|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #431 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну, что ребята, позвонил мне менеджер по работе с клиентами из Автофрамоса и лично поблагодарил нас в участии выявления проблем связанных с МКПП Меган 3 и Флюенс, объяснила (звали её Марина), что такую информацию обычно присылают ОД, поблагодарила за то, что в данном случае поучаствовали сами владельцы автомобилей и дали полную информацию о проблеме из эксплуатации автомобиля, поблагодарила за потраченное личное время, данное письмо пойдёт в инженерную группу рено Автофрамоса и к самим французам для устранения недостатка в будущем. Вот как то так, теперь на душе спокойно!!!! Всем спасибо, кто скинул вин коды!!! Есть всё таки, маленькая возможность достучаться))) главное сомнения в сторону!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #432 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я говорил к тому что на авто надейся , а лишняя страховка не помешает..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #433 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Благодарю всех писавших! Заметил у себя данную проблему. На правом тросе пыльник был задран до половины хода. Буду покупать стяжки, и профилактировать проблему.
Несколько вопросов: Купил авто я в середине сентября. Месяц был предельно дождливый. Так что я прокатился не то, что по лужам, а по морям. Вот только на этой неделе более-менее без дождей. Нужно ли под пыльниками что-то протереть, или чем-то смазать? Стяжки ставить только с того конца, который на радиатор смотрит, или с толстого конца тоже? Что-то мне не очень понятно, как там ставить, на толстом конце. Пыльник нужно натягивать на что либо, или тупо затягивать на железке, или что там? Благодарю! Теперь, что касается письма. Письмо, это конечно хорошо. Но на мой взгляд совершенно безрезультатно. Ну обозначили проблему. Ну нас вежливо послали. Благодарим, очень важно... А где результат? Моё мнение, что нужно кучковаться, и судиться. Один в поле не воин. А вот коллективный иск -- это уже что-то серьёзное. Клиент с проблемами никак не угрожает бизнесу автопроизводителя. А вот иск -- уже угрожает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #434 | ||
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут только остается надеяться что вода незатекла под оболочку троса. Смазывать ничем ненадо. Цитата:
Натянуть пыльник на трос, и обжать стяжкой: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=200 |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Терентий (09.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #435 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
через шприц загони спирта гр.20 в пыльник и с иглой под оболочку гр.10 (только не водку а чистый спирт можно технический)
с рено сам не делал такого, но вспомнилось что когда то в 130 в тормозную систему добавляли что бы конденсат испарить Последний раз редактировалось Фартовый; 04.10.2013 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
Терентий (09.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а вот прокалывать пыльник няззя ![]() достаточно задрать пыльник, и под оболочку троса загнать шприцом спирт. И это делать по хорошей сухой погоде, чтобы потом на прогретом двигателе с задранным пыльником поездить чтобы дать воде испариться из под оболочки троса, а уже после натянуть на место пыльник, закрепить стяжкой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Терентий (09.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #437 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Благодарю за ответы и ссылки!
Фото я уже видел, т.к. не поленился прочитать всю тему от корки до корки. Но позволю себе несколько уточняющих вопросов: img12.imageshack.us/img12/2653/ea7z.png У меня пыльник был именно в таком положении. Я правильно понял, что то, что я выделил, это никакой не шток, не металлический пруток, а рубашка троса? img837.imageshack.us/img837/1838/hj5v.png И ещё уточню. Т.е. пыльник просто сдвигаем до тех пор, пока он не упрётся в пипочку? На саму пипочку натягивать его не нужно? Спирт у меня есть, но попробую пока обойтись без проколов рубашки. Вдруг повезло? Извиняюсь, что не могу дать нормальные ссылки и нормально вставить изображения. На форуме писал мало ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #438 | ||
Мастер
|
![]()
не только у вас, но и у моего знакомого купившего меган.
И вообще такое впечатление, что так на всех машинах так с новья... Цитата:
Цитата:
Когда будешь делать возьми и пошеруди механизмом выбора прямо там на коробке, сразу все станет понятно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Терентий (09.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #439 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Кстати спасибо форуму, на моем пыльники были в нормальном состоянии но всеравно на всякий случай затянул стяжкой, правда поскольку дизелек до второго смог добраться только при включении второй передачи, и пыльники стоят длиннее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #440 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |