|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2012, 19:43 | Сообщение #31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
13.11.2012, 22:00 | Сообщение #32 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
приклеят хорошо. проверка через 2-3 дня керхером на мойке. если течет. переклеят за свой счет. у меня на логане так было.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
*SUPERVISOR* (15.11.2012)
|
09.12.2012, 08:07 | Сообщение #33 |
Новичок
|
Такой вопрос на заднем стекле обогрев не полностью 5 верхних ниток не греют. Это нормально?
|
09.12.2012, 08:39 | Сообщение #34 |
Мастер
Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях
|
Об этом написано много-много раз: ВЕРХНИЕ НИТИ - ЭТО АНТЕННА И ОНА НЕ ГРЕЕТ !
Советую почитать FAQ http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4
... Logan Prestige ... Fluence Expression ... Scenic III ... Nissan X-TRAIL Последний раз редактировалось ШРЕК; 09.12.2012 в 08:41. |
09.12.2012, 11:51 | Сообщение #35 |
Новичок
|
Здравствуйте! Искал по форуму, но нужной темы не нашел. Заранее прошу прощения, если пишу не там где нужно. У меня такая проблема: позавчера само по себе оторвалось зеркало заднего вида в салоне. Съездил к ОД, они минут 30 посовещались и предложили мне такой выбор: либо полная замена стекла, либо я собственноручно приклеиваю зеркало обратно. Я попросил время на раздумье. В понедельник должен дать ответ. С одной стороны, новое зеркало - это плюс, так как на старом за год эксплуатации есть ряд дефектов. С другой стороны, я не уверен, что новое зеркало установят так же хорошо, как это было сделано на заводе.
Посему вопрос ко всем: были ли у вас подобные поломки и как бы вы посоветовали поступить в этой ситуации? Заранее благодарю! |
09.12.2012, 12:51 | Сообщение #36 |
Знаток
|
я вклеивал недавно лобовое стекло. приклеили все хорошо. со старого стекла еле основу под зеркало оторвали. у Вас скорее всего при приклейке стекло не обезжирили вот и отвалился. может чуть замешкались на конвеере или недодержали. я знакомился с процессом. там вставляет в проем робот, а наносят праймер и клей люди т.к. на нитке несколько машин и криволенейность стекла разная и робота трудно подстроить. где люди там и человеческий фактор.
индивидуальная вклейка есть индивидуальная вклейка. нет спешки (обычно 1 машина в день, точнее вечер) оставляют на ночь сохнуть. утром собирают и выдают. через 2-3 дня проверите "керхером" на мойке если потечет за свой счет заменят. для контроля можно стеклорезом риску прочертить а после смены проверить. я на логане 3 раза менял. первые два все отлично сразу, а третий раз накосячили. я отдал в ремонт и на следующий день послали на неделю в командировку. позвонил предупредил что машина у них зависнет. через 3 дня звонок:"извините мы на своей мойке (ОД был) проверили-течет сегодня цех занят уже машина стоит, а завтра обязательно." сказал хорошо и еще через пару дней забрал. Кстати дают гарантию 2 года кажеться. стеклу уже три года все нормально. мое личное мнение - менять стекло с оформлением всех гарантийных бумаг |
Пользователь сказал cпасибо: |
Эрик Тамбов (09.12.2012)
|
09.12.2012, 13:17 | Сообщение #37 |
Новичок
|
olegggg, спасибо за ответ! Я пока окончательно не решил, но склоняюсь больше к полной замене. Просто со своим ОД особо дел не имел, менял оплетку руля, все Ок, а вот ТО-1 мне не понравилось как сделали, раньше машина без проблем зимой даже в - 20 заводилась с первого раза, сейчас если ниже нуля, раза с 3-5 заводится. ТО-1 был в конце мая, так что только сейчас косяк проявился.
|
10.12.2012, 00:25 | Сообщение #38 |
Знаток
|
напишите бумагу пусть пустят в рем. зону.
признаки опытности и грамотности слесарей по этой операции: сиденья и торпеду быстро укрыли пленкой, без мата и долгих разговоров струной спилили стекло минут 8-10 уходит, затем один зацепил спец приспособлением стекло и готовит его, второй помазал проем на рамке чем-то и споро так отодрал остатки герметика. протер и еще помазал чем-то и нанес герметик. притащили приспособу со стеклом и начали пристраивать в проем не забыв молдинги. прислонили прижали сняли наклеили скотч и отбежали. на все 1,5-2 часа. на следующий день сборка всего что снимали и все. |
10.12.2012, 15:29 | Сообщение #39 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
не понятно, они вам предложили за ваш счет вклеить новое лобовое, т.е. стоимость лобового+работы? или безвозмездно поставить новое с креплением?-если последнее, то соглашайтесь, мне два раза меняли лобовое, здорово-каждый год-новоетам это крепление зеркала отрывается вместе с куском стекла-оно не может отвалиться-поверьте был нелепый случай.
|
10.12.2012, 18:50 | Сообщение #40 |
Новичок
|
За счет ОД. Просто знакомый в обычном автосервисе, и спустя какое-то время оно у него треснуло. Просто хотел узнать, как подобная процедура проходила у других. А если не секрет, почему два раза стекло меняли Вам? ))
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |