|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Nemo, разве там батарейки так просто меняются? По моему надо разбирать датчик, что бы до них добраться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ivar, Просто не меняются) Там залито все, до батарейки не достать. По мне так проще новый датчик купить. А есть тут те у кого датчики больше 4-5 лет стоят вообще?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
![]() Цитата:
У штатных датчиков Доджа замена батарейки предусмотрена. Проблема в том, что бы аккуратно вскрыть корпус не нового датчика (пластик рассыхается).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я так понимаю что здесь никто помочь не может, чтоб датчики не отключались? А жаль
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
repit2000, странное у тебя умозаключение. Непонятно - о чем.
Как сам с собой разговариваешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Новичок
|
![]()
Датчики отваливаются через 2-3 дня. Скидываю клейму и они восстанавливаются. Кто решил эту проблему. ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Тут http://www.club-renault.ru/forum/top...i-iii/?page=13 поставили кнопку для сброса ЦЭКБС. Если напишут на какой провод поставили, можно организовать через замок зажигания или блок засыпания авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Новичок
|
![]()
может есть другой способ чтоб установить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
kiselev_ev1, много написал, долго читать.
Скажу я тебе вот, что. Для сравнения инородных и родных. Выводить тебе информацию на экран нет особой необходимости. Не так часто за этим наблюдаешь. Повторяю: это - про родные. Ща поясню - почему. Я тоже частенько выводил эту картинку на БК Пока, однажды, при пуске двигателя на БК не получил предупреждение о необходимости поднять давление в колесе. Показал он 1,5. Что интересно. Внешне это незаметно. Вот это дело-то очень важно. Не та ерунда. о которой тут разговор был. О том. что при разрыве колеса появится информация. Это - край. Такое и сам заметишь. Здесь же - контроль за снижением давления до минимума. Я уже говорил, что то же самое происходит и с уровнем масла в двигателе. Если есть возможность с внешними произвести такую установку - контроль за снижением до минимума, то больше ничего и не нужно. Ну. может, иногда смотреть давление. Это не сложно и на внешнем экране. А перестановка с зимних колес на летние и наоборот... Тут мне нечего сказать. Дорого и не разумно держать два комплекта дисков. Пять лет у меня служит один комплект. За это время на переобувку потратил 9 500 руб. Есть выгода? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Местный
![]() Регистрация: 03.08.2014
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Вот и я активировал датчики давления. Огромное спасибо Кудрявый, за подробную инструкцию по активации. Моя приборка после активации выглядела вот так
![]() Датчики прописались автоматом без каких-либо проблем. Приборную панель и ЦЭКБС перепрошивали при помощи CLIP у официалов. Вот тут была одна небольшая засада. После правки мтс файла и прошивки ЦЭКБС функция никак не хотела активироваться. Как оказалось проблема была в том, что автоконфигурирование проводили по воздуху из рено.нет. Как только взяли диск с репрогом, так сразу перепрограммирование прошло успешно. Кудрявый, предлагаю это отразить на драйве, вдруг еще кто будет прошиваться у официалов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |