|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2013, 23:55 | Сообщение #31 | |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
И еще задолго до Кондрашова (в 2001 году) сам разрабатывал очень мощные защитные (многоступенчатой охраны автомобиля) комплексы и реализовывал их с помощью "некоторых других" участников рынка кар-секюрити. Именно по этой причине (с высоты моего опыта вращения в этой теме) я и считаю Кондрашова творческой личностью, с интересными подходами, у которого есть чему учиться!! И это чуть ли не единственный человек в Москве который еще отвечает за свои слова и дела производя защиту автомобиля. Но все это совершенно не относится к тематике беседы. Совершенно не вижу смысла Вам что либо доказывать и обьяснять. |
|
05.11.2013, 07:42 | Сообщение #32 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Прошу прощения за глупые вопросы, но.. без этого никак.. до конца не понимаю...
1. Через ЭБУ угонщики прописывают новые ключи и все. затем уезжают..или делают что -то еще, связанное со угоном авто? 2. Находящейся в машине второй ключ в обходчике, пусть даже без батарейки, интересует в этот момент угонщиков, или они прописали свои и поехали? 3. Есть ли схема контактов разъема диагностики, желательно цветное изображение. 4. На форуме где - то встречал мнение о необходимости изменения контактов разъема диагностики.. Т.е. тупо поменять их местами..Но, в таком случае вопрос: если угонщик в состоянии за секунды определить и преодолеть блокировки, разве он по цвету проводов не догадается о перемене контактов в разъеме? 5.Если смысл есть, какие контакты лучше поменять местами? 6. Перенос разъема диагностики с помощью удлинителей..Как соединяли провода - пайка ,скрутка...? Последний раз редактировалось Игорь76; 05.11.2013 в 09:21. |
05.11.2013, 09:44 | Сообщение #33 | ||||
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
После прописки можно уезжать. Если не стоят дополнительные средства охраны. Если говорить "не про никому_не_нужное_рено" то если есть дополнительные системы охраны то их пробуют деактивировать. Если блокировки "школьные" то их вычисляют элементарно - по звуку бензонасоса, диагностикой ЭБУ которая показывает меся "обрыва". "Правильные" установщики устанавливают недиагностируемые блокировки которые одновременно не дают ошибок в память ЭБУ. Например перед разрывом питания форсунок за доли секунды рвется питание ЭБУ. "Неправильные" установщики могут (например) заблокировать датчик положения коленвала. Типа круто..... вот только беда в том, что автомобиль перейдет в аварийный режим, заведется и поедит в аварийном режиме работы (за рено не скажу но на многих марках так) Цитата:
Если же они без оборудования то ихней задачей будет поиск обходчика. Точнее даже не обходчика а блока сигнализации. Далее подать минус на питание обходчика и ....... поехали. Исключения составляют обходчики с цифровой передачей данных типа как у Пандоры есть. Там угонщикам уже надо искать сам обходчик. но разве это сложно? Пару лет назад. Цитата:
Для этого надо вскрывать ЭБУ. Защита ЭБУ на Рено это как дополнение к основной защите. Сейф ЭБУ за 1000 руб позволяет не только защитить ЭБУ от подмены но и выполняет иные функции: 1. Под Сейфом можно разместить обычную блокировку. Не пряча. Публично. Один фиг не доберуться. 2. Не требуется уже замок капота ибо Сейф сам защищает проводку. Вообще замок капота полезная вещь в КОМПЛЕКСНОЙ охране. Но если охрана не комплексная то смысла в нем нет. Ну как пример: "Горе установщики" запитывают замок от сигналки. Сняли с охраны= открылся капот. Это просто дырища в безопасности. Замок капота должен управляться только отдельным иимобилайзером!!! Цитата:
Лично я вообще не использую скруток. Хотя и умею крутить скрутки выдерживающие 80 кг на разрыв, но тем не менее только пайка. |
||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.11.2013, 22:13 | Сообщение #34 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
К чему именно присоединяешься? Если про "не ожившую бортовую сеть без ключ-карты", я тебя расстрою. Для "оживления бортовой сети" достаточно открыть дверь.
Хочешь мира, готовься к войне! Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6 бежевый , expression , на ручке+ свободные руки Последний раз редактировалось Nemo; 06.11.2013 в 21:18. |
06.11.2013, 03:00 | Сообщение #35 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Ты выражения выбирай, умник!
Что у тебя "ожило"? Лампочка загорелась на потолке, магнитола может включиться? А ты на кнопку блокировки дверей нажми. Без карты. Не забыть бы завтра проверить открыть ключом, без карты. Проверял, ведь. Но забыл. ---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ---------- О! У меня одного, как посмотрю, память есть. Или никто ничего здесь не читает? Кроме меня. Игорь (Кудрявый) рассказывал. Клип подключается к диагностическому разъему после включения зажигания. С ключом - понятно. А с картой он писал - как. И другой Игорь (hdd71) мне прописывал датчики давления в шины и этим макаром включал зажигание. При этом, что важно, карта вставляется в слот. Вывод простой. Я уже это говорил. Еврейский базар. Когда все говорят, но никто никого не слушает. Последний раз редактировалось Nemo; 06.11.2013 в 21:19. |
06.11.2013, 11:16 | Сообщение #36 |
Живет здесь
|
Иди и проверь, потом про лампочки и магнитолу расскажешь.
Хочешь мира, готовься к войне! Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6 бежевый , expression , на ручке+ свободные руки Последний раз редактировалось Nemo; 06.11.2013 в 21:18. |
06.11.2013, 18:46 | Сообщение #37 |
Живет здесь
|
Vld, ну ты наверное сходил и проверил... Ну а раз проверил, то понял, что сморозил глупость и ввел в заблуждение остальных.
An Eye For An Eye
Хочешь мира, готовься к войне! Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6 бежевый , expression , на ручке+ свободные руки Последний раз редактировалось Nemo; 06.11.2013 в 21:22. |
06.11.2013, 22:42 | Сообщение #38 |
Живет здесь
|
gromozeka, и что я "сморозил"?
Да. Работает БК, магнитола, дворники, аварийная сигнализация, кондиционер, свет на потолке. Фары не включаются. Кнопка блокировки дверей не работает. И что дальше? Что ты хочешь доказать? Диагностический разъем я не проверял. А речь шла именно о нем. При том, старом, давнишнем угоне, вполне могли дверь отжать и изнутри открыть ручкой. Потерпевший видел свет в салоне. А диагностический разъем как? |
06.11.2013, 23:10 | Сообщение #39 |
Живет здесь
|
Vld, оживить память? Пожалуйста!
Я специально выделил нужное место. Про обесточенный или не работающий разъем диагностики ты тогда написал наобум.
06.11.2013, 23:19 | Сообщение #40 |
Живет здесь
|
gromozeka, какой обум?
речь шла про угон с помощью какого-то прибора. Дальше-то читай. Ну, про ВСЕ системы - лишнее. И что? Я тебе навскидку только показал, что не ВСЕ работает. Фары не работают. Кнопка СР работает. А диагностический разъем? Читай, как Клип подключают. |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |