|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4301 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
зачем? в полне это я понимаю-если повседневный поджопник не можешь позволить себе купить без долгов и тяжд на кредит с накоплениями в шкафу больше чем за год- то брать ТС такого класса не имеет смысла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4302 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А остальным что делать?Ездить на ВАЗ 2107? Ибо у большинства населения нет возможности приобрести автомобиль на одну годовую зарплату. Но здесь почему-то владельцев ВАЗов за людей не считают. И это очень странно.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4303 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
я не имел ввиду достаток или категории людей я совершенно о другом о маркетинговой политике рено в русском языке есть слово, которое очень точно ее характеризует и люди не виноваты в том что они выбрали и купили. они выбирают по другим каким то качествам. и эти качества у автомобилей рено превосходят во многом одноклассников. но это понимаете - это как скрытые проценты в банке. пока закона не было - для всех это было нормально. как только закон появился - все стали думать по другому. и о политике наших властей люди богатейшей в мире страны будут покупать бензин по европейским ценам. что такое европа? она нефть покупает. что такое россия? она нефть имеет. почему тогда цены на бензин одинаковые? почему в америке он стоит копейки, машины больше, комплектации жирнее и стоят они дешевле? ведь посмотрите - на нашей территории в основном европейские производители разместили свое производство и они медленно но верно гнут свою линию. что мы имеем в итоге? как можем наблюдать из этой ветки - люди ждут уже дизельный колеос. потому что понимают, что с бензиновым они мягко говоря останутся в накладе. их не волнует, почему так и откуда ветер дует - переживают только о себе. вот....так нас и имеют с двух сторон: с одной производитель, с другой власть. и люди рады. посмотрите. все всем довольны)
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 19.10.2013 в 16:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4304 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4305 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
второй, вот и я думаю, что оди зажравшиеся... хотя жить по средствам всё же я думаю комфортнее... я гордый владелец продукции Ульяновского завода
![]() а откуда еще деньги то появятся? нефть уже перестала рости, а всё же хочется иметь личную подвесную дорогу, маленький заповедник для охоты/рыбалки.... да и плитку тротуарную лучше укладывают когда работа стоит миллион за квадрат. так что нас буду холить и лилеить во все возможные места пока сами обратного не захотим. а насчет дизельного Коли-это конечно хорошо- но опять свои "но" вылезают в обслуживании (сколько не считал что для меня лучше-выходит дизель не моё-цена итоговая всплывает 1в1 с бензином) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4306 | |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4307 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
YAS1, взглянуть бы в глаза вашему товарищу в тот момент ,когда эта машина начнет требовать деньги на обслуживание и содержание.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4308 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
в реальности автохлама евро 1 на наших дорогах - 46%
![]() |
Сообщение #4309 | |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
Предположим, что они накопили (непонятно как) хотя бы половину стоимости. И берут 850 тысяч на 5 лет под 15% - это будет 20 тысяч ежемесячного платежа. Какой банк им даст такой кредит? Возможно вы не знаете их доходов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4310 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кто же в наше неспокойное время честно раскроет свои доходы? ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |