|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3961 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребят, всем привет, подскажите где написано, что штатная магнитола на гарантии, ставлю диск, а она три песни проиграет и пишет ERROR, сразу переключает на радио, диск не отдает. очень не приятно. Кто-нибудь подскажите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3962 |
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
дак вроде уже жарко на улице, а включение обдува не слыхал.
Вот и думаю может он включается не на полную мощность, а по мере роста тем-ры дв-ля увеличивает? ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- так есть же тема в разделе аудио: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360 ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- заказывал через инет магаз, выбрал денсо IK-20 вот тема там в первом посте указаны три вида на выбор http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290 |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Пристав (21.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #3963 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Денсо дороже. И те и другие японские. Примерная стоимость 380 рэ за 1 свечу. Хватает примерно на 60000 км. Заводится лучше,тянет с низов лучше. Можешь почитать тут как свечи менять и ближе к холодам поменяешь сам. Не сложно. До этого езди на родных. Ничего не будет. Где заправляешься? Или как придется?
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Ну я вот NGK поставил и доволен в принципе. Неужто DENSO поставлю и совсем обрадуюсь?? Думаю разницы не будет. ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Ермак, NGK дешевле немного. В придорожных магазах не бери. Закажи в магазине для иномарок,или лучше в ЭКЗИСТЕ.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3964 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Могу заверить, что говорю правду! Имеем магазин по з/ч и продаём в том числе свечи. Знаю закупку, на "Экзистст" не ориентируюсь ибо берём у крупных поставщиков, например "Микадо", "Колесо Фортуны" и т.д. Другой вопрос - кто сколько из них накручивает (имеются в виду такие,как мы). Поэтому, поверьте - зная закупочную цену в "первоисточнике" - советую коллегам и собратьям по форуму от души. Хотя, может в других регионах некоторые продавцы з/ч "борзеют" и накручивают немалый %-нт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3965 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
На Левашовском, 13 - один из филиалов Петровского автоцентра (ОД Рено), причем спецы там одни из самых грамотных и вменяемых.
Только говорят, что он вроде закрывается.
![]() |
Сообщение #3966 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Не знаю. Я по многим фирмам звонил и везде Денсо дороже были.
![]() |
Сообщение #3967 |
Ветеран
|
![]()
Повторяю (без выпендрёжа) - бизнес и ничего кроме бизнеса. Я закупаю эти свечи оптом у крупных поставщиков, а затем реализую в розницу. Сответственно вижу закупочную цену! У нас не только магазин, а и многое другое связанное с авто-и-мотоспортом, но мы с клиентами не наглеем. Поэтому по логике - DENSO должны быть дешевле. Ну, а кто как ведёт свою ценовую политику - зависит от региона и от его наглости.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3968 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А почему в каждой теме столько много флуда? Листаю 3 страницы........по теме только пару постов :( Темы: Расход топлива, угоны Флю, первые мнения владельцев.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3969 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Ledok, эт только начало, здесь поговорить любят
![]()
![]() |
Сообщение #3970 |
Ветеран
|
![]()
А, людей надо таки поважать... Не нравится - не листай, не читай. P.S. здесь ещё наверное и просто общение присутствует!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |