Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 19:40   Сообщение #401
Димитрий
Местный

Мегановод

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

рано я радовался... вышел с работы, опять тоже самое, завтра к ОД сдаваться...
Димитрий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 20.02.2013, 15:36   Сообщение #402
Димитрий
Местный

Мегановод

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Сегодня был у ОД, Авантайм на Дмитрия Ульянова. Поехал без предварительной записи, машину приняли, сделали по гарантии. Проблема была в замке передней пассажиркой двери. Вся процедура заняла 2,5 часа.
Димитрий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 22:50   Сообщение #403
BogomolovPA
Новичок

Член клуба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Проблема аналогичная как и у всех, приехал в Перовский в Жулебино в 20.50 объяснил мастеру проблему он мне в ответ "К нам только по записи через 2 дня и вообще время 21.00 мне домой пора" и то что машина орет не умолкая он даже внимания не обратил!!!!! Я ему объяснил кто он и с чем его едят он вызвал мастера который включил режим Валет типа сигналка орать не будет. На следующий день все прошло, но после мойки сразу все по новой, я снова к ним, записался, через 2 дня приехал посмотрели, почесали репу сказали к 1.03.13 придет замок правый передний сегодня уже конец 1 марта от них ни духу ни слуху завтра поду пистон вставлять..................
BogomolovPA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 00:24   Сообщение #404
alexbroker
Новичок

Зимой после мойки ... - в общем все,как у всех.Дождался тепла... - без изменений.Поехал на сервис ... - вердикт - менять замок(ждать)!
Сегодня ездил на природу ... - так получилось,что авто поставил под горку (угол почти 45гр.) + на улице под +30.Ехать домой - проблема исчезла!!! Т.е. неисправность однозначно плавающая ...

P.S. (дверь водительская,4 месяца была неисправность) ...
alexbroker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 22:51   Сообщение #405
ultral
Новичок

новых тем создавать не могу, а эта тема мне кажется максимально близкой(просьба к модераторам, если можно то вынести в отдельную тему)

С недавних пор стал обладателем fluence 1.6 в комплектации authentique с шерханом 7 и столкнулся с такой проблемой: после запуска двигателя двери автоматически блокируются(завел - вышел снег почистить/шлагбаум открыть, а авто закрылось). все бы хорошо но функция сигнализации driver lock(1-3) отключена и так же отключена автоблокировка при начале движения. Схожих проблем не могу найти, это недокументированная фича которую можно отключить? или косяк установщиков сигналки?
ultral вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 17:20   Сообщение #406
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ultral Посмотреть сообщение
новых тем создавать не могу, а эта тема мне кажется максимально близкой(просьба к модераторам, если можно то вынести в отдельную тему)

С недавних пор стал обладателем fluence 1.6 в комплектации authentique с шерханом 7 и столкнулся с такой проблемой: после запуска двигателя двери автоматически блокируются(завел - вышел снег почистить/шлагбаум открыть, а авто закрылось). все бы хорошо но функция сигнализации driver lock(1-3) отключена и так же отключена автоблокировка при начале движения. Схожих проблем не могу найти, это недокументированная фича которую можно отключить? или косяк установщиков сигналки?
Боюсь, что тут дать полезный совет будет весьма проблематично, так как слишком мало информации: здесь никто не знает ни как подключен ЦЗ, ни входы концевых выключателей (двери, педаль тормоза, стояночный тормоз)... Но прям так сразу грешить на сигналку я бы не стал (только если сработал ряд условностей подключения и совпадений).
Лучше обратиться к установщиком. Единственное, что можно попробовать сделать самостоятельно (правда, далеко не факт, что поможет) - установить функцию 1-18 в значение 2. Хуже точно не станет))
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 18:29   Сообщение #407
ultral
Новичок

Иль_я, спасибо за ответ, к установщикам еще вчера записался на субботу. Если это не сигналка, то что? недокументированная функция авто? в инструкции к авто и гугле я не нашел уопминания о таком поведение.

Под описание подходит drive lock(1-3) шерзановская, но она не активирована...
Старый 31.08.2013, 14:05   Сообщение #408
Иль_я
Интересующийся

Цитата:
Иль_я, спасибо за ответ, к установщикам еще вчера записался на субботу. Если это не сигналка, то что? недокументированная функция авто? в инструкции к авто и гугле я не нашел уопминания о таком поведение.

Под описание подходит drive lock(1-3) шерзановская, но она не активирована...
Было бы за что)
Да, может, какая-то функция авто оказалась несовместимой с сигналкой.. В любом случае, решение съездить к установщикам абсолютно верное (и наверное единственное).
Если не трудно, отпишитесь по итогам..Интересно, в чем тут дело..
Старый 31.08.2013, 22:08   Сообщение #409
ultral
Новичок

Иль_я в итоге проблема решилась тем, что сбросили настройки сигналки и запрограммировали по новой. как итог заработало корректно. косяк установки.

теперь новый не критичный нюанс поведения:
-приехал, дверь закрыта, ручник вытянут
-вытаскиваю ключ
-машина, глохнет на 0.5с и блокирует двери(со слов дилера/установщиков выполняется программная нейтраль для автозапуска)
-открываю водителькую дверь, ЦЗ разблокируется
-выхожу из машины, ставлю на сигналку - все блокируется

но это уже видимо странность сигналки, надо будет наведаться на форум к ним.
Старый 01.09.2013, 18:05   Сообщение #410
Иль_я
Интересующийся

Цитата:
Иль_я в итоге проблема решилась тем, что сбросили настройки сигналки и запрограммировали по новой. как итог заработало корректно. косяк установки.

теперь новый не критичный нюанс поведения:
-приехал, дверь закрыта, ручник вытянут
-вытаскиваю ключ
-машина, глохнет на 0.5с и блокирует двери(со слов дилера/установщиков выполняется программная нейтраль для автозапуска)
-открываю водителькую дверь, ЦЗ разблокируется
-выхожу из машины, ставлю на сигналку - все блокируется

но это уже видимо странность сигналки, надо будет наведаться на форум к ним.
То есть в первоначальном косяке была виновата не сига, а криворукость установщиков.. Но хорошо, что все разрешилось (по поводу вторичной проблемы лучше действительно вопрос на их форуме задать).
Ответ

Метки
замок левойпередней двери, концевик, не закрывается дверь, неисправность с дверью, открыта дверь, центральный замок