Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2021, 15:57   Сообщение #47471
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Мой сын реально в средней форме переболел ковидом в ноябре-декабре прошлого года. Но ни его супруга, ни его дети, ни мы с женой ничего на себе не почувствовали. Хотя контакты в общении с ним были постоянно.
А на антитела сдавали потом? У меня жена в сентябре переболела, я хоть бы хны, потом в ноябре я переболел, нюх пропал когда совсем понял что корона. Сдали оба - ессно антител навалом. Приятель приезжал пить пиво ко мне как раз когда начало мышцы ломить, а через день температура поднялась - не болел и антител нет. По заражаемости все неоднозначно с короной.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.06.2021, 15:59   Сообщение #47472
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
А ты на антитела проверялся? Может ты уже переболел в легкой. .
Оно и правда, может вначале стоит провериться на антитела. Тогда и прививка не понадобится. Хотя, у нас такая медицина что тест на антитела может быть достоверным всего лишь на 50%.
Старый 24.06.2021, 16:06   Сообщение #47473
oreh
Живет здесь

Цитата:
Оно и правда, может вначале стоит провериться на антитела. Тогда и прививка не понадобится. Хотя, у нас такая медицина что тест на антитела может быть достоверным всего лишь на 50%.
Ну у меня есть антитела и толку? Дали команду всех вакцинировать - сейчас будут флажками обкладывать. А там между 2 прививками 21 день перерыва! И только потом аусвайс дадут. я потому плюнул и вчера на вечер поздний записался - но нифига не угадал, толпа была будь здоров. А приятель делал пару недель назад - вечером пусто было. Ладно мне можно не париться на тему подцепить корону
Старый 24.06.2021, 16:08   Сообщение #47474
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Мой знакомый отлежал в прошлом году дома, потом в ковидной больнице 2 недели. Но официально он ковидом не болел. Но антител немеряно до сих пор - сдал буквально позавчера. Теща с тестем болели чем-то, тоже антител навалом, хотя тесты сдавали официальные когда болели. Ну и я с женой - тоже с антителами. Это все, что нужно знать о количестве выявленных случаев в регионах.
Да я сам тоже официально не прошел по статистике, в семье первый заболел, температуры выше 36,9 не было, только дикая утомляемость, мои через 4-5 дней уже с температурой и пошли к врачу, официально переболели. Я потом сдавал на антитела, было прилично, аж приглашали кровь сдавать.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 16:11   Сообщение #47475
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Да я сам тоже официально не прошел по статистике, в семье первый заболел, температуры выше 36,9 не было, только дикая утомляемость, мои через 4-5 дней уже с температурой и пошли к врачу, официально переболели. Я потом сдавал на антитела, было прилично, аж приглашали кровь сдавать.
Да достаточно посмотреть на превышение смертности над прошлым годом и официальную от ковида. Зная процент смертельных случаев легко можно прикинуть количество переболевших. Впрочем процент летальных исходов тоже посчитан по всему миру плюс-минус трамвайная остановка, повального тестировния нигде не было. Но это поправка только в плюс к количеству будет переболевших.
Старый 24.06.2021, 16:14   Сообщение #47476
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Так может те люди, которые свободно перенесли вакцинацию, уже и так имели антитела и совсем не нуждались в прививке? В отличии от тех у кого антител не было и поэтому были недомогания. Тогда нужно нас в первую очередь проверять на антитела, а не гнать как стадо баранов всех без разбору на вакцинацию.
Старый 24.06.2021, 16:21   Сообщение #47477
oreh
Живет здесь

Цитата:
Так может те люди, которые свободно перенесли вакцинацию, уже и так имели антитела и совсем не нуждались в прививке? В отличии от тех у кого антител не было и поэтому были недомогания. Тогда нужно нас в первую очередь проверять на антитела, а не гнать как стадо баранов всех без разбору на вакцинацию.
Так! Разговорчики в строю! Главный сказал всех - значит всех! И плевать, что вакцина это ОСЛАБЛЕННАЯ имитация реального вируса, т.е. иммунитет после победы над реальным вирусом будет явно не хуже того, что от вакцины.
Сейчас уже вакцинированных гонят на ревакцинацию, если прошло полгода. Но при этом везде русским по белому написано, что Спутник дает защиту на 2 года. Здесь вам не тут, тут вас быстро отучат думать и тесты сдавать!
Пользователь сказал cпасибо:
YRA62 (24.06.2021)
Старый 24.06.2021, 16:21   Сообщение #47478
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Дали команду всех вакцинировать - сейчас будут флажками обкладывать.
я и говорю как в Израиле, там аналогично, всех, не зависимо, есть антитела, нет. Вчера разговаривал с друзьями с Вольфсбурга, на заводе WV тоже всех "добровольно" просят уколоться, вроде прямо на предприятии сделали пункт вакцинации, а там, в Германии, пока с доступностью вакцин не все так хорошо, как у нас, пока есть записи у некоторых на сентябрь.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2021, 16:23   Сообщение #47479
oreh
Живет здесь

""Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

��Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

��Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

��Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

��маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

��ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

��локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

��третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

��60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

��в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."
Старый 24.06.2021, 16:28   Сообщение #47480
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Все таки считаю, что зря поленился привиться. Сейчас болею уже в довольно не приятной фазе -КТ-1, 10-15%, пневмония. В Ленобласти на даче не госпит-ли мест нет. Сказали ехать в Питер и там по этапу(врач, больница и тд). Выдали на руки схему курс терпии куда входят - антибиотик, антивирус, гормональный стероид, антикоагулянт, вит С,Д. Хаваю 3й день, темп практич норм. Из не приятного- трудно , больно делать глубокий вдох. И нет кашля при этой пневме.