|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2017, 22:58 | Сообщение #31 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
Есть области где они ездят на ДТП? у нас в Ростове только если тотал 2+ или пострадавшие, а так хоть трава не расти, разбирайтесь сами. А вот со страховыми геморойно, у нас юрист-беспредел, даже репортаж был по первому про это, страховые морозятся сильно. Каско, осаго, +- говно. Две аварии было, в одной мне приехали, в другой я приехал, потом еще две было мелкие, отпускал с миром (добрый ибо).
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Сфоткаю свой бампер, "не заметил" бурдюр, больно так заскрежетало по всей бочине бампера, черная толстая полоса...а и хрен с ней, продавать не буду совсем, езжу, глаз уже не мозолит. А таких как у тебя у меня оба бампера почти, при первой же полировке уйдут. |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |