|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2020, 22:00 | Сообщение #43951 |
Мастер
Поблагодарили 420 раз(а) в 267 сообщениях
|
Byaka, ну да... Это не Советский Союз в войне победил. Это страны Оси сами поддались и подняли лапки. Надеюсь, не надо рассказывать, как экспедиционный корпус англичан вместе с французами воевали целых полтора месяца против Гитлера и как они потом в Дюнкерке убегали? И как потом за заливом отсиживались? А этот "безграмотный хозяйственник с 4 классами ЦПШ" знал несколько кавказских языков, греческий и старославянский. Черчилль отмечал, что Сталин прекрасно понимал английский, читал по немецки, пытался учить французский (но не выучил). Кстати, у Черчилля одна из первых записей после нападения Германии на СССР была "как вариант, договориться с США о поставках вооружений СССР через Англию". Он даже в этом случае думал о том, как заработать. А так да, Сталин вообще ничего не сделал, мелочь совсем. Под его руководством подняли промышленность, заложили вектор развития ядерной энергетики, космонавтики, науку и образование, цены снижались. В общем так, мелочь. Да и хрущевки стали появляться не при Никите. Это можно посмотреть по годам ввода жилья. Хрущ значительно извратил жилищное строительство, сильно упростив проекты домов, в результате чего они и получили свое название. Вот способы достижения этих целей спорные. Можно об этом долго говорить, но я всегда спрашиваю, а как бы сам поступил в то время, когда тебя пытаются сожрать "добрые" соседи?
По местам стоять к всплытию на сеанс связи и определение места! Последний раз редактировалось Андрей НМ; 20.11.2020 в 22:04. |
20.11.2020, 22:05 | Сообщение #43952 |
Гуру
Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях
|
Андрей НМ, да, но причём тут Брежнев? Это он в войне победил? А не миллионы советских граждан?
|
20.11.2020, 22:14 | Сообщение #43953 | |
Мастер
Поблагодарили 420 раз(а) в 267 сообщениях
|
Цитата:
Вклад Брежнева в победу был в том, что он честно выполнил свой долг перед страной и народом, не прятался и сам был примером для других. Да, он не был тогда большим руководителем. Но во время своего руководства в стране было все нормально. Кстати, все эти награждения Брежнева начались после 1976 года.
По местам стоять к всплытию на сеанс связи и определение места! Последний раз редактировалось Андрей НМ; 20.11.2020 в 22:22. |
|
20.11.2020, 22:17 | Сообщение #43954 |
Живет здесь
Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях
|
Это глупый спор, когда глухому что-то хочешь объяснить.
20.11.2020, 22:22 | Сообщение #43955 | |
Мастер
Поблагодарили 188 раз(а) в 164 сообщениях
|
Цитата:
Поначалу ты героически "воевал" в Германии, выехав пару раз за территорию части. Чуть позже появились участие в боях и ранения в Средней Азии. Помнишь хоть, куда "ранен" то был? Теперь возникли горы Северного Кавказа, попадание под пулеметный огонь. Ты был на Кавказе то хоть раз, помело? Напомню - Анапа не Кавказ. В следующую пятницу, после очередных возлияний, расскажи как ты Сирию от евреев защищал и ИГ разъе@ал в рукопашной атаке... Иди спать, пенсионер. Не забудь зубы в стакан положить на ночь... |
|
20.11.2020, 22:25 | Сообщение #43956 |
Гуру
|
Андрей НМ, ну ясно, если бы не Брежнев, то в Великой Отечественной победили бы фашисты.
|
20.11.2020, 23:10 | Сообщение #43957 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
Вчера сын приехал на своём мерине и дал мне покататься. Ощущения от машины интересные. Садишься в машину и сразу понимаешь, что это другой уровень. Везде натуральная кожа, дерево , всякие раздвижные люки и т.д. Эргономика, по 10 бальной шкале, ставлю 12.
СУПЕР! С другой стороны, к машине надо привыкать. Как в плане управления всякими рюшечками, так и основными функциями. Начиная от включения передач на руле, пользованием подрулевыми лепестками, ручками управления круиза и всего остального . Пол часа изучал , что к чему и для чего, так до конца и не разобрался. Ну, да ладно. Завели, поехали. Первое, что бросилось сразу в глаза , это уважение на дороге со стороны других участников движения и даже пешеходов. Давно такого не испытывал. Все тебя, как то стараются пропустить, ни кто не стремится тебя обогнать любой ценой , подрезать, надо перестроится, включаешь поворот и параллельно едущая машина притормаживает, пропускают. Даже пешеходы замедляются и не бросаются под колеса. Когда я ездил на пятом иксе , на нём я такого чувства особо не испытал. А тут, ну прям как будто ты в приоритете. Машина конечно резвая и тихая. И что интересно , очень сбалансирована. Я думал гололед, задний привод и все такое, по началу осторожничал. А потом, да какой там, 200 едет и не жужжит. На открытом , свободном участке дороги попытался её в занос сорвать, ну чтобы почувствовать , что на ней можно себе позволить. Ничего не получилось. Хрен ты куда её сорвешь. Аппаратура контроля траектории не дает совершать ошибки. Когда едешь спокойно , соточку, а потом давишь на газ, возникает такое ощущение, что из колёс выпрыгивают роботы и начинают её тащить со скоростью реактивного двигателя. И самое главное, у неё нет предела. Казалось бы едешь уже за 200 должна стухнуть. Нет. Турбина дует и она едет дальше. Но на улице -14 и как бы дорога зимняя, с приколами. Да и резина шипованная. Больше 200 выжимать я не стал. Руль за счет гидрача, довольно тугой. Хотя удобный. Еще понравился обзор. Такое ощущение, что ты сидишь перед большим телевизором. Хотя, стойки вроде и не тонкие, но обзору вообще не мешают. Сидишь и все видишь. Интересное прохождение по ребристым полоскам, которые прокладывают перед переходами. На других машинах их переезжаешь и кузов как то дрожит. А тут едешь и как будто этих полосок нету. Хотя резина низкопрофильная и похожа на изоленту но за счет крутой амортизации лишние вибрации на кузов почти не передаются. Не знаю, как там в Москвах, может давно привыкли к таким машинам, а у нас в городе народ в потоке крутит головами в сторону Мерседеса. Особенно это заметно на светофорах. Все на тебя начинают изучающе пялиться, как будто в своих мыслях всенепременно планируют тебя трахнуть, как красивую и симпатичную бабу. Это даже напрягает. Еще прикольная фитча. На светофорах машина глохнет. Хотя внутри все продолжает работать. Всякие печки, фары и т.д. У неё 2 аккумулятора. Один, чтобы машина заводилась, другой на все остальное, я так это понял. Стоит снять ногу с педали тормоза, машина сама заводится и поехала. Ощущение странное. Я сперва подумал, что это неисправность какая то, типа у неё нет холостого хода, оказывается это так задумано. Но если надо, эту штуку можно отключить. Камера всего одна, задняя. Передок низкий. С нашими бордюрами можно запросто угробить передний бампер. В остальном - тачка огонь. (пустил слюни) |
20.11.2020, 23:19 | Сообщение #43958 | |
Гуру
|
Цитата:
|
|
20.11.2020, 23:22 | Сообщение #43959 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
|
20.11.2020, 23:26 | Сообщение #43960 |
Гуру
|
FILIN2000, ну всё равно, мерс - это элита тачек. Эталон. Я тоже поглядываю в сторону GLA.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (20.11.2020)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |