Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 18:51   Сообщение #40311
Byrmistr
Интересующийся

Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях

Сань! У меня супруга болела точно так как ты, но в начале февраля. Я всю зиму жру лимоны, аки как апельсины. Посему обошлось пока в три дня хвори - 37,7 ; 35,4 ; 35,9. На 4-й день встал здоровый и пошёл на работу.
Byrmistr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FILIN2000 (12.04.2020)
Sponsored Links
Старый 12.04.2020, 18:59   Сообщение #40312
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byrmistr Посмотреть сообщение
Сань! У меня супруга болела точно так как ты, но в начале февраля. Я всю зиму жру лимоны, аки как апельсины. Посему обошлось пока в три дня хвори - 37,7 ; 35,4 ; 35,9. На 4-й день встал здоровый и пошёл на работу.
У меня днюха 31 января. Если так то...
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 19:37   Сообщение #40313
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Это очень странное заявление, думал об этом. А как тогда получается доктора в больницах и персонал в масках? Зачем они их надевают, если масочки не помогают здоровым совсем?.
У них другие маски - респираторы. Обычные маски не помогут. Если ты видел сюжеты из инфекционных отделений по телеку, то должен был заметить, что там ещё и очки, т.к. вирус через слизистую оболочку проникает в организм. В т.ч. и глазную.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 19:53   Сообщение #40314
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Симптомы были такие. Сперва я себя хреново почувствовал. Температуры не было. Но все валилось из рук. И так было около двух недель. Периодически кидало то в пот то в жар. Аж верхнюю одежду насквозь потом прошибало. А потом бац и засвербило и в носе и в горле. К утру уже было дышать нечем. Как при воспалении легких. И полезла температура.
Пил арбидол и парацетамол. Нещадно. Дня 4. Дышать стало легче и температуру победил. Стал ходить на службу. Но осложнение, как мне показалось, дало на глаза. На глазах начался коньюктивит. Один глаз еще ничего, а второй вообще трындец. Спасало обильное промывание водой и капли какие то жена покупала. Пару раз ими попользовался, показалось, что от них только хуже. Обычная холодная вода спасала из под крана.Через неделю стало полегче
Ну так то по симптомам таким ОРВ 100 раз болел почти каждый. У меня друг есть архитектор, доходяга псц, болел долго всякими там псориазами , дерматитами и тд. Псориаз победил, а вот дерматит нифига. Ему американское лекарство на тест подогнали, один шприц раз в месяц что ли. А год назад приболел тоже типа ОРВ, а потом псц глаза начали краснеть и коньюктивит.. и так целый год и смотреть на него было не возможно - глаза белки кровавые, как у вампира и хуже. Куда только не ходил ,какие только препараты не кушал. И я вот подумал, или вирусок такой поймал или последствия амер. препарата. Глаза только через год восстановились.
Старый 12.04.2020, 21:33   Сообщение #40315
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сын сегодня звонил. Сдал кровь и еще какие то анализы. Оказывается он еще в конце ноября-начало декабря переболел коронавирусом. Когда приехал из за бугра.
В эти даты он не мог заразиться, даже в самой Ухани. Начало эпидемии в Китае, когда вирусняк впервые проник в человеческую популяцию 17 декабря в 2019 году.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 21:43   Сообщение #40316
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
или последствия амер. препарата.
Хрен его знает.
Начнем с того, что мы каждый день жрем???
Еды, которая была при СССР, давно нет. Все на антибиотиках и прочей химии. Даже то, что казалось бы растет на дереве , или в земле, сплошная отрава. Мясо вскормленное черти на чем. Многие люди уже даже не знают как должна выглядеть обычная тушка курицы без стероидов. Пьём всякую гадость. Вот и результат.
Старый 12.04.2020, 22:41   Сообщение #40317
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
В эти даты он не мог заразиться, даже в самой Ухани. Начало эпидемии в Китае, когда вирусняк впервые проник в человеческую популяцию 17 декабря в 2019 году.
Хорошая дата. День РВСН.
Только в официальные сводки, что-то я слабо верю. Особенно, в последнее время.

Да и то, что нам вещают сегодня официальные сводки похоже на бред собачий.
Дураки им верят конечно. Но они всегда верят. На то они и дураки.

Давай мыслить логически. Допустим , взять Барнаул. Вот эта их долгоиграющая цифра в 30 человек инфицированных, которые росли и выросли с середины марта до сегодняшнего дня, - это как?
Они их вылавливали прибывающих из космоса по одному? Нет. А как тогда так получается? Ведь все эти постепенно добавляющиеся пациенты сперва где-то эту заразу зацепили, и не зная об этом контактировали с многими людьми. Да любой из них должен как минимум заразить всю свою семью, а это уже - ну не как не 30 человек. А в геометрической прогрессии должно быть больше.

Хорошо! Давай предположим, что какое то количество народа взяли на карантин из прибывающих из вне, а затем от туда стали вылавливать потихоньку заболевших. И что? Они все будучи изолированными заболевали поочереди? Ерунда какая то. 2 недели, либо заболел, либо не заболел.

Есть пример, с кораблем, на котором заразились почти все. Даже те кто там был здоров. Кстати, об этом корабле как то замолчали в последнее время. До этого, он с экранов ящика не сходил. (ну да ладно)
Полюбому из этих карантиновых должно быть на выходе зараженных в разы больше. И болеть они должны одновременно. А они как то заболевают в сводках по одному-два, ну три в день. Это как?

В общим, у меня не складывается этот кубик. Как его не крути.
Ни с одной, ни с другой стороны.

Нам врут, и врут безбожно. А еще, как мне кажется, в больничку попадают самые чахлые. Остальные лечатся втихую дома.
Вот это больше похоже на правду.

- Вопрос, если бы вы чувствовали себя больными, но так, более менее трудоспособными, вы бы , что? побежали сегодня в больничку , зная заранее, что вас там ожидает? А особенно финал, даже с родственниками по телефону не дадут попрощаться, и под занавес сожгут в печке как узника Бухенвальда.

Поэтому, народ туда не особо и стремится. Я так думаю....
Есть еще вопрос, зачем вообще весь этот цирк на шахматной доске с экономикой. Во время партии все фигуры смели на пол. То, что сегодня происходит, это же форматирование страны. Если не сказать больше.
Пользователь сказал cпасибо:
Byrmistr (13.04.2020)
Старый 12.04.2020, 23:32   Сообщение #40318
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Давай мыслить логически. Допустим , взять Барнаул. Вот эта их долгоиграющая цифра в 30 человек инфицированных, которые росли и выросли с середины марта до сегодняшнего дня, - это как?
Они их вылавливали прибывающих из космоса по одному? Нет. А как тогда так получается? Ведь все эти постепенно добавляющиеся пациенты сперва где-то эту заразу зацепили, и не зная об этом контактировали с многими людьми. Да любой из них должен как минимум заразить всю свою семью, а это уже - ну не как не 30 человек. А в геометрической прогрессии должно быть больше.
Давай логически, только сначала: В Китае только 27 декабря был официально выявлен коронавирус, 31.12.19 была уведомлена ВОЗ, первый инфицированный был 2 неделями раньше, то ли с рынка, то ли с лаборатории в Ухане, это уже не важно. Т.е с Европы твой сын в ноябре ну ни как не мог его привезти или переболеть.
По поводу передачи от человека к человеку: все зависит от организма, его сопротивляемости, сейчас разговаривал с другом( не дохляк от слова совсем), он попал в больничку с короной, при этом у супруги и ребенка вирусняка не выявлено, сделали уже по 2 теста.
То что нет объективных данных - соглашусь, их можно будет более менее получить месяца через 2-4, когда выйдет статистка по смертности, если сильно возрастет, то точно что-то утаивают.
Цитата:
- Вопрос, если бы вы чувствовали себя больными, но так, более менее трудоспособными, вы бы , что? побежали сегодня в больничку ,
Не знаю как у Вас, у нас в больничку можно попасть только на скорой, если ты можешь перемещаться самостоятельно: то для тебя сначала поликлиника, или вызов врача. Врач приходит быстро.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 09:21   Сообщение #40319
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Давай логически, только сначала: В Китае только 27 декабря был официально выявлен коронавирус, 31.12.19 была уведомлена ВОЗ, первый инфицированный был 2 неделями раньше...
Это официальная версия. Если её придерживаться, то все будет так, как ты излагаешь. Только я в эту версию не верю.

Почему?
Во первых, - нулевого пациента в Китае толком так и не нашли.
Гражданку Вэй, торговку раками, которую назначили первой зараженной, вызывает у меня улыбку.
Если раки и креветки, причем тогда тут летучие мыши?
Дальше, было заявление МИДа Китая, в частности Чжао Лицзяня, что вирус в Китай завезли американские военные. Не какого-то журналюжки, а целого дипломата. В октябре прошлого года в китайском Ухане проходили VII Всемирные военные игры и в них участвовали американцы. По данным Чжао Лицзяня, первый случай заражения был зафиксирован 17 ноября 2019г. Однако эту версию наши пропагандисты не слишком раскрутили в зомбоящике. И она сошла на нет как то сама собой.

Если Чжао Лицзянь прав, то как военнослужащих Омерики можно вообще увязать с гражданкой Вэй, какой-то торговкой креветками на чухонском рынке? Они ни коим образом не пересекались. И потом, чтобы понимать хотя бы чуточку менталитет китайской жизни, надо увидеть её своими глазами, как там и чего в Китае. Мой сын там был два раза. Это большой муравейник. Там люди делятся на прослойки. Очень много людей таких, которых за людей никто не считает. Они там живут хуже чем бездомные собаки. Их так и называют - собаки. У них нет ни документов, ничего. Они лежат прямо на тротуарах, на проезжей части, где угодно. Их не то, что кто-то там лечить будет, их даже к больнице на порог не пустят. И культура жизни у китайцев приблизительно такая: писать захотелось, достал член и на первый же кустик пописал. Сын рассказывал, иду по улице, практически рядом с дорожкой пешеходной сидят две девахи вполне симпатичные и срут, ни кого не стесняясь. Антисанитария кругом страшная. Если на центральных улицах в крупных городах еще как то полицаи гоняют всю эту пехоту, то чуть в сторону, там пипец. Куда не сунься, везде запах мочи. Когда начинается дождь, это просто радость. Дождь хоть чуть чуть смывает все эти фекалии.
Исходя из всего того, что я знаю о Китае, а я о нем кое что знаю из первых рук, смею с уверенностью сказать, что там болели и умирали от коронавируса задолго от назначенной "нулевой" гражданки Вэй. Тем более, что сами китайцы путаются в показаниях с датами первых выявленных.

Ясно одно. Что история с этим вирусом мутная. И в узких кругах она известная давно. Достаточно прочитать хотя бы вот эту заметку в СССРовской газетке. Уже тогда вирусологи репу морщили, что к чему.

Старый 13.04.2020, 09:33   Сообщение #40320
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

FILIN2000, инкубационный период до 14 дней. Так что заражение не сразу выявится. Во время инкубационного периода человек не заразен. Ну и заразен он при попадании его соплей и слюней на слизистую здоровых людей. Поэтому и говорят о минимальной дистанции 1.5 метра.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ