Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2021, 06:55   Сообщение #48141
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ты успешно про покупку 4 литрового мерса тут трындишь последние лет 5 уже. Скажи спасибо, что сейчас не средневековье, тогда бы давно уже поджарили на костре за лжепророчества.
Вообще смешно вещать про успехи на лузер-клубе, потому что реально двигающиеся куда-то люди давно пересели на другие модели.
Да этож стеб, миллион раз уже писал, весело же форум бодрило. Все все понимают, ни у кого иллюзий нет. Не вижу смысла переходить на что-то иное, меня все устраивает, у меня авто не на ручке и не с веслами. Ндфл я свою уже тут показывал. Никто не хвалиться и не кичится , просто ты почему то решил что все вокруг едино и все тут днари лузеры)))нет, конкретно мне пофигу в чем ездить, две только вещи заботят, наличие климата и автомат.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 29.09.2021 в 06:58.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 29.09.2021, 07:33   Сообщение #48142
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Наш железногорский Центр космической связи, расположенный вблизи городского озера в вечернее и ночное время:
Byaka (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 09:42   Сообщение #48143
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

YRA62, неплохо. Как сказал бы алкаш из анекдота "на это у них деньги есть...".
Byaka на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 10:31   Сообщение #48144
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Byaka, Может ты этот анекдот имел в виду:
Старый еврей выходит утром из дома и видит на небе роскошную радугу. Возмущенно:
- Ну вот конечно, на это у них деньги есть!
Старый 29.09.2021, 10:54   Сообщение #48145
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

YRA62, ага, только там было про алкаша. Но так тоже сойдёт.
Byaka на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 11:17   Сообщение #48146
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
В принципе после фразы "собрал, воткнул коробку от Тоеты" можно дальше не читать. Не очень понятно, что ты хочешь получить - понты от Порше, езду от унылой Тоеты, да ещё и на газу? Можно спросить - зачем? Понты на раене кинуть? Возраст уже ушёл. Удовольствия от вождения такой "котлеты" (так обычно любители часов сборки механизма от Полёта с корпусом от Омеги называют) тоже не будет. Чисто закрыть подростковый гештальт - долго и дорого, проще купить мёртвую бэху, погазовать и слить дураку.
Свап именно на Каен/Туарег (ибо построены на единой платформе, и даже многие кузовные детали могут подходить друг к другу) очень распространен на данные машины. Причина банальна, родной бензиновый двигатель да и АКПП очень не долговечны и капризны. Редкие экземпляры двигателя доходят до 120К км.
Достаточно набрать в поиске swap, что б понять, что это очень давняя и распространенная тема, особенно на Сayenne (набираем porsche cayenne swap).
В общем за 1,5-2 ляма можно сделать очень не плохой премиальный аппарат, который будет ехать, и не будет сыпаться. Причем все помощники, датчики, АБС и т.п. работают в штатном режиме. Все дружится не только на механическом уровне, но и на уровне всех мозгов. Коих в Каене до 9 шт. в разных частях салона, и все это может поддерживаться 3-мя аккомуляторами, причем минимальный 55А/ч.
Понтов нет ибо доноры -аппараты в возрасте. Про унылость я б поспорил, особенно с 8 горшковым 3uz-fe. Газ имеет смысл ставить если пробеги большие. У соседа как раз такой вариант, 2 сервиса в противоположных частях МСК, мотается постоянно между ними. Тоже популярная тема на Тоетовские двигатели 3-4,3 литра. Почему именно Каен: удобный, эргономичный салон - это отмечают многие, даже не поклонники данной модели, нормальная, комфортная подвеска, есть на нее з/ч, долговечный кузов, достаточно сервисов, кто занимается swap именно данной моделью, все разжевано ..... и.... цена на б/у.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 11:24   Сообщение #48147
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
HD140283, изучи. Я таких как ты людей встречал часто, кто знает все, ваш уровень застыл в моменте признания в этом. Именно по этой причине в моей среде эмбедеров и гиков нет таких, иначе бы мы не создавали такие уникальные вещи. Ты даже представления не имеешь насколько далеко я и не только продвинулись в разных вопросах. Вопрос в другом, ты это понять и оценить не сможешь. То, с чего ты пишешь к слову, на текущий момент я умею и разрабатываю аналогичное. Я бы в жизни до этого уровня не доплыл, считая себя всезнайкой и то, я чётко знаю, что мой уровень низкий и мне есть куда расти...а ты вырос Миш и это грустно, в своих глазах.
Что именно мне изучать надо? Программу по Рен-ТВ, где восторженно результаты одного исследования огласили и заявили, что теория большого взрыва ерунда? Уже уточнили и возраст "Мафусаила" и он оказался не больше возраста вселенной и уже и возраст вселенной уточнили и продолжаются эксперименты в попытках улучшить точность. Там пока все измерения плюс-минус трамвайная остановка. Так что не застывай на одном единственном исследовании и если тема уж заинтересовала, то чуть шире копни и будет счастье.
По поводу "среды эмбедеров и гиков" в, прости господи, Ростове-на-Дону смешно читать. Все реальные специалисты в ИТ области (будем понимать ее широко, не сводя все к голым кодерам), кого я знал, давно переместились за рубеж. Один только в Москве остался принципиально, но работает на американскую фарму. Завязывать пора с вымышленным миром и "успехами" в нем, пора в окно посмотреть и возвращаться в реальность.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 11:32   Сообщение #48148
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
В хаосе нет места системам, а во вселенной абсолютно все системно и закономерно, до последнего фотона.
Нда. Какой бы предельно простой пример дать... А, танковый бой возьми. Хаос и в нем прекрасно участвуют систему. Хаос и системы отнюдь не антиподы.
Старый 29.09.2021, 11:42   Сообщение #48149
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Свап именно на Каен/Туарег (ибо построены на единой платформе, и даже многие кузовные детали могут подходить друг к другу) очень распространен на данные машины. Причина банальна, родной бензиновый двигатель да и АКПП очень не долговечны и капризны. Редкие экземпляры двигателя доходят до 120К км.
Достаточно набрать в поиске swap, что б понять, что это очень давняя и распространенная тема, особенно на Сayenne (набираем porsche cayenne swap).
В общем за 1,5-2 ляма можно сделать очень не плохой премиальный аппарат, который будет ехать, и не будет сыпаться.
В общем когда нет денег на премиум, а очень хочется... Покупаем убитый Ролекс, ставим туда Мийоту за 20 баксов и грохаем об стол на деловых встречах

Что касается двигателей - они давно уже на немцах редко больше 120 ходят. Последнее поколение BMWшных должно подольше ходить,(ну и ВАГ завязал с перефорсированным даунсайзингом и вроде как с непосредственным впрыском начал завязывать) они откровенные ляпы конструкторские убрали, но общая тенденция конечно осталась - бензиновые "немцы" сейчас это понтово, дорого при покупке и особенно в обслуживании и недолговечно.
Старый 29.09.2021, 11:54   Сообщение #48150
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Наш железногорский Центр космической связи, расположенный вблизи городского озера в вечернее и ночное время
А как же секретность? Куда смотрит госбезопасность?
Ответ