|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ермак, что я думаю.
Выше показывали приборы, которыми обрабатывают салон. Это, думаю, нужно назвать обеззараживание салона и системы кондиционирования. Убийство всяких вредных микробов и прочей гадости. А очистка - совсем другое. Это промывка снаружи радиатора кондиционера. И этого, думаю, не делают. Про баллончик в отверстие в бардачке написано в ноте Рено по очистке системы. Так названо и описано. Думаю, что иного тебе и не будут делать. Сам сделаешь не хуже. Я как-то (от большого ума, конечно) решил прочистить систему так, как на баллоне написано. Трубку от него нужно запихать в трубку, по которой конденсат стекает. Как я ее туда не пихал, не лезет. Что-то не дает её глубоко засунуть. По описанию то, что из баллона лезет, должно куда-то ближе к испарителю попасть, его покрыть. Никак не получилось. Все из этой трубки для конденсата наружу лезет. Зря деньги выбросил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Думаю, что надо подключить зарядное устройство. Но температура АКБ должна быть примерно 20 градусов. Зеленый глазок - по причине холодного состояния аккумулятора. Плотность при этом выше. Говорили об этом. Накарякали мы с тобой не в той теме.
Nemo. Ты не матюкайся, уж. Может перенести это в тему Недозаряд аккумулятора? Или эти два сообщения вообще удалить. Мы уже разобрались. ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Наверное это правильно. А то каким-то сухим туманом обработают. За те же деньги. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ермак (11.03.2013)
|
![]() |
Сообщение #38 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Запросил информацию через сайт, сцуки молчат как партизаны, сегодня ещё одно письмо написал, ответят выложу . . . .
Последний раз редактировалось Boy; 12.03.2013 в 21:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #39 | |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России. Вся необходимая информация изложена в Сервисной книжке, входящих в комплект бортовой документации, выдаваемой каждому клиенту при покупке автомобиля. Дополнительно, по вопросу технического обслуживания и проведения комплекс – сервиса "Очистка системы кондиционирования", вы можете обратиться к любому официальному дилеру, на которых возложена обязанность послепродажного обслуживания. С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru . Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Прокофьева Наталья отдел по работе с клиентами |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40 |
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Boy, иными словами написано: "Уважаемый Маским! Шли бы Вы.... С уважением, Наталья"
![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |