С этим, что делать, может мне кто то подскажет? ---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:37 ---------- Цитата:
А всё равно буду ездить на 92, ну вот как тут можно вас убедить, когда вы сами, своим же ощущениям не доверяете. Едет на 98 лучше, значит КПД выше, топливо сгорает с полной отдачей, в 1001 раз говорю, что машину двигает не железо, а количество и качество сгоревшего топлива. Тут только одно объяснение может быть: :Большая, зелёная жаба. Не обижайся, но др. объяснения я не вижу. ---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ---------- Вот ещё один, согласен что 98 лучше, но заводить надо на 92, где логика? ---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ---------- Цитата:
На "Бис" не выступаю и для особо одарённых повторять одно и тоже, надоело.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (26.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #3916 | |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- http://www.hyperauto.ru/articles/detail.php?ID=1030 в конце пишут что при использовании иридиевых свечей можно лить любой бенз.(конечно не г. неизвестное) так зачем тогда переплачивать за бензин ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- да везде пишут что при использовании иридиевых свечей расход сокращается на 6-8% плюс 98 сокращает расход.тогда откуда расход 11.5 при использовании того и другого |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3917 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Вот это кто писал про свечи зажигания?
От skorpion82 еще один у кого все нормально на стандартных свечах.по видео (я так понял 3 это иридий) разници нет ни какой. Сейчас вы сами нашли статью, заметьте без моего участия, где по вашему вопросу: " Где разница" чётко дали ответ. Поищите ещё по топливу, только не на форумах, а статьи желательно технические. Получите ответ и по топливу. ---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ---------- Цитата:
Хотя я тоже склонен сомневаться в экономии топлива, зато в динамике не сомневаюсь. А как известно, чем выше динамика, тем меньше расход. А вот тут, уже бла...... бла не пройдёт и против этого нужны веские аргументы. Ссылка на сервисе
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 22.12.2012 в 09:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3919 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Да ну! Какие обиды!!! Просто бака хватает практически на месяц. Езжу то мало. А в душе моей, просто живёт обывательская уверенность в том, что бензины марки Аи-95 и Аи-98 так сказать "октанируемые" (если по рабоче-крестьянски, то - типа сыпят в 92-й порошок, который поднимает октановое число). И фишка в том, что такое топливо имеет срок годности (в рамки которого, я со своими пробегами не вписываюсь) и мол затем "всяки-разны грязны присадки" оседают на дно бензобака. Может я рассуждаю совсем по дилетантски, но помнится когда бывал по работе на одном серьёзном НПЗ в нашем регионе, местные трудяги говаривали мне, что нет у нас хорошего высокооктанового бензина бензина (правда это было 8-мь лет назад). P.S. А сейчас у нас бум - пару Газпромовских АЗС не торгуют дизтопливом. Хапнули какую то некондицию (до -15-ти) и у них в системе всё замёрзло, ждут потепления, дабы эта беда оттаяла. А сколько машин с этим замёршим топливом в баке, к нам обращается... у-у-у...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3920 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- А теперь из всех сообщений, найдите мне хоть одно, где бы было написано, при переходе на 98 - не завелась. Или, езжу на 98 - по утрам имеют ДС. А на 92 таких сообщений "море". С этим, что делать, может мне кто то подскажет? поменьше эксперементов с бензином и все ок.вот почему у меня на 92 нет Дс да и не только у меня у нас в городе к дилерам было 2 обращения с такой проблемой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |