Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 18:04   Сообщение #4411
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

Я вообще не понимаю,что такого в дизайне Флю? С каких то ракурсов вообще даже уродлива..Есть немного как от старых спортивных американцев..да и то чуть чуть немного..А по честному Окташа более складная в дизайне в целом..но и более тесная по салону.
Старый 25.09.2012, 18:08   Сообщение #4412
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Martina тут такого шухеру наделала с покупкой авто, всю тему зафлудили. Куда модераторы смотрят?

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю,что такого в дизайне Флю?
Феликс, ты тоже решил к Флюховоду присоединиться? Мы же не виноваты, что тебе не повезло с конкретным экземпляром. Ну потерпи немного, мож удасться поправить ситуацию.
Что касается дизайна флю, то на мой взгляд, он более современный и интересный чем в октахе, хотябы потому, что флю - более молодая модель на рынке. Скоро должна появиться рестайлинговая версия октавии, тогда посмотрим.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 18:35   Сообщение #4413
Felix20
Живет здесь

Borodaiz, Я просто в дизайне понимаю..мне тут лапшу на уши не навешаешь)))
Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Феликс, ты тоже решил к Флюховоду присоединиться?
Кстати где он был родненький,когда в меня тут камнями бросали??Видимо я поздно с этой темкой воткнулся..уже отгремели его канонады)) По дизайну Флю только с передка более менее в три четверти да и сзади в том же ракурсе ничего так.....а вот крыло заднее вообще уродское и жопка ппц..фары я вообще молчу.. Да и при этом я говорю о комплектации Динамик на нормальных катках..всё остальное ущербно..правильно тут пацаны говорят= Рено =франц.жигули.
Правомочен вопрос: Феликс,а почему тогда ты взял это омно?
Отвечу..на тот момент это был самый габаритный авто для семейных нужд с приличной динамикой и по невысокой цене точка. Теперь,когда вокруг меня народ на работе напокупал более менее приличные авто типа мазда6 и хонда ЦРВ скажу вам честно Флю на их фоне смотрится немного убого...

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Цитата:
Мы же не виноваты, что тебе не повезло с конкретным экземпляром.
Да дело то не в этом..я никого не обвиняю..просто немного не понимаю пафоса восторгов вокруг данного авто..да нормальный авто..но не более того...динамика ну да ну не ракета же..с Окташей то 1,8Т ну просто не реал тягаться..согласись.. Да и если сравнивать с ней же даже руль не кожанный)))

Последний раз редактировалось Felix20; 25.09.2012 в 18:25.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 19:29   Сообщение #4414
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

мазда6 и хонда ЦРВ скажу вам честно Флю на их фоне смотрится немного убого...[COLOR="Silver"]

да нормальный авто..но не более того...динамика ну да ну не ракета же..с Окташей то 1,8Т ну просто не реал тягаться..согласись.. Да и если сравнивать с ней же даже руль не кожанный)))[/QUOTE]

Привет всем. О дизайне говорить не буду каждому своё. По поводу шестёрки и црв эти модели в макс комплектации естественно лучше Флю, они и представляются как выше классом и соответственно цена (хотя Флю может вствить шпильку в самолюбие обладателей этих моделей грустно сложив "ушки" в след уходящему владельцу), по поводу не ракета, так друзья мои кто на адаптированную к нашим дорогам подвеску будет ставить чумовой двигатель, ведь в этом огромный плюс той же Флю (на подъезде к Николаеву дорога- стиральная доска с остатками бомбёжек- так вот 80 шёл только РАФ-4 и я остальные 30-40), ну и в конце концов если хочется пободаться со светофора маленький совет- левая нога на тормозе правая возле газа, со старта правая на долю секунды должна нажать ранше чем отпустишь левую, что это даёт? попробуй поймёшь.(ну и бензин 98)
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 19:39   Сообщение #4415
Martina
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Спасите, помогите!!! На ДС4 дают еще бОльшую скидку (знакомые оказались). Мне надо принять решение за 10 минут!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ???!!! Помогите!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

chik с опцией NB07 - ПАКЕТ AUTO и ZH48 - ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ 17. Диски красивые - цветочком((( Обратите на меня внимание!!! Я отработаю, отслужу!!! Помогите

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Цитата:
Martina тут такого шухеру наделала с покупкой авто, всю тему зафлудили. Куда модераторы смотрят?
Я не буду! Я страшно извиняюсь!!! Ну вот кто же мне поможет как не вы??? Я вам потом тоже чего-нибудь хорошее сделаю!!!
Martina вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 19:41   Сообщение #4416
Stone
Мастер

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Спасите, помогите!!! На ДС4 дают еще бОльшую скидку (знакомые оказались). Мне надо принять решение за 10 минут!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ???!!! Помогите!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

chik с опцией NB07 - ПАКЕТ AUTO и ZH48 - ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ 17. Диски красивые - цветочком((( Обратите на меня внимание!!! Я отработаю, отслужу!!! Помогите
Всё элементарно Ватсон. 1. Межсервисный интервал. 2. Стоимость ТО. 3. Цена авто в одинаковой комплектации. 4. Личные предпочтения.- это из простого.
Теперь из сложного у компании Пежо-Ситроен не лучшие времена закрываются заводы разваливаются взаимоотношения с Митсубиси, куча долгов. Рено гос корпарация влезшая в серьёз и на долго к нам на рынок предпочтения в её сторону то, что она приобрела ВАЗ, а свой кусок пирога во Французских ЖД продала нашему РЖД, ну и т.д. спрашивайте дальше.
Пользователь сказал cпасибо:
Martina (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:42   Сообщение #4417
Martina
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Всё элементарно Ватсон. 1. Межсервисный интервал..
Думаете я хоть слово поняла??? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
Это значит что? Что если ДС4, то мне ее НИКТО НЕ ПОЧИНИТ???!!!
Martina вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 19:46   Сообщение #4418
Felix20
Живет здесь

Martina, Однозначно DS4..ну тут просто не о чем спорить) Ну посмотри на салон даже просто двух авто)))смешно.. Вообще из Французов Ситроен, потом Пежо..и уж потооом если чё Рено. у Пежо есть чисто Франц.авто интересный тестил его 3008 такой кроссоверчик..но уже за другие деньги.. Плюсов к DS4,что там классическая коробка автомат а не сомнительный в эксплуатации Вариатор.. И сверчков по салону не будет..

Последний раз редактировалось Felix20; 25.09.2012 в 19:51.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Martina (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:47   Сообщение #4419
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Спасите, помогите!!! На ДС4 дают еще бОльшую скидку (знакомые оказались). Мне надо принять решение за 10 минут!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ???!!! Помогите!!!
Берите ДС4, он погламурней, а самой что больше нравиться?
Martina (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:50   Сообщение #4420
Stone
Мастер

Цитата:
Думаете я хоть слово поняла??? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
Это значит что? Что если ДС4, то мне ее НИКТО НЕ ПОЧИНИТ???!!!
Нет, не о том. Межсервисный интервал это сколько км от ТО до ТО, у Флю 15000, гарантия 3 года и 100000 км, за 18000 гарантия продляется до 5 лет, стоимость ТО это сколько Вы платите за обслуживание каждые 15000 км. Всё это надо сравнивать, плюс Ваш рост сударыня ( у Рено сиденья имеют регулировку по высоте есть ли она у ДС не знаю), я понимаю, что обладать продолжательницей традиций знаменитой ДС, спасшей Де Голя, и на которой знаменитые Ганзелка и Зигмунд проехали чуть ли не вокруг света здорово но времена меняются.
Ответ