Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2021, 22:52   Сообщение #45311
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
FILIN2000, у дочки беспроводные JBL. Я попробовал, чуть не оглох. И зарядки на долго хватает. Но надо чтоб телек блютус поддерживал.
Телек поддерживает что угодно. Я просто побоялся беспроводные брать. Что нибудь не так нажмешь, и звук как гаркнет мимо наушников через динамики, посреди ночи. Все близкие повскакивают и люлей надают. А тут штекер всунул и он уже не даст возможности подать звук на внешние динамики. Потому, что механически штекер это дело обрубает.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.03.2021, 23:51   Сообщение #45312
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Asus Soar Strix+JVC HA-RX-700.
ну карта не для меломана, она заточена на игроманов. Уши JVC не знаю. Вообще звук в наушниках не люблю, только если необходимость (в дороге, самолет, метро и т.п.)
Цитата:
В телефонах, как и в компах, конченные звуковые процессоры, ЦАП и главное усилители, потому редкие наушники там будут звучать качественно, имей ввиду.
Важно и качество сигнала. Для большинства народа(90%) и качество среднего смарта хватит ибо слушают пережатую музыку из сети. А по блюпупу и важность "железа" отпадает ибо сам стандарт передачи звука ограничен. Если смарт и блюпуп уши поддерживает aptX или AAC, в 95% для большинства народа этого хватит за глаза.
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Просвет 150мм, это только там, где высокая цивилизация. Франция, например, асфальтированная на столько, что по асфальту даже в горы заедешь.
Там бы точно не рассматривал, даже Флю, не то что этого крокодила, хрен припаркуешь, даже в маленьких городках/деревнях, а в Париже, Леоне и т.д. и передвигаться неудобно, про ценник на прокорм(бензин) промолчу. Во Франции даже на платниках скорость ограничена 130 км/ч, ну и стоимость, наверное, самая дорогая в Европе, с таким ограничением смысл в 2,5-3L пропадает напрочь.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 00:02   Сообщение #45313
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Не, я бы за 2,5+ седан даже не рассматривал. Просвет 150мм, это только там, где высокая цивилизация. Франция, например, асфальтированная на столько, что по асфальту даже в горы заедешь
у нас во дворах даже Z4 Cooper ездит часто, ты преувеличиваешь, точнее приуменьшаешь качество наших дорог, чай не в Тольяти или Твери живем.
Паркетник это чистый маркетинг, который зашел, он нафиг не нужен в обыденной жизни. А седан на трассе дарит сводобы и легкость, практически любой.
Но тут у кого какие вкусы, не навязываюсь.
Чтобы понимать, что могут низкие седаны посмотри этот канал
https://www.youtube.com/channel/UCwK...Fi8slBSnELJBRg
Есть такое понятие как моральная проходимость, клиренс тут не при чем...
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 00:08   Сообщение #45314
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Но, они оказались для телека тихие
50 мВт слабоваты на самом деле, телек их не вытягивает, поищи уши в свой бюджет с сопротивлением 8-16 Ом, у тебя 32 Ом, многовато видимо для звуковухи телека.
Высокоимпедансные наушники хороши в качестве монитора при написании музыки в качественной акустике, потребителям достаточно до 24 Ом, потолок.
Пользователь сказал cпасибо:
FILIN2000 (07.03.2021)
Старый 07.03.2021, 00:14   Сообщение #45315
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
ну карта не для меломана, она заточена на игроманов.
Да, знаю, но тратить сразу 500-600 зеленых на качественный звук рано, надо понимать насколько мне это. А этот товар потом легко продасться, если не придется ко двору занятие Ну а звук хорошо настраивается в соник студио, пойдет на первое время.
Цитата:
и качество среднего смарта хватит ибо слушают пережатую музыку из сети.
С более менее внятной акустики я это все дерьмо теперь не могу слышать, там очень много высокочастотного шума, ты прав.

Цитата:
У кого есть 2,5 я бы рассмотрел только приличный кроссовер там и багажник и салон и лошади и плюшки и просвет, то есть всего в комплекте. А если всё хорошо а по пртсвету облом то это будет напрягать, возможно не часто, но зачем??. То есть денег отдал, а по ледяной колее пузом скребёшь и любой камень на дороге проблема.
Это не про камри точно, кто ездит, не рассказывал подобного, да и сам тестил немного.
У меня нету дачи и даже когда будет (именно загородный домик, а не дача), большой багажник не нужен, 99% времени я вожу в машине только свою худощавую задницу, зачем ее возить в сарае?
Дочке школа в 100 метрах, у жены работа в 200, дорогу даже переходить не надо, по дворам. Так что поездки только у меня на работу и по выходным семейные, чаще с женой только (считай вообще купэха нужна).
Мимо нас как-то проехал GT, ночью катались, поинтересовалась как можно ездить на купэ, я ей говорю зачем тебе сейчас задний ряд? вот и им не зачем, потому в сембе в идеале должны быть тачки на все случаи жизни. Но у нас бедная рабская страна, пока копишь, новый способ отжима придумают, без штанов останешься.
А з/п не поспевают, моего уровня спецы за рубежом получают минимум втрое больше.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 07.03.2021 в 00:22.
Старый 07.03.2021, 09:25   Сообщение #45316
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

Цитата:
Телек поддерживает что угодно. Я просто побоялся беспроводные брать. Что нибудь не так нажмешь, и звук как гаркнет мимо наушников через динамики, посреди ночи. Все близкие повскакивают и люлей надают. А тут штекер всунул и он уже не даст возможности подать звук на внешние динамики. Потому, что механически штекер это дело обрубает.
Это да... у беспроводных есть такой грешок...
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 10:16   Сообщение #45317
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Но, они оказались для телека тихие.
Посмотри в недрах меню телека громкость именно для наушников. У меня на 2-х ящиках есть отдельно, причем вылезать менюшка может только когда уши воткнуты. Если что, возьми самый дешевый усилитель для наушников на АЛИ и будет счастье.
Цитата:
У меня нету дачи и даже когда будет (именно загородный домик, а не дача), большой багажник не нужен,
Нужен объем, ибо постоянно нужно что то привезти/увезти, что в машину с "хвостом" не влезет по умолчанию. Не... возможно у Вас услуги извоза стоят дешево, у нас 2-3К до "дачки".
А за последний год навскидку привозил все в салоне, что в хвостатого точно не влезет: посудомойку, газонокосилку, треки по 3 метра, газовый котел (причем сразу 3 шт. и для соседей), трубы к ним, пару раз брал в аренду вибротрамбовку, какие-то стулья и т.д. и т.п.
Ну и по клиренсу: если в МСК наличие более 150мм это не столь актуально (минус один: тяжелее найти зимой место под парковку), то уже за МКАД, точнее в стороне(50м) от основных федеральных трасс, особенно такой зимой как эта, клиренс ой как нужен.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 10:17   Сообщение #45318
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
А ты себе какие купил? А то я тоже купил. В магазине их в телефон всунул, вроде играют нормально. А домой пришел, всунул их в телевизор, а они играют не очень громко. Звук уже выкручиваю на максимум и все равно не то. 1,5 рубля коту под хвост.
Может нужно еще и громкость в телеке добавить? Попробуй. Иногда мощность звука на выходе для наушников зависит от источника.

Последний раз редактировалось YRA62; 07.03.2021 в 10:23.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 10:22   Сообщение #45319
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
то ли женщин не любишь, то ли подарки делать не умеешь.
Мне нравится что то придумыватьтдля своих женщин и не обязательно в праздники.
Женщин люблю, особенно чужих и красивых. Лет 30 назад мне тоже нравилось делать подарки, сюрьпризы, теперь надоело. Наверно окончательно стал эгоистичной свиньей.
Старый 07.03.2021, 10:52   Сообщение #45320
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
99% времени я вожу в машине только свою худощавую задницу, зачем ее возить в сарае?
А з/п не поспевают, моего уровня спецы за рубежом получают минимум втрое больше.
Тогда в чем проблема, покупай новый Логан или Весту и езди на здоровье. Клиренсы у них приличные для седана, колесная база короткая, само то скакать через бордюры. Вполне серьёзно.