Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 23:32   Сообщение #31
*Psih*
Отдел модерации Должность:помошник

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Talinec Посмотреть сообщение
Верх просто вырезан утеплитель и туда вставлен без креплений (я так понял)
Угу.

Цитата:
А вот низ мне тоже интересен...
Просто штрапсами закрепить по краям и центру.

Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка

Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах.

Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь.

По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить
*Psih* вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.12.2010, 06:42   Сообщение #32
kottt
Мастер

Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
kottt, тут все хаяли дефлектор капота,смотрю ты тоже поставил,..нравится? Кстати от него даже зимой есть польза,снег с капота не счищаю,при движении его сдувает через щель дочиста,сорри за оффтоп...
Мне нравится, крепится удачно, не мешает, снег если не мокрый то не задерживается. На скорости ведет себя примерно. И когда ставил, обратил внимание что сколы которые летом заработал все как раз дефлектором и закрылись.

По поводу нижней решетки, купил метр дермантина, по ширине даже не обрезал, тютелька в тютельку для флю ))) , но сложил его в 3 слоя (остался приличный кусок на след. год) и отдал теще прошить на машинке, чтобы не разматывался когда крепить буду.
Крепил как и писал, хомутами за крайние (сверху и снизу) горизонтальные перемычки решетки. расстояние на глаз, ушло 12 хомутиков.
потом подтянул дермантин, затянул хомуты а торчащие края дермантина по краям аккуратно запихал в зазор между решеткой и уголком рамки ПТФ.
Кстати, закрывает не наглухо, небольшой зазор (~1-1.5 cм) для воздуха все же остается как сверху так и снизу решетки.

По поводу верхнего заборника уже обьяснили, там делов на 2 минуты, канц. нож и кусок теплоизоляции толщиной ~ 1см ))

Последний раз редактировалось kottt; 17.12.2010 в 06:44.
kottt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Talinec (17.12.2010)
Старый 17.12.2010, 12:16   Сообщение #33
Androculus
Знаток

Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Верх просто вырезан утеплитель и туда вставлен без креплений (я так понял). А вот низ мне тоже интересен.
Я почему спрашивал, у меня на Логане просто так не подлезешь между радиатором и решеткой, т.к. сверху рамка, крепеления и т.п., а сбоку очень сложно что-то нормальное просунуть, вот и спросил, а как на Флюенсе...
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 22:31   Сообщение #34
Gosha
Знаток

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

А у меня на машине нижняя решетка скоро уже совсем зарастет льдом. Хорошая защита радиатора получается
Gosha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:16   Сообщение #35
Lowyear
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
Гы,воткнуть бы туда изнутри чё-нить типа жалюзи...,и открывай-закрывай когда надо...

Получите и распишитесь по новым системам 3-го фокуса

"Помимо привычной уже в Европе системы стоп-старт, которая сама глушит мотор при остановке на светофоре (обещают в городе 10-процентную экономию), и системы помощи при переключении скоростей (если водитель ей следует, то будет еще 10% экономии) новый Focus получил активные заслонки решетки радиатора (Active Grille Shutter). Если для системы охлаждения требуется подача воздуха, заслонки открываются. Но если для поддержания работы двигателя не требуется охлаждение, система закрывает заслонки, сокращая лобовое сопротивление. При полностью закрытых заслонках аэродинамическое сопротивление снижается, благодаря чему выброс CO2 снижается на 2%."
Lowyear вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 02:19   Сообщение #36
Slava
сегодня в клубе...

Член клуба

Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях

Lowyear, Прикольно...,CO2,лобовое сопротивление...,к хренам собачьим,тут мёрзнем блин...
Slava вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 09:39   Сообщение #37
ovechser1
Интересующийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

чёт почитал тему и офигел. Реально очумелые ручки )))))). Вчера и сегодня у нас -39 градусов. Утром машина с трудом крутит стартер но всеже заводится хорошо (2-3 оборота). Никаких затычек я никуда не вставлял. Прогревается минут за 5. При этом у меня АКПП и нет индикатора температуры. Но при движении 100-110, климат выдает положенное тепло и при 28 градусах на климате в салоне реально жарко (при этом за бортом 35-39 гадусов, скорость 100 км/ч!!! до работы еду 40 мин.) Стекла по всему салону чистые, запотевания нигде не наблюдается. При движении в городском цикле, ни снижения температуры в салоне ни её повышение не ощущается. Зачем вся эта галиматься с затычками? Неужели это только у меня так? Зачем все эти затычки и клуб любителей чего-нибудь поделать с автомобилем. Проблемы с печкой и температурой тосола в сильные морозы у меня были тока на М-412, так он и в -25 незаводился)))))))

Последний раз редактировалось ovechser1; 21.02.2011 в 09:45.
ovechser1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:13   Сообщение #38
Lowyear
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

ovechser1,
Так проблема не втом что в машине холодно, температура в салоне нормальная а вот температура двигателя при движении в -25 держится в районе 60 градусов, а когда закрываешь морду, встаёт наместо, учитывая что у тебя индикатора температуры двигателя нет, то откуда ты узнаёшь что двигатель нагрелся до рабочей температуры? какова температура двигателя у тебя при -35 и при скорости в 100 км в час? а ездить на холодном движке не айс.
Lowyear вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ovechser1 (21.02.2011)
Старый 21.02.2011, 13:41   Сообщение #39
ovechser1
Интересующийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lowyear Посмотреть сообщение
ovechser1,
Так проблема не втом что в машине холодно, температура в салоне нормальная а вот температура двигателя при движении в -25 держится в районе 60 градусов, а когда закрываешь морду, встаёт наместо, учитывая что у тебя индикатора температуры двигателя нет, то откуда ты узнаёшь что двигатель нагрелся до рабочей температуры? какова температура двигателя у тебя при -35 и при скорости в 100 км в час? а ездить на холодном движке не айс.
Так я это... ну это самое.... по температуре воздуха из печки определяю прогрелся или нет. Ну вот я и думаю что ежели бы температура двигла была не Айс то наверное и печка бы не дула горячим воздухом. Забор воздуха то с улицы стоит.
ovechser1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:04   Сообщение #40
maxdg
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Confort, 1.6л., АКПП, климат, синий сумеречный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вот теперь я понимаю зачем нужны комплектации без индикации температуры на приборке (как у меня). Ездить и не париться.
maxdg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ