Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 12:17   Сообщение #401
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Здесь не в жалобную книгу надо писать, а сразу на "горячую линию" Рено звонить. И гарантийщика пулей найдут и Вас облизывать будут.
Старый 12.04.2012, 14:31   Сообщение #402
Владимирыч
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Здесь не в жалобную книгу надо писать, а сразу на "горячую линию" Рено звонить. И гарантийщика пулей найдут и Вас облизывать будут.
Да, действительно, чёт затупил как-то я, если сегодня не отзвонится то похоже так и сделаю. Других вариантов нет.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Сорри за флуд! Отзовонился менеджер по гаранти и сказал мне, что он не в курсе моей проблемы, что он не де видел ни каких фотографий и тот чел котрый фоткал (фоткал мастер-приёмщик по согласованию с менд. по грантии т.е. сцуко с ним же!!!!) ушёл на больничный и не берёт телефон, что это вообще такое???, говорит поищу фотки, а потом отзвонюсь......

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Отзвонился манагер: Случай признан гарантийным, механизм заказан, замена на следующей неделе, ещё раз пять извинился
Владимирыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:50   Сообщение #403
nafis
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Все наконец то признали гарантийным! Будут менять сам шарнир и за одно троса. Ждать 10 дней пока заказ приедет из Москвы.
nafis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:40   Сообщение #404
mechta
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

заднюю скорость влючить возможно только на стоящем авто . если на скрости вы услышите хруст пердачу тупо выбьет все остальное от ОД развод
mechta вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 19:28   Сообщение #405
уефа
Новичок

Пробег 250 км. На третей перелаче появляется вибрация на рычаге КПП. Появляется через раз. То есть, то нет. Не могу понять от чего зависит. На остальных передачах все в порядке. Подскажите, ехать ли к дилеру или пройти обкатку, а там смотреть?
уефа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 07:26   Сообщение #406
nafis
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну вот и поменяли мне полностью тросса и сам шарнир. теперь на много стало легче пререключать передачи и без шума.
nafis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 08:58   Сообщение #407
уефа
Новичок

Цитата:
Сообщение от виталий1983 Посмотреть сообщение
коробка вроде не шумит,но вибрация на третей передачи действует на нервы! что это может быть?
Виталий, вы решили свою проблему? У меня тоже самое. Не знаю что делать.
уефа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 15:08   Сообщение #408
Владимирыч
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Я писал где-то выше о вибрации у меня на 3,4 передачах есть но такое ощущение что стало менее ощутима вибрация, пробег 19000км, ездил к ОД, говорят не гарантия пока не развалится кпп делать не будем, но пока всё гуд, других шумов в кпп нет, только если выжимной но это не в счёт
Владимирыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:22   Сообщение #409
warrior45
Местный

Мегановод

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях

Недавно обратил внимание что, на месте стоянки образуется масляное пятно в с левой стороны по ходу движения. Сегодня был у ОД, менеджер по гарантии объяснил, что коробка состоит из двух частей и масло течет в месте их соединения. Ямы и подъемника нет, поэтому самому посмотреть не представляется возможным. Ремонт назначили на 22 число. Пробег 3500. Покурил форум, что то не встречался мне такой дефект.
warrior45 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FlaXX (20.09.2012)
Старый 12.05.2012, 08:20   Сообщение #410
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от warrior45 Посмотреть сообщение
Недавно обратил внимание что, на месте стоянки образуется масляное пятно в с левой стороны по ходу движения. Сегодня был у ОД, менеджер по гарантии объяснил, что коробка состоит из двух частей и масло течет в месте их соединения. Ямы и подъемника нет, поэтому самому посмотреть не представляется возможным. Ремонт назначили на 22 число. Пробег 3500. Покурил форум, что то не встречался мне такой дефект.
А точно ли это масло? Может кондесат с кондишена стекает, сливная трубка как раз в районе кресла водителя (лева по ходу движения) и при стоянке под машиной натекает конденсат.
А если это масло, то я бы на Вашем месте повнимательнее контролировал уровень в коробке, с такими утечками недолго и коробку угробить. Причём ОД всю вину свалит на Вас, "мол не смотрели за уровнем масла в коробке, как предписано".