Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2021, 21:25   Сообщение #48131
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Если внимательно посмотреть "Махинаторов", то становится понятно, что берут они по российским понятиям тачки в идеальном состоянии.
У нас такие стоят дороже, чем они их потом продают. Спасибо пошлинам и поддержке франко-японского автопрома.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.09.2021, 23:13   Сообщение #48132
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Повторяю еще раз - мир хаотичен и случаен
да можешь хоть трижды перед зеркалом, тот кто невежествен завсегда считает своим долгом другим ведать истину от первого лица и считать ее догмой. Я иной, потому не рассказываю о пердунах пенсионерах на замшелых заводах, их просто кругом меня нет.
Цитата:
религиозные
у тебя любой рассказ о мироздание сводится к религии?
Всем доказать какой ты исключительный, веруешь только в себя?
Я не из ваших и не из ихних.
Каждый из нас слишком туп и глуп, чтоб понимать как устроен мир, иначе к примеру откуда бы взялись черные дыры в молодой на тот момент вселенной и откуда взялась звезда, старше теплового расширения вселенной (большого взрыва)...
Вангую следующий ответ, не от религии или Бога))) есть только два типа людей верующие и атеисты?

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 28.09.2021 в 23:18.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 23:14   Сообщение #48133
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Есть хорошая сказка - каша из топора. Это как раз про такие вот авто и обещающих их "реновировать".
Надо знать кому доверять реновацию.
Еще один сосед по даче, общаемся хорошо, уже писал про него; занимается немцами VW, PORSCHE , BMW. Мерсы не ремонтирует. Работал у официала PORSCHE, 8 месяцев стажировался в Германии вместе с братом, брат в Германии и остался.
В общем профессионально занимается восстановлением из говна и палок Каенов и Туарегов. На моих глазах: купил для себя Каен с живым кузовом, разобрал полностью, отпескоструил, покрасил "хамелион" фиолетовый/синий, собрал, воткнул двигатель 4L и коробку от Тоеты/Лексуса, поставил газ. Спросил, во сколько обошлось все: 300К -Каен донор, не дорого ибо был с убитым двигателем, 250K-двигатель с АКПП, 250К все остальное, работа бесплатно. Сказал для меня будет работа стоить лям переделка включая двигатель
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 23:20   Сообщение #48134
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
то несложно было бы предсказывать будущее. Только вот не получается ни у кого
анекдотичные истории пошли, я вот вижу в общественном туалете как постоянно кто-то ссыт мимо на пол и он тоже уверен что так у всех... Не друг))) Я могу и успешно это делаю, в том числе и управляю своим сном, а ты и дальше можешь верить в то, что весь этот мир лишь случайная флуктуация сингулярности, давшая жизнь вселенной 13,4 млрд лет назад.
Старый 28.09.2021, 23:56   Сообщение #48135
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
да можешь хоть трижды перед зеркалом, тот кто невежествен завсегда считает своим долгом другим ведать истину от первого лица и считать ее догмой. Я иной, потому не рассказываю о пердунах пенсионерах на замшелых заводах, их просто кругом меня нет.

у тебя любой рассказ о мироздание сводится к религии?
Всем доказать какой ты исключительный, веруешь только в себя?
Я не из ваших и не из ихних.
Каждый из нас слишком туп и глуп, чтоб понимать как устроен мир, иначе к примеру откуда бы взялись черные дыры в молодой на тот момент вселенной и откуда взялась звезда, старше теплового расширения вселенной (большого взрыва)...
Вангую следующий ответ, не от религии или Бога))) есть только два типа людей верующие и атеисты?
Есть только два типа людей - реально интересующихся новыми научными теориями или пытающихся сделать вид. Если "физик" пишет про звезду старше большого взрыва это или попытка троллить или все плохо.
Старый 29.09.2021, 00:08   Сообщение #48136
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Надо знать кому доверять реновацию.
Еще один сосед по даче, общаемся хорошо, уже писал про него; занимается немцами VW, PORSCHE , BMW. Мерсы не ремонтирует. Работал у официала PORSCHE, 8 месяцев стажировался в Германии вместе с братом, брат в Германии и остался.
В общем профессионально занимается восстановлением из говна и палок Каенов и Туарегов. На моих глазах: купил для себя Каен с живым кузовом, разобрал полностью, отпескоструил, покрасил "хамелион" фиолетовый/синий, собрал, воткнул двигатель 4L и коробку от Тоеты/Лексуса, поставил газ. Спросил, во сколько обошлось все: 300К -Каен донор, не дорого ибо был с убитым двигателем, 250K-двигатель с АКПП, 250К все остальное, работа бесплатно. Сказал для меня будет работа стоить лям переделка включая двигатель
В принципе после фразы "собрал, воткнул коробку от Тоеты" можно дальше не читать. Не очень понятно, что ты хочешь получить - понты от Порше, езду от унылой Тоеты, да ещё и на газу? Можно спросить - зачем? Понты на раене кинуть? Возраст уже ушёл. Удовольствия от вождения такой "котлеты" (так обычно любители часов сборки механизма от Полёта с корпусом от Омеги называют) тоже не будет. Чисто закрыть подростковый гештальт - долго и дорого, проще купить мёртвую бэху, погазовать и слить дураку.
Старый 29.09.2021, 00:13   Сообщение #48137
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
анекдотичные истории пошли, я вот вижу в общественном туалете как постоянно кто-то ссыт мимо на пол и он тоже уверен что так у всех... Не друг))) Я могу и успешно это делаю, в том числе и управляю своим сном, а ты и дальше можешь верить в то, что весь этот мир лишь случайная флуктуация сингулярности, давшая жизнь вселенной 13,4 млрд лет назад.
Ты успешно про покупку 4 литрового мерса тут трындишь последние лет 5 уже. Скажи спасибо, что сейчас не средневековье, тогда бы давно уже поджарили на костре за лжепророчества.
Вообще смешно вещать про успехи на лузер-клубе, потому что реально двигающиеся куда-то люди давно пересели на другие модели.
Старый 29.09.2021, 06:48   Сообщение #48138
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Есть только два типа людей - реально интересующихся новыми научными теориями или пытающихся сделать вид. Если "физик" пишет про звезду старше большого взрыва это или попытка троллить или все плохо.
HD140283, изучи. Я таких как ты людей встречал часто, кто знает все, ваш уровень застыл в моменте признания в этом. Именно по этой причине в моей среде эмбедеров и гиков нет таких, иначе бы мы не создавали такие уникальные вещи. Ты даже представления не имеешь насколько далеко я и не только продвинулись в разных вопросах. Вопрос в другом, ты это понять и оценить не сможешь. То, с чего ты пишешь к слову, на текущий момент я умею и разрабатываю аналогичное. Я бы в жизни до этого уровня не доплыл, считая себя всезнайкой и то, я чётко знаю, что мой уровень низкий и мне есть куда расти...а ты вырос Миш и это грустно, в своих глазах.
Старый 29.09.2021, 06:50   Сообщение #48139
dondigidon_85
Живет здесь

Делит

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 29.09.2021 в 06:56.
Старый 29.09.2021, 06:52   Сообщение #48140
dondigidon_85
Живет здесь

В хаосе нет места системам, а во вселенной абсолютно все системно и закономерно, до последнего фотона.
Ответ