Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган?
На такой же флюенс\меган, только новый 36 11.25%
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации 74 23.13%
На Колеос 52 16.25%
На авто другой марки 106 33.13%
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) 52 16.25%
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 23:11   Сообщение #471
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

AC/DC, Это в гольфе то ручка не дергается и он так надежен? Тогда моему соседу явно не повезло авто 2013 летний призыв, ручка гуляет как на любой новой МКПП, да и тросики уже примерзнуть успели, турбину поменяли по гарантии уже.
Шкед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.01.2014, 23:39   Сообщение #472
тихоход
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях

Шкед, оно и понятно - фолькс не машина, то-ли дело - РЕНО! ).
тихоход вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 23:49   Сообщение #473
Шкед
Мастер

тихоход, не ну если авто не устраивает, то чего мучатся? Рыжие, шатенки, блондинки, брюнетки... тощие упитанные, через чур упитанные, спортсменки и т.д. а потом ктото мучается и страдает, а кто то нет, и вина на ком?
Старый 17.01.2014, 23:59   Сообщение #474
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Шкед, Ну значит действительно вашему соседу не повезло. Это я так понимаю у него уже 7й кузов Гольфа? Не знаю, у нас за 10 мес. эксплуатации ничего не примерзло и никакая ручка не дергается. Сам лично проверял, поскольку всегда правую руку держу на ручке при езде постоянно. Да и вообще, ни одного выявленного косяка сборки, деталей, и всего остального на Гольфе до сих пор нет. В отличии от Флюенса за те же первые 10 мес. эксплуатации. Когда я официалов просто измордовал уже своими обращениями. Одна эпопея с магнитолой только чего стоит. Я уж не говорю про проблемы с кожей на руле, которая меня к счастью миновала каким то образом. Может потому что начитавшись форума периодически ее обрабатывал спец. влажными салфетками для ухода за кожей.
Старый 18.01.2014, 00:05   Сообщение #475
тихоход
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях

Шкед, этот "спич", ты кому адресовал? Мне?

И, мучения здесь при чём? У меня их нет.
тихоход вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 00:10   Сообщение #476
Шкед
Мастер

AC/DC, я и говорю чего парится, напрЯгает развод и песочницу пополам.

тихоход, я так к примеру хD
Старый 20.01.2014, 16:26   Сообщение #477
Rash
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Рено флюенс LE, 2012 года цвет белый лед пробег 35000. Нет однозначно я после покупки стал к дилеру ездить как себе домой. Сломался блок предохранителей под капотом который, поменяли по гарантии, стук в рулевой поменяли по гарантии стук полностью не исчез, ролик натяжной стал шуметь один дилер отказался поменять, другой согласился на 45000 поменять по гарантии , с первого раза перестала заводится после ночи. Про кузов щели не ровные самому пришлось устранять не приличный зазор между капотом и бампером. Бампер был установлен ниже. проблему решил добавив в бампер типа прокладки. уплотнители задних дверей натерли краску арок кузова. Качество рено не лучше китайского. Одна головная боль. Да еще сверчки появились в салоне. При том что бережная эксплуатация, хранение гаражное. Я боюсь если эксплуатировал бы как свой бывший тазик приору с ней че было бы.
Rash вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 16:50   Сообщение #478
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Rash, Да ,есть такие недочёты, но ,это всё мелочи, это мелочи Надо немного расслабиться, перестать думать о проблемах , вспомнилось:"забудь про комплексы, забудь про проблемы, ты сам разрушитель своей нервной системы"
Сам катался и катаюсь периодически к ОД,как на работу, всё не приятное, но не глобальное, главное тарантас заводится и едет!! Получается,что Флю просто довольно "бюджетный" авто, какие могут быть тогда претензии. Я вначале самом мастеру приёмки ОД задал вопрос, а что продавцы ваши говорят что Флю надёжный авто, на что получил ответ : "А что ещё они могут сказать?"..
Старый 20.01.2014, 16:59   Сообщение #479
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Rash, у меня автомобиль 2010 года, пробег 48 000 км из всего что Вы написали мне знакомы лишь затертости на задних крыльях от дверей. Решил просто - подкрасил краской для сколов, а потом заклеил места контакта черной (в цвет авто) изолентой, а у кого другой цвет - то можно пленкой бесцветной. Бывают автомобили одной модели но совершенно разные по качеству. Я бы купил Флю еще раз.
Старый 20.01.2014, 18:01   Сообщение #480
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rash Посмотреть сообщение
Рено флюенс LE, 2012 года цвет белый лед пробег 35000. Нет однозначно я после покупки стал к дилеру ездить как себе домой. Сломался блок предохранителей под капотом который, поменяли по гарантии, стук в рулевой поменяли по гарантии стук полностью не исчез, ролик натяжной стал шуметь один дилер отказался поменять, другой согласился на 45000 поменять по гарантии , с первого раза перестала заводится после ночи. Про кузов щели не ровные самому пришлось устранять не приличный зазор между капотом и бампером. Бампер был установлен ниже. проблему решил добавив в бампер типа прокладки. уплотнители задних дверей натерли краску арок кузова. Качество рено не лучше китайского. Одна головная боль. Да еще сверчки появились в салоне. При том что бережная эксплуатация, хранение гаражное. Я боюсь если эксплуатировал бы как свой бывший тазик приору с ней че было бы.
Я предполагаю:
1) что машину купили российской сборки (отсюда косяки)
2) Вам пихнули б/у авто переделанный под новый (возможно битый).

У меня турецкая сборка, пробег 30 тыс. 1 косяк появился после посещения ТО-1 у дилера. (АЗР моторс) ошибка подушки безопасности высвечивается, если руль настраивать по вылету и вверх вниз. Ну и мп3 диски не читает, хотя должен. Это все должны по гарантии делать. А вот как у вас, как будто точно битое авто вам пихнули.

Метки
покупка, проблемы, флюенс, шкода