|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2016, 01:34 | Сообщение #401 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- что ты как маленький, как только ты выезжаешь за пределы мегаполиса любого, с твоим набором ты полностью безоружный, где камеры и менты стоят и пр одному богу и нормальному радар-детектору известно. На море ездили задолбался притормаживать, им весело видимо было, на 50 км участке около 25-30 камер натыкали (треног) ночью. Представляю как бы тебя там отоварили... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Химик (30.08.2016)
|
30.08.2016, 02:26 | Сообщение #402 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
dondigidon_85, парень, имей в виду, что ты для меня не авторитет.
И дрочить меня не надо. Я езжу сам, езжу довольно далеко. Выводы делаю, тоже сам. В радар-детектор я просто не верю. Может и есть какие-то навороченные. Но стоят они столько... Что при всем своем умении в нарушениях я его никогда не оправдаю. К тому же я думаю, что радар-детектор своим писком и информацией пугает вас так, что вы едете в строгом соответствии с ПДД. Я же вижу все камеры, о которых получаю предупреждения. И давайте поставим раз и навсегда точки над И. Можно высказывать мнение о работе чего угодно. Можно давать обзоры. В любых вопросах. Но, в отношении действий кого-либо - молчок. Это понятно? Возрасток у тебя не тот, чтобы меня учить. Как и у всех, присутствующих здесь. Терпеть ненавижу, когда передо мной высепётываются. |
30.08.2016, 06:52 | Сообщение #403 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях
|
Vld, а тебе сколько лет, если не секрет? Просто общаемся давно уже и чисто интересно
Sorry за Off top. |
30.08.2016, 09:02 | Сообщение #404 | |
Живет здесь
|
80-100$ нижняя граница адекватных лежит, это то что уже умеет не только скорость показывать текущую и запоминать GPS-метки, но и работать со стрелкой, кордоном, автодорией и прочей сранью
вообще срать еще раз, триноги и нестационарные камеры ты не видишь и как следствие попадаешь на $ Ты не выезжаешь за пределы мегаполиса значит, раз так свято в это все дерьмо веришь))) У меня жена даже не даст соврать сколько раз ею подаренный мне детектор спас наш кошелек от растрат, особенно это проявляется в краснодарском крае. Цитата:
глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах? Ты еще не понял что возраст и ум не связаны никак, равно как и опыт? возраст нередко приходит один))) Я тебя не учу, просто твои высказывания повергают в шок адекватного человека. Я понимаю тот же микем ездит в пределах ПДД и ему срать на эти примочки и детекторы, но раз ты гоняешь, то так рассуждать может только дилетант. |
|
Химик (30.08.2016)
|
30.08.2016, 09:08 | Сообщение #405 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
Как дети чес слово, если не хочется вешать кучу девайсов значит надо их объединять но всякие комбайны как правило достаточно хреновые. Для себя решил что детектор нужен, но с учетом всяких камер безрадарных а ля автодория нужно еще информирование по GPS так что conqueror 740 в этом плане очень даже не плох, есть радарная часть и gps. Если ездить действительно дальше чем свой город, то варианта два либо ездить строго по правилам либо с детектором, всякие стрелки и мапкамы не помогут от одинокой треноги в кустах они могут использоваться как дополнение по стационарам и не более.
|
Химик (30.08.2016)
|
30.08.2016, 09:15 | Сообщение #406 |
Живет здесь
|
У нас тут одно дите малое только)))) Он незабвенно верит во всякие гаджетопримочки, лично я свою жизнь связал с Sho-me G700 STR.
О наличии камер или же сигналов от них приятным голосом увещивает девушка, а пищалка не напрягает, если даже и напрягает то есть регулировка громкости ручная. ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Элементарно, на том участке где было рассыпано много треног, мы с женой потеряли бы ~20000 руб и это с учетом 50% скидки. |
30.08.2016, 09:23 | Сообщение #407 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
|
|
30.08.2016, 13:30 | Сообщение #408 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Ну и, как я сказал. меня приложение в навигаторе устраивает вполне. Доп. оборудование у меня, только навигатор. ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Вот. смотри. В этом году я ездил по М2 в Белгород. Оттуда - в Краснодар по М4. Обратно - по М4. В Москву несколько раз ездил. Это - по М2, по МКАД. В один конец 200- 300 км. Ездил и по Московской и по Калужской и по Рязанской области. Только что вернулся из Белоруссии. Туда ехал. Тула - Калуга - Юхнов - Рославль - Кричев - Славгород - Могилев - Марьина горка - Минск Обратно Минск - Смоленск - Вязьма - Юхнов - Калуга - Тула. Вот, так, примерно я езжу. Куда приспичит. И все время - довольно далеко. Как без навигатора? ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Забыл сказать, что письмо счастья получил одно. Выше это говорил. Сам виноват. В Россию въехал, а базу камер оставил белорусскую. Не верю я в радар-детекторы. В их жуткую универсальность. И никому ничего не навязываю. Я уже сказал об этом. Я озвучил работу МапКам, рассказал про принципы и прочее. Никому не навязываю. Чего вы мне со своими радарами? К тому же разговоры идут о запрещении их использования. Как в Финляндии. Пути отступления готовите? |
|
30.08.2016, 13:38 | Сообщение #409 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Ни одна программная примочка не поможет от меняющейся на ходу обстановки. Никогда. Это касается и стационарных камер, которые могут сейчас работать, а через пять минут отключиться. Про мобильные еще хуже, они могут появиться в самый не подходящий момент. Вся надежда на везение.
30.08.2016, 13:48 | Сообщение #410 |
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Парни, кому вы хотите чего-то доказать, Vld? И не пытайтесь. Бесполезно. У него есть его мнение и неправильное. Он на дорогах гонщик (с его слов) и "учитель" нерадивых ездоков, так что ему все радары и т.п. без надобности, нимб над головой спасает его от всех радаров и камер. А еще он просто пустозвон форумный (это самое доступная формулировка для использования на форуме, в реалии слова более тяжелые)+ вечный халявщик, ждущий чтобы его "идеи" реализовал кто-то на своей машине и доложил ему об этой реализации. Так что делайте выводы.
Сто лет не был на форуме, зашел для интереса и не удержался, увидев посты этого "учителя". Не сдержался, написал чтобы люди понимали кто есть ХУ данный субъект ( Vld). Теперь буду ждать от него матюков в личку, возможно и тут обмолвится "ласковым" словом в мой адрес, он на это мастер. У остальных прошу прощения за резкость, просто хочу чтобы люди понимали с кем имеют дело. По теме могу сказать следующее: эксплуатирую радар-детектор с GPS SUPRA DRS-iG77VST серии "Стрелка" помощник очень хороший, берет и Стрелки (как по координатам GPS, так и по излучению) так и Автодорию (по координатам GPS) по координатам GPS заранее предупреждает, так и всякие треноги и т.п. - это уже по их излучению. В поездках как по трассе так и по городам вполне себя оправдал, главное не забывать базу периодически обновлять (на оф. сайте Супры) и все будет хорошо. В дополнение к радар-детектору также есть видеорегистратор с GPS, в котором также заложена обновляемая база данных по стационарным камерам, также хороший помощник в данном вопросе. По поводу использования нескольких устройств не парюсь: главное все компактно разместить и нормально подключить. А самое главное не забывать: устройства это дополнение к серому веществу в голове водителя и его разуму. Если этого нет, никакие радар-детекторы не спасут.
|
Метки |
антирадар, детектор, радар |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |