Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 12:10   Сообщение #4951
v1007086
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

millerpilot,
reno2010,
Здесь в теме писал Игорь (Hdd 71) Но сейчас он молчит. Так он сам прошивки делал на с100.
У него все работало и можно было настроить джостик как самому угодно. В теме есть ссылки на эти прошивки но по моему они с паролем, я не пробовал т.к. жду мафон для 2013 года или когда китайцы предложат переходники для с100 к моей машине.
v1007086 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.12.2013, 12:45   Сообщение #4952
Oleg
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от reno2010 Посмотреть сообщение
В начале этой темы прслеживалась мысль если шгу с блютуз, то все работает, если нет, то Нет. Хотелось бы быть уверенным, что, заказав в Китае майфун с современной прошивкой' получишь полноценный pin to pin, воткнул и наступило полнейшее счастье с сохранением штатного функционала и не надо колхозить какие нибудь адапторы, антенные переходники, can модули и прочее в придачу к бубну и освоением танцев к нему. Кто проходил эти половецкие пляски по замене шгу на флю 4*15 без блютуз на на китайские майфуны, просьба поделится опытом: что ждать и где соломку стелить.
Да тут, в принципе, вся тема про это. У меня самая старая модель S60, покупал почти 2 года назад, когда они только появились (за ~13000 руб с доставкой). Нет индикации температуры. Двери, подушки - индикация светодиодами. С установкой проблнм нет, вытащил старую (штатную 4х15) воткнул новый экран и ГУ. Все разъёмы втыкаются в штатные (они все разные - не перепутаешь) единственное - провод от ГУ к экрану сторонами не перепутать - страшного ни чего не случится, только светодиоды (двери/подушка) на экране светится не будут. Вся установка с перекурами/пивом (устанавливал на даче)/чтением форума занимает максимум час. Если один раз установил - потом сможешь снять/поставить за 5 минут.
Почти за два года ни чего не сломалось и не глючит, за исключением одного, на морозе плохо контачит навигационная СД-карта, но я ей не пользуюсь, так как навигация у меня на ЮСБ флэшке (там же и музыка).
А сейчас вам, наверное, придётся выбирать из новых серий s100 и выше. Там уже прошивки менять можно. Но меня прошивка не напрягает, а карты/спидкамы для навитела (или любой другой навигации) меняются без проблем - они на флэшке.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Varva Посмотреть сообщение
Да, есть решение-замена материнской платы с новым радиомодулем 7706 и DSP. Дело в том,что winca в этом году решили проблему с радио и качеством звучания. По радио даже специалиста с Европы заказывали. Так говорили хлопцы с winca ukraine. Был у них на днях... Да играет конечно шикарно! Радио просто бомба! Куча настроек добавилось в эквалайзере. Короче заказал себе плату.
Под какое устройство мат.плата (S60-S100 итд)?
Где её можно заказать?
Старый 25.12.2013, 14:15   Сообщение #4953
reno2010
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Олег, спасибо за информацию. Но в вашей комплектации шгу по моему с блютуз. Как у китайца с приемом радио, на форумена это очень много нареканий?
reno2010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 15:54   Сообщение #4954
Oleg
Местный

Цитата:
Сообщение от reno2010 Посмотреть сообщение
Олег, спасибо за информацию. Но в вашей комплектации шгу по моему с блютуз. Как у китайца с приемом радио, на форумена это очень много нареканий?
Нет, самая простая балалайка (ШГУ). Радио принимает хуже, чем штатное. Но у меня, на самом деле, сильно влиял на приём блок питания от видеорегистратора. Заказал в китае преобразователь (UBEC) 5,5-23 в. на 5 вольт 3 ампера за 4,5 бакса сейчас $6. http://www.aliexpress.com/item/Hobby...680512366.html Выкинул из корпуса БП регистратора старую плату и воткнул UBEC (он маленький, размер: 42*17*7mm). Плюс на провод к регистратору фильтр из феррита (радиомагазинах продаются - трубочка из пластмассы, а внутри ферритовые полукольца). Можно просто провод намотать на ферритовое кольцо.

Последний раз редактировалось Oleg; 25.12.2013 в 16:18.
Oleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 15:58   Сообщение #4955
millerpilot
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Oleg, у тебя пульт подрулевой стоял?если да то как с ним подружилась система?
millerpilot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:16   Сообщение #4956
Oleg
Местный

Да подрулевой стоял, всё нормально, всё переключает, крутит, регулирует... Там же сигнал по кан шине идёт, а он в китайское ГУ уже заведен, вернее блок-преобразователь на кабеле подключения есть. Подрулевой пульт только в программах навигации не работает (громкость, mute работают).
И на камеру заднего входа сигнал включения брал не как положено штатно с кан модуля, а с ламп заднего хода, это уже описывалось много раз в этой теме. (так как не всегда коректно переключалось - мигало иногда). Но в новых устройствах, я думаю, этот косячёк решён.

Последний раз редактировалось Oleg; 25.12.2013 в 17:19.
Oleg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
millerpilot (25.12.2013)
Старый 25.12.2013, 23:35   Сообщение #4957
Varva
Интересующийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Да тут, в принципе, вся тема про это. У меня самая старая модель S60, покупал почти 2 года назад, когда они только появились (за ~13000 руб с доставкой). Нет индикации температуры. Двери, подушки - индикация светодиодами. С установкой проблнм нет, вытащил старую (штатную 4х15) воткнул новый экран и ГУ. Все разъёмы втыкаются в штатные (они все разные - не перепутаешь) единственное - провод от ГУ к экрану сторонами не перепутать - страшного ни чего не случится, только светодиоды (двери/подушка) на экране светится не будут. Вся установка с перекурами/пивом (устанавливал на даче)/чтением форума занимает максимум час. Если один раз установил - потом сможешь снять/поставить за 5 минут.
Почти за два года ни чего не сломалось и не глючит, за исключением одного, на морозе плохо контачит навигационная СД-карта, но я ей не пользуюсь, так как навигация у меня на ЮСБ флэшке (там же и музыка).
А сейчас вам, наверное, придётся выбирать из новых серий s100 и выше. Там уже прошивки менять можно. Но меня прошивка не напрягает, а карты/спидкамы для навитела (или любой другой навигации) меняются без проблем - они на флэшке.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Под какое устройство мат.плата (S60-S100 итд)?
Где её можно заказать?
Заказать можно только у тех кто покупает устройства напрямую с завода.
Varva вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 12:37   Сообщение #4958
Alex66
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вопрос WinCE в MyDean 7129

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как войти в WinCE в MyDean 7129.
Хочется поменять скины и заставку.
Alex66 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:52   Сообщение #4959
Святоозер
Местный

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях

Купил юсб-хаб, повтыкал, но на экране ничего не отображается.
Позвонил питерским майдинщикам, сказали надо перешивать.
Кто-нибудь перешивал под нормальный модем?
Я так понимаю, узкоглазые спецом сделали кривой выход на модем (папа вместо мамы), чтобы ещё и свои модемы впаривать.
Святоозер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:55   Сообщение #4960
millerpilot
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Святоозер, а wifi приемник видет хаб?
millerpilot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ