|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2012, 13:47 | Сообщение #471 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
Очень дельный совет хочу дать перед отъездом в Краснодарский край. Если есть знакомые в ГБДД местном, родном))), то попытайся временное выписать у них каким либо способом. Может прокатит сообщить что потерял ВУ. Если будет у тебя временное водительское, то тебе море по колено будет и эта падаль к тебе не будет липнуть. Со слов знакомых их не интересуют временные ВУ.
|
20.07.2012, 13:47 | Сообщение #472 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
В Анапе лучше всего ездить в Сукко (16 км от Анапы), там пляжи галечные и вода сильно чище. И водорослями не воняет вообще.
|
20.07.2012, 13:49 | Сообщение #473 |
Мастер
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
Ваще беспредел... афигеть... хоть у меня там большая родня, мать из Головинки да и сам провел всю юность и детство там, но честно признаюсь, менталитет большинства увы оставляет желать лучшего... ежели приехал отдыхать то стараются обобрать как липу(((
20.07.2012, 13:51 | Сообщение #474 |
Мастер
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
В Анапе всегда было классно на ДЖМТ, пока все не застроили. там были тАкие барханы, чистейший огненный песок и всегда самое чистое море
20.07.2012, 13:54 | Сообщение #475 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
montero, и там вода классная была, да. Но это в другую сторону, я на Зеленой улице много лет останавливался. Песок мне меньше нравится, в Джамите он ракушечный, к ногам липнет.
|
20.07.2012, 14:01 | Сообщение #476 |
Мастер
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
Алексей С,
ОХРИНЕТЬ!!! Можно было попробовать: 1. Заснять все на телефон - они не имеют право препятствовать этому 2. Позвонить в дежурную часть края или телефон доверия ГАИ 3. Попросить других участников движения быть свидетелями. 4. В протоколе указать все замечания и свое мнение на происходящее: и по поводу поведения, и по поводу алкотестера и т.д. 5. Попробовать взять их на понт и сказать, что все подпишу и т.д., но сначала проконсультируюсь у друга (родственника) из следственного комитета или прокуратуры - они их очень боятся. 6. Произвести все вышеперечисленные действия одновременно. А так - очень сочувствую!
20.07.2012, 14:14 | Сообщение #477 |
Мастер
|
Обобрать как липу есть такое у некоторых. Как раз не далеко от "арки" в Геленджике есть большая столовая на побережье - вот там на самом деле обирают. Мы тоже попали под следующее разводилово.... вообщем зашли днем в эту столовку посмотрели цены вроде так ничего перекусить, ну максикум рублей 600 -800 получится. Взяли так по второму, по салатику. Вообщем с Вас 1700 рублей и чек не отбивает. После небольшого скандала отбила чек. В чеке прикол)))) одна позиция - блюдо, цена за 100 гр - 80 рублей, вес блюда 2100 гр, цена за блюдо 1700р. Хоть капусты ты взял 2 кило, хоть рыбы красной 2 кило, хоть мяса 2 кило. Короче посмеялись с женой и к этим мошейникам больше не пошли...... очередь позади нас все на места поставила и разошлась))))) поняли что разводилово. В японской кухне дешевле и вкуснее.
20.07.2012, 14:30 | Сообщение #478 | |
Мастер
|
Цитата:
Место где стояла машина ДПС было выбрано таким образом, что даже орать из машины бесполезно не услышит никто. Главный мой косяк все таки не надо было вообще права им показывать - тупо потерял. Но кто знал? Я не знал, что это настоящие твари. У себя в крае да и при других долгих поездках спокойно предъявляю ВУ ГБДД, и на пост их уносят для проверки потом возвращают, но ни когда такой ситуации не было. На обратном пути остановил в Краснодаре меня сотрудник увидел временное ВУ и 12.26 ч.1 в нем и давай меня обнюхивать. Дыхни так, а теперь вот так, а теперь вот эдак. Дочь в машине жену спрашивает - "А зачем папа с дядей милиционером целуются?")))). Вообщем потом нормально с сотрудником ГБДД поговорили с этим. Я все ему рассказал. Он мне в ответ - "А мы думаем почему так много с побережья по статье 12.26 ч1. А вот как там работают оказывается". На заметку наверное взял с целью повышения квалификации. Да и еще и те Геленджикские и этот Краснодарский у них первый вопрос "Где работаешь?". В чем смысл вопроса думаю. В том чтоб на юриста видимо не попасть или на своих доблестных гайцев или журналиста.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Последний раз редактировалось Алексей С; 20.07.2012 в 14:38. |
|
20.07.2012, 15:48 | Сообщение #479 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
Вот именно из-за таких вот гадов я и не езжу в направлении Краснодарского края. Гораздо спокойнее съездить в Крым, да думаю и дешевле выходит. 15 дней обошлись мне из расчета 3 человека и одна Флюша (+ 1 штраф за превышение скорости, договорился на минимальную санкцию по протоколу) в 60 тыров.
Бензинчик конечно у них не комильфо, я имею ввиду по цене, 92-й - 42 рублика за литр, а 95-й - 44 рублика. Но учитывая аппетиты нашего чудо-коня, даже при езде в 30 с лишним градусов в горных условиях, расход очень минимальный. |
20.07.2012, 16:35 | Сообщение #480 |
Мастер
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
Алексей С,
А попробуйте написать свою историю начальству ГАИ, ГИБДД и/или прокуратуру. Хотя бы по электонке - вдруг что-то и получится!
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |