|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Я так понял,это про двс от Рено ???
![]() |
Сообщение #32 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
все предыдущее необоснованное практически ничем упорство.
Всё написанное мной-только про те автомобили, которые я лично эксплуатировал. Если у кого-то машина вечно в ремонте (русская),это значит только одно: куплена убитой в хлам и новый владелец не желает с ней ничего делать,только ездить. И второе,если машина не куплена убитой,то у хозяина руки растут оттуда,откуда должны расти ноги. Практически все з/ч на русавто стоят мизерных денег,если сам не можешь что либо отремонтировать,купи новое и поставь.даже если попадёт брак,всегда можно сделать замену в том же магазине.И так до тех пор,пока не попадётся нормальная з/ч. Я с 1997 года ни разу не стоял в дороге из-за того,что в машине что-то "сломалось",или машина не заводится. И с нынешней машиной у меня такие же отношения.Сел-поехал.Раз в год т/о и периодические заезды на заправку. Я уверен,что и со следующими автомобилями у меня будет так же. Один раз жена над кем-то(не помню,кто это был,коллеги с работы или ещё кто) в морозы (-26)прикололась : -он сегодня на автобусе приехал,машина не завелась. На что ей был ответ:-У него и не завелась,никогда не поверю... Это про м-2140 25 лет отроду которому было.
![]() |
Сообщение #33 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
ТТХ, представленные по ссылке относятся к 127 мотору, т.е. с измененным впуском. На видео приора со 126 мотором. Плюсом кованные диски, а не родные тяжеленные штампы. Ну и я не первый повторюсь, что призводители автоваза почему-то занижают реальные ТТХ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34 | ||||
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не значит ли это, что машина была сделана тяп ляп, телом у которого с руками озвученная Вами проблема, из некачественных материалов с нарушением отсталых технологий? Цитата:
И я не стоял, не о том речь. Суть в том чего стоит не стоять ) на том о чем мы говорим. У нас обезличенный разговор, мы не людей обсуждаем.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() Вы заметили, что замер скорости ведется при езде только в одну сторону..... В общем неважно. Главное кому то "бальзам на душу".
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
было много ВАЗов,всяких.Всех любил,не подводили ни разу(типа сел-не завелась),ну менял там всякие шаровые-сайленблоки.не без того,но уже с 2109 ни хрена не делал,только ездил,2109 прошла 190(была отдана сыну,он продал,потом ее разбили в каку) 1 раз по дороге из Карелии соскачила пружина тяги карбюратора(10руб),12ая-проехал 85,загнуло клапана(ваз не причем-паленый ремень впарили уже мне),все на этом.Но это про 2 последних ваза,про более давние чего расписывать,все в норме было.
У товарища 2107(инжектор) пробег 185,масло не жрет,авто 8 лет,да облезла прилично,но в основном там где он ее бил. У другого товарища Калина,тож 8 лет,пробег 78ткм,еще на гарантии накрылся ЭУР,и потом в задней балке отскочил торсион,облезла за 8 лет немного,все. Так что не все так уныло.
![]() |
Сообщение #37 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38 |
Знаток
|
![]()
И это не уныло?
Не говоря об этом. Мой последний таз 2108: Да, ездил, при моем постоянном уходе не подводил, но.... 1.5 года появилась дырка около 10 мм. в правом нижнем углу правой двери. Выковырял, запаял медяшкой, зашпаклевал, покрасил. 2,5 года нашел дырку в задней правой колесной арке. 5 лет на скальпах дверей, верхней части вздулась краска точечно много. Дырки изнутри, запаял, закрасил. 10 лет, сгнили в труху оконные проемы сверху под резинками. Это все при условии, что антикоррозионное покрытие постоянно обновлялось. Десятка брата: правая передняя стойка около лонжнрона под крышкой капота труха...., низ дверей, короба труха.... Наступайте на грабли товарищи.) Приобретайте приоры, они "быстро разгоняются" до сотни.... В 92 или 93 не помню уже, ниссан мач, лет десять ему было пробег не помню. Обивка сидений в труху, перешил. Двигатель 0.9 литра пер не хуже 2108. Ржавчина только в местах сколов. Опустим ностальгию. Не стану утверждать, что Рено лучшие, но. Тут коллеги на Рено фекалиями кидались, Вы видели небитое Рено ржавым?! На Логане 6 лет почти каждый день, продал без единого намека на ржавчину, даже сколы чистые были. Отец катает Симбол 2005 года, ни единого намека на ржу. Перлы о надежности и качестве наших автомобилей вызывают только смех. Искренне надеюсь, что с приходом Рено на Ваз все изменится в лучшую сторону. И Ларгус с Алмерой не станут очередными ведрами с запчастями.
In winter, on the thorns Список игнорирования: Drtm, Felix20, второй. Последний раз редактировалось StanislavV; 25.11.2013 в 23:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #39 |
Гуру
|
![]()
StanislavV, я не защищаю автоваз, тем более, имхо, лучше купить логана, кобальта, авео, и т.д., чем автоваз.
Я вего лишь уточнил про один весомый плюс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Насчет того сколько ходит Рено , то был у ОД и спросил про авто с самым большим пробегом, которое у них обслуживается .Ответ был таков Рено Меган 2 пробег 700 000 ..о как !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |