Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Путешествия «

Важная информация

Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 13:04   Сообщение #461
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Можно конечно попытаться в суде доказать о неправомерности действий гайцев, но у меня всего один свидетель и причем заинтересованый, это жена. А на их стороне протокол с моими подписями и это официальный документ. Бандиты даже мне копию Протокола об адм. правонарушении не выдали и копию о направлении на мед. освидетельствование. В суде на первом заседании буду подавать ходотайство о переносе сроков и о ознакомлении с материалами дела тогда узнаю только, что там они написали. Есть еще зацепка это липовые понятые которых на самом деле не было, но гайцы их внесут в протокол. Все будет зависеть от адекватности судьи. Можно конечно вызвать гайцев и понятых за 2750 км, но судья этого делать не будет. Практика судебная говорит, что судьи выносят без разговоров сразу 1,5 года лишения. Бандиты правильно по другому назвать ни как нельзя. К суду буду готовится и конечно на этих тварей напишу прокурору краснодарского края или еще в какой нибудь орган изобличающий этих оборотней. Поймать ведь их за руку по факту легко зная какими методами пользуются вымогая деньги с отдыхающих. Ознакомлюсь с материалами дела подготовлю письмо о случившимся, хотя у меня доказательтсв нет ни каких. Чисто работают.
Старый 20.07.2012, 13:05   Сообщение #462
Koba
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Алексей С, я сталкивался с такими гайцами. Может быть, с теми же самыми. Это ж, блин, Краснодарский край, цапковская родина, край непуганных гаишников.

У меня было так: ехал я под Темрюком, в колонне машин. Шли по шоссе километров 70. Вдруг сирена, и по встречке нас (примерно со скоростью 150 км/ч) обгоняет дпс с включенной люстрой. Ну и всех тормозит, у всех забирает права - за то что машину со спецсигналами не пропустили. Ну прально, как её можно пропустить, если ты только сирену услышал - а они уже умчались. Короче, я ни на какие соглашения не пошел, а права забрал из их отделения, заплатив 500 руб. в сберкассу.
Удачи тебе в суде. Обязательно возьми адвоката в суд. Вообще без адвоката - сейчас даже свидетельские показания давать нельзя - сегодня ты свидетель, завтра подсудимый по тому же делу. Надеюсь, всё получится, и на первый раз - всё будет ок.

Насчёт насекомых - есть специальные составы в такой бутылке с брызгалкой. Остановился, побрызгал, подождал три минуты, потом дворниками смахнул - стекло чистое. Составы, которые в бачок заливаются - туфта, не работают, а вот эти - вполне, я всегда вожу в дальних путешествиях с собой.
Удачи!

Последний раз редактировалось Koba; 20.07.2012 в 13:09.
Koba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:08   Сообщение #463
Koba
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Чисто работают.
Местному прокурору это пофигу, там рука руку моет. Надо московских из службы безопасности заряжать, если сможешь. Те - порвут, если захотят. Но пока лучше с адвокатом поговори, покажи всё, что есть. Консультация стоит недорого, а нервов можешь сберечь много.
Старый 20.07.2012, 13:17   Сообщение #464
Алексей С
Мастер

Цитата:
Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
Алексей С, я сталкивался с такими гайцами. Может быть, с теми же самыми. Это ж, блин, Краснодарский край, цапковская родина, край непуганных гаишников.

У меня было так: ехал я под Темрюком, в колонне машин. Шли по шоссе километров 70. Вдруг сирена, и по встречке нас (примерно со скоростью 150 км/ч) обгоняет дпс с включенной люстрой. Ну и всех тормозит, у всех забирает права - за то что машину со спецсигналами не пропустили. Ну прально, как её можно пропустить, если ты только сирену услышал - а они уже умчались. Короче, я ни на какие соглашения не пошел, а права забрал из их отделения, заплатив 500 руб. в сберкассу.
Удачи тебе в суде. Обязательно возьми адвоката в суд. Вообще без адвоката - сейчас даже свидетельские показания давать нельзя - сегодня ты свидетель, завтра подсудимый по тому же делу. Надеюсь, всё получится, и на первый раз - всё будет ок.

Насчёт насекомых - есть специальные составы в такой бутылке с брызгалкой. Остановился, побрызгал, подождал три минуты, потом дворниками смахнул - стекло чистое. Составы, которые в бачок заливаются - туфта, не работают, а вот эти - вполне, я всегда вожу в дальних путешествиях с собой.
Удачи!

Koba, спасибо за понимание и поддержку.
На счет брызгалки, есть такая у меня. Очень хорошо помогает для стекол. Я про сам кузов имел ввиду, кузов весь в мошкаре разных мастей. ЛКП можно попортить такой брызгалкой если тряпкой тереть.
Старый 20.07.2012, 13:30   Сообщение #465
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Алексей С, Ну в Золотой Бухте в виду стихии я так и не побывал. В Сафари и на канатке тоже. Может поэтому еще остался негатив от Геленджика. С пляжами нам тоже похоже не повезло. Жили на Мира 8а, практически у Арки, там и на пляжах валялись, а метров 300 правее на пляже санаторском по нам вообще какие то блошки прыгали ... На машине там практически не ездил.Уж отдыхать так отдыхать! Дома из-за машины практически не пью, так если еще и на курорте не пить - так зачем тогда вообще отдыхать. По лишению прав искренне сочувствую. Видеорегистратор конечно нужен, но может надо было на мобильный сразу весь этот беспредел снимать? Мне так советовали бывалые.Я даже перед поездкой жену на это науськал, видеокамера всегда была на готове.
Старый 20.07.2012, 13:31   Сообщение #466
flueman
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Итак, в ответ на опус о поездке в Геленджик расскажу о нашем с семьей путешествии в июне 2012г.
Распечатал как памятку, перед принятием решения о следующей поездке на юг обязательно прочитаю.
flueman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:32   Сообщение #467
Алексей С
Мастер

Цитата:
Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
Местному прокурору это пофигу, там рука руку моет. Надо московских из службы безопасности заряжать, если сможешь. Те - порвут, если захотят. Но пока лучше с адвокатом поговори, покажи всё, что есть. Консультация стоит недорого, а нервов можешь сберечь много.
На счет адвоката это понятно. У меня друг адвокат и судьи знакомые есть, но не в моем городе, обращался уже к ним, но так на словах без документов. Все рассказал как есть. Их ответ только 5% шансов, все будет зависеть на сколько грамотно будут составлены бандитами 2 протокола: об административном правонарушении, о направлении на медицинское освидетеьствование. Если все чисто, то шансы равны 0 и без разницы какой будет судъя адекватный или нет. Будут на руках копии документов будем вместе думать что делать.
У меня за 1.5 года вообще ни одного даже мелкого штрафа нет, но по этой статье 12.26 ч.1 прощения, поблажек, смягчения ни кому нет, только лишение 1,5 -2,0 года. Я нашим местным работникам ГБДД рассказал про этот случай, они также как и я в шоке от дерзости этих тварей.
Старый 20.07.2012, 13:42   Сообщение #468
Алексей С
Мастер

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Алексей С, Ну в Золотой Бухте в виду стихии я так и не побывал. В Сафари и на канатке тоже. Может поэтому еще остался негатив от Геленджика. С пляжами нам тоже похоже не повезло. Жили на Мира 8а, практически у Арки, там и на пляжах валялись, а метров 300 правее на пляже санаторском по нам вообще какие то блошки прыгали ... На машине там практически не ездил.Уж отдыхать так отдыхать! Дома из-за машины практически не пью, так если еще и на курорте не пить - так зачем тогда вообще отдыхать. По лишению прав искренне сочувствую. Видеорегистратор конечно нужен, но может надо было на мобильный сразу весь этот беспредел снимать? Мне так советовали бывалые.Я даже перед поездкой жену на это науськал, видеокамера всегда была на готове.
Золотая бухта вообще супер! Покатались почти везде. Не дошли только до последнего уровня)))до самых экстремальных горок - время не хватило, хотя были в аквапарке с 11 до 19 часов. На самые крутые и безумные горки очереди по 30 минут! Жесть.
Сафари это тоже круть. Там одних медведей штук 30-40, ради просто 4 гималайских медвежат туда не жалко денег отдать сходить (кто был поймет). Канатка как канатка, в принципе ни чего особенного, только виды бухты геленджикской очень красивые. Мы жили у родственников в горах. 2 раза мы тоже были на пляже у арки, там где пристань и вино на разлив продают. Правее пляжи галечник и платные за что??? Непонятно, за блошек наверное)).
Старый 20.07.2012, 13:44   Сообщение #469
montero
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Мужики, в конце концов, это БУХТА, там априори не может быть вода идеально чистой, как на любом обычном побережье черноморья. Я уж молчу про водоросли. Заходишь в воду, и ощущение такое же как в нашу местную говнотечку заходишь. Извините, но от моря я другого ждал.
Именно по сравнению с Анапой, в Геленджике не настолько нарушен естественный уход водорослей, если и есть то недолго. в Анапе из-за многих нарушений водоросли с побережья не уходят
Старый 20.07.2012, 13:46   Сообщение #470
Koba
Местный

Алексей С, может, попробовать подать заявление о возбуждении уголовного дела? Но тут опять же юрист нужен, и очень желательно свои люди в прокуратуре.

Гаишники в Краснодарском крае те ещё, конечно. Одна из причин, почему я перестал в Анапу ездить (ездил каждый год с начала 90-х) - это они. Ну и вторая - европа всё-таки интересней, а средиземное море - чище. Океан, правда, грязней и холодней.
Ответ