|
Санкт-Петербург обсуждение клубной жизни Санкт-Петербурга и области |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2012, 14:13 | Сообщение #481 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Десяток умных голов могут превратить любой форум в настоящий клад для автолюбителей, а вот 10 000 таких сделать из него сплошной "водопад".
24.10.2012, 15:04 | Сообщение #482 | |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Молодчина очень знающий! Только я смотрю все только других дураками называют, а сами не могут себе признаться, что сами не правы! ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- С учетом того, что я раньше написал, про то, как народ больше разговаривает, а не ездит, то получается наоборот!))) |
|
24.10.2012, 15:32 | Сообщение #483 | |
Живет здесь
|
Цитата:
Сходи вот сюда http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4109 и тогда ты поймёшь (если грамотёшки хватит разобраться), что 5-7 участников могут принести больше чем весь твой Ниссановский форум вместе взятый с его админом. Удачи.
24.10.2012, 16:24 | Сообщение #484 | |
Местный
|
Цитата:
С возрастом ничего не придет, если не давать людям информацию (причем не просто сказал читай. смотри, а так чтобы люди поняли то, что ты хочешь до них донести)... В математических формулах не специалист... поэтому спорить про массу и кпд сгоревшего топлива не буду спорить, но скажу лишь то, что в любом случае самое эффективное топливо в плане выдачи мощности является топливо с бОльшим количеством присадок! У меня ребята знакомы учавствуют в ралли так у них после каждой гонки после их мегатоплива движок попадает на полную капиталку! Так что лучше всего использовать не топливо с большим количеством присадок типа ВР Актимэль, а то которое чище... |
|
24.10.2012, 18:38 | Сообщение #485 | |
Живет здесь
|
Цитата:
http://hondavod.ru/articles/engine_etu?article=295 Правильно, не придёт если сам не захочешь научится и разобраться, а что бы хоть чуть разобраться надо начинать с азов и не слов во дворе, а с тех литературы.
25.10.2012, 00:02 | Сообщение #486 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
Леонид я РАД что ВАШ БЮДЖЕТ ПОЗВОЛЯЕТ ОТНОСИТЬСЯ К АВТО КАК К жоповозке А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЧТО НЕ ВСЕ ТАК КРАСИВО УПАКОВАНЫ КАК ВЫ (ЕСЛИ ХОТИТЕ То ВАМ ДОРОГА НА *ЛЕКСУС ФОРУМ*)НЕ надо навязывать никому СВОЁ МНЕНИЕ,ВИДЕНИЕ ЖИЗНИ,ПОВТОРЯЮ -ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ,И по РАЗНОМУ ОБЕСПЕЧЕНЫ!!!!!
25.10.2012, 00:19 | Сообщение #487 |
Местный
|
Не люблю японские автомобили... Эту купил,чтобы ездить по работе... Чтобы не дорого было убивать машину... Просто я писал про топливо... А в тех. литературе разбираться некогда... Если у Вас есть время, то разбирайтесь...Читайте и смотрите,рассуждайте на форуме и смотрите на свою машина с какой вам нравится стороны... Мнение свое не навязывал,а посмеялся над отношением некоторых к своим машинам...
А топливо Актимэль по прежнему заливать не все рекомендуют... Вот и все о чем я писал... И ещё рекомендую вынуть всё-таки ваши пульты из целофановых пакетиков и не протирать ваши машинки тряпочкой,а то царапинки могут остаться... |
25.10.2012, 00:22 | Сообщение #488 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
да по старой памяти много чего не рекомендуют. Все что не понятно - страшно ))) У меня знакомые раллийцы все на "актимелях" по городу катаются. Машины у всех всегда в порядке. а вот чего поверрейсеры в машины льют боюсь предположить )))
|
25.10.2012, 06:10 | Сообщение #489 | |
Живет здесь
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а вы зачем пришли? этим здесь удивить кого то трудно. А смеяться.........., точнее плакать надо вам, т.к. вы мужик а не блондинка, а тех. минимум нужно знать нормальному автовладельцу.
25.10.2012, 10:08 | Сообщение #490 |
Местный
|
Мне на эту тему плакать не надо, т.к. у меня свои занятия есть... Мне больше нравиться зарабатывать прилично...
Мне проще заплатить и не париться по поводу автомобиля... 2-3 года покатаюсь на машине, а потом продам любителям поковыряться в машине... Пришел ради интереса посмотреть, что на форумах про машину пишут... По поводу топлива считаю. что не нужно на этом переплачивать, а заправляться на более ли менее приличных заправках самым дешевым (разрешенным) топливом... Заправляюсь на Киришиавтосервис (правда у вас таких заправок скорее всего нет) уже 10 лет, и ни разу проблем не возникало с топливной системой и двигателем, т.к. в их бензине и присадок меньше... Что касается моих высказываний, зато я не темню и сразу высказываю, стоит иногда задуматься, тем у кого финансовых возможностей меньше, чтобы в том числе экономить и ваш семейный бюджет, и проводить больше времени с семьей, а не делать культ из автомобиля!.. Лично для меня намного интереснее заниматься велоспортом, сноубордингом, мотоспортом или сёрфингом и заниматься этим, чем в машине ковыряться... Это же простое средство передвижения... А то получается, что вы как будто в ралли собираетесь учавствовать... Со своими маленькими двигателями на обычной машине... |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |