|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #401 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Vld, В том то и дело машина на гарантии, почему я должен вкладывать туда ещё деньги не понимаю, мне года не исполнилось и вылезла болячка, ну устранили мне её, и каждый год устраняли бы если стяжку не поставил. Я сразу позвонил и сказал, что замёрзла кпп, сказали прогрейте двигатель и езжайте???!!! Я даже немного офигел, но стал дальше эксплуатировать, погода менялась каждый день, то тепло, то холодно, вот тогда чуть не произошло страшное. После этого поехал к од, где мне сказал сервисмен, что смазали. Так, что вся остальная проблема это од, то что тросик стал растягиваться и сразу они этого не заметили, как он начал распушиваться. Может я не хочу её продавать, но перед тем как перейти в постгарантийный период хотелось, что бы не было косяков глобальных, мелочи я сам могу сделать. Делать отзывную кампанию или нет это их дело, я хочу довести до сведения данную информацию!! Ладно замяли, не хочу ссорится
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Vld, мне ваша позиция ясна, вы не участвуете!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #402 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я За ! почему нет , шанс есть всегда.
![]() |
Сообщение #403 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Константин Megan 3, вместо бессмысленного письма тебе нужно просто позвонить на Горячую линию Рено и все им изложить.
Я своими глазами читал ноту по тросам. Проблема у тебя в том, что ОД делает все через жопу. у меня первый раз просто сушили и поставили стяжки. Второй раз делали это уже со снятием тросов. Ну, буду я бучу поднимать? А толку? Мне результат нужен. А он есть. Больше не проявляется. Проявится? А я не боюсь. Я гарантию купил до 5 лет. Не веришь мне по поводу смазки тросов в оболочке? Поищи информацию в интернет. Прогреть сказали? В случае аварии их вина была бы. Но в случае полноценного заявления и ответа. Наверное, лучше бумажного. Читай внимательно форум. У кого-то трос оборвался и машина поехала вперед при включенной задней передаче. Как в толк не возьмешь, что каждый умирает в одиночку? Нет толка от коллективных писаний. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #404 |
Новичок
|
![]()
Vld, Нет толка, а кто нибудь пробовал?!? Да верю я тебе про смазку тросов, я тебе говорю, как мне ответили на вопрос, что сделали!! И уже почитал инфу в инете. В том то и дело, что даже, когда по гарантии меняют, или что либо делают, нигде записи не оставляют, ни в сервисной, ни в гарантийной книге. Ну с таким настроением, конечно каждый будет в одиночку, а когда вместе, то можно, что то и довести до упора. Пусть хоть и нет результата, но это тоже результат! Мне уже ответил отдел по работе с клиентами, посмотрим дальше как развитие дела пойдёт!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #405 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Смысл от письма хоть какой-то, но все же будет. "Капля камень точит", а тут будет такая немаленькая капелька...
Пользователь сказал cпасибо: |
Константин Megan 3 (27.05.2013)
|
![]() |
Сообщение #406 |
Живет здесь
|
![]()
Не будет. Ты не знаешь, что еще со времен Советской власти такие коллективные послания приравнивают к анонимкам?
К тому же письмо составлено совершенно неграмотно. И стилистически и технически и в правовом отношении. Такое можно высказывать только на Прямой линии с президентом России. Услышит, возможно и отреагирует. Не будьте же детьми. Вылезайте из коротких штанишек. А то замахиваетесь на корпорацию с мировым именем, а сами опускаетесь до площадной брани. Может махнуть вам прямо в Париж и у ворот митинг устроить? Как понимаешь, последнее - не тебе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #407 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Будет! По крайней мере авторы получат ощущение честно выполненного долга...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #408 |
Живет здесь
|
![]()
Вот об ефтом и надо говорить. А то развели тут, понимаешь...
Читай между строк. Ладно, переведу. Советская власть была очень внимательна к пожеланиям и требованиям трудящихся. Но даже она... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #409 |
Новичок
|
![]()
Vld, ну так помоги стилистически и технически и в правовом отношении сделать! Опять же критика есть, а помощи нет!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Так я об этом, для успокоения души всё делается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #410 |
Живет здесь
|
![]()
Константин Megan 3, не хочу я в этом участвовать. Причины пояснил.
Что же непонятно? И тебе сказал, как следует поступить. Вот твой звонок на Горячую линию возымеет большее значение, чем эти эпистолярии. Жалоба на неправильные действия ОД. 1. Рекомендация прогреть и ездить дальше. Последствия. На ходу может опять замерзнуть. Результат. Авария. Не смог включить нужную передачу. Да и трос может оборваться. Про это я выше упомянул. 2. Смазка тросов в оболочке. Сказал, что это недопустимо. Не веришь мне, поищи информацию сам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |