|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #401 |
Знаток
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Я конечно не буду навязывать свой способ, но у меня все нормально и ничего в последствии не проворачивается, сидит все крепко)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #402 |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #403 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
ascon, Юрий - расскажи - что значит в лежачем рабочем состоянии? дворники прижаты к стеклу - они опущены к жабо или стоят в сервисном режиме, когда их можно снять (правая ручка в крайнее нижнее положение) при заглушенном двигателе ? и крутил по часовой стрелке в сторону стойки я так понимаю
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- я закал в Экзисте Самсунг по указанным кодам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #404 |
Знаток
|
![]()
Alkab, опущены к жабо и прижаты к стеклу, провернул немного в сторону стойки, при чем совсем не много, и снял его, при этом шлицы не были повреждены)))
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alkab (07.04.2014)
|
![]() |
Сообщение #405 |
Ветеран
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
|
![]()
лан - надо будет напосмотреть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #406 |
Знаток
|
![]()
а и дворник сам сначало конечно не снимал, т.к без него по стеклу не провернешь))) ну я думаю ты и так бы это понял)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #407 |
Ветеран
|
![]()
ascon,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #408 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это не тот сетевой ресурс.
К тому же у меня традиционная сексуальная ориентация. Цитата:
Именно этого и ждал. Ты так и не понял, с какой целью ось делается конусной. Да еще и шлицы на ней нарезаны. Подумайте об этом те, кто еще не проворачивал. Здоровенная щетка. Кто-то писал про 70 см. Я тоже такую же вкорячил. Не выделываюсь, другой не было. Усилие обалденное. На машинах со щетками, меньшего размера и то проворачивается ось. Не создавайте же себе проблем. ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- И еще добавлю. Такими усилиями сместите к чертовой матери механизм стеклоочистителя. Потом начнутся проблемы посерьезней. И замена щеток уже не поможет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #409 |
Ветеран
|
![]()
Vld, про ориентацию что-то вас занесло. больное место что ли?
насчет установки - так как надо это делать? какой съемник посоветуете? а то рассуждений на сто километров и тысячу сообщений - а конкретно сказать что и как сделать...это сложно, нужно всех и каждого кунать лицом в грязь его незнания |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #410 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Не я болею-то. Как не понять?
Цитата:
Я же русским языком сказал Цитата:
Их, как грязи http://instrumentavto.ru/index.php?categoryID=163 http://www.ulmart.ru/goods/558210 Я купил гораздо проще. Но принцип - тот же. По принципу надо и смотреть что-то в обычных автомагазинах. И примерить, чтобы зацепы хватали за поводок внизу. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |