|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #4681 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
В данной теме насколько я понимаю её содержание, рассматривается незапуск двигателя с первого раза, при нормальной прокрутке стартёром движка, а не когда стратёр "еле пукает" и не может нормально раскрутить двигатель перед запуском. Почему еле крутит вариантом немного: - нормальное состояние всех контактных соединений системы запуска (силовой электрической части: АКБ-блок отключения АКБ-стартёр), но разряженная АКБ; - ненормальное состояние всех контактных соединений системы запуска (силовой электрической части: АКБ-блок отключения АКБ-стартёр): где-то в этой цепи плохо затянутый контакт, но нормально заряженная АКБ; - когда везде беда:ненормальное состояние всех контактных соединений системы запуска (силовой электрической части: АКБ-блок отключения АКБ-стартёр) и разряженная АКБ. Возможны ещё вариации, но их долго перечислят, постарался перечислить основные.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4682 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Вот где надо на права сдавать))). Выжил - получи права).
![]() |
Сообщение #4683 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Тоже есть движуха
Ссылка на сервисе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4684 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Так я же не на машине ездил туды. Слава богу.
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Мои впечатления о движении в Египте вот тут. http://fluence-club.ru/forum/showthr...272#post357272
![]() |
Сообщение #4685 |
Местный
Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Сегодня утром было -31, запустился с первой попытки. Стартёр крутил примерно 3 секунды, но слишком надсадно. В первую секунды подумал п...ц, здравствуй ДС. Не знаю как машина, но масло точтно не расчитано на такие температуры. Если бы машина простояла сутки, то точно бы не запустилась. На следующую зиму перехожу на нормальное масло(надеюсь больше морозов не будет), жалко машину.
Neo349 наверно будет "приятно" прочитать: езжу на 92-м!!!Так что 92-й не является причиной ДС, можно это больше не обсуждать. Последний раз редактировалось Палыч; 19.01.2013 в 21:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4686 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Палыч, не передёргивай. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4687 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ---------- Что вы имеете в виду под словом нормальное? Другая марка,или другая вязкость? ---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:13 ---------- Я тоже на 92м. А кто говорит,что 92й причина?? У меня 12 суток на морозе простояла и завелась с пол оборота. Тьфу-тьфу. ---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4688 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Палыч, Масло которое залили нам расчитано до -25 ( Elf evo-tion sxr 5w40)для -30 надо 0w30/40
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4689 |
Живет здесь
|
![]()
Ну 0w30 это,где температура ниже -25 держится месяца 2-3 и летом выше +25 не поднимается,а в средней полосе 5w-40 нормально.
![]() |
Сообщение #4690 |
Местный
Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |