|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2014, 19:37 | Сообщение #41 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Я же ясно написал выше как все это сертифицируется,это у тебя видать мозги высохли от борьбы,ключом в лобовуху залепить,можно и самому без чердака остаться.Ты об этом что первый раз слышишь.Или ты думаешь что у Макслюкса вместе с Шоми нет сертификата,конечно есть и на h7 есть и на h11 и т.п.или бумажка что сертификация ваще нэ трэба.А ты просто наверно думаешь что у именитых брэндов как то по другому с этим дела обстоят,НЕТ,просто бабла больше и допустим тот же Филлипс протянет через сертификацию любую свою фишку и станет ещё и эталоном на который все должны равняется,с хе..в ли,кто определил эти положения правильными,тот кому это выгодно,остальные вне закона.Заводской,штатный ты посмотри на ценники,не улыбает,только Китай с Кореей и дают пожить.У тебя в доме техника чья,фильму ты на чем смотришь,бельишко на чем стираешь.Наверно сплошь на филлипах,сделанных такими плохими китайцами.Или думаешь что штатный с надписью сделано в Германии,Венгрии и т.д. будет лучше сделано в Китае,хрена с два,для нас жизнь облегчают с цоколями под галоген,ан нет я должен помудохаться,бабла отшпилить,за фары,корректор,омыватель.Кому и за что?Я всего-то хочу лучше видеть и за рулём не заснуть от желтяка с детьми за спиной и не снести кого-нибудь.А ты фраер ключом мне в лобовуху,я просто выйду и верну тебе золотой ключик и не в лобовуху и все на этом закончится.
09.05.2014, 19:55 | Сообщение #42 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
onefil, желаю тебе, чтобы тебя за твой гейксенон гаишники трахали на каждом посту, летели тебе в лобовое ключи, монтировки и прочее. И самое главное, при разъезде с фурой, ты ощутил на своем зрении всю преесть дальнего, туманок и люстры. Может быть после этого, лёжа в кювете, до твоей пустой головы дойдет насколько ты был не прав!
А сейчас пока мне не о чем с тбой разговаривать, раз ты не понимаешь нихрена в строении лампы, рефлектора и СТГ! Последний раз редактировалось Nemo; 10.05.2014 в 01:27. |
09.05.2014, 20:54 | Сообщение #43 |
Местный
|
Исполнительных на Руси всегда хватало.Вчера ещё дела до ксенона никому не было и ставили все кому не лень,да такие аппараты, что в натуре не отплюешься,сегодня пол страны уже с ДХО,завтра разрешат твои люстры и ты будешь первым кто её поставит,и начнешь продвигать как это круто сертифицировано и правильно.С 90 годов колхоз ставят и ставить будут,по одной простой причине,что своя безопасность превыше чужой,ну или понта ради,что тоже имеет право на существование,но я то и сам говорю об одном и том же что и ты.Максимально придерживаться параметров,чтобы ксенон не слепил встречных поперечных,только лопатники у нас видать с тобой разные,и ты готов бабла отвалить за все эти примочки нововведеные а я нет и процентов 80 как минимум водил думаю тоже нет.
Лучшая машина новая немного б/у логичная. Последний раз редактировалось Nemo; 10.05.2014 в 01:28. |
09.05.2014, 21:51 | Сообщение #44 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
onefil Ей богу, самоутвердиться нечем видимо, вот и пихают всякую шляпу, как в девятку. Пружины ещё пильни, ты с той же оперы!
С подобным существом разговаривать бестолку, поэтому игнор, а я пожалуй покину тему, автор которой настолько туп, что создается чувство разговора со стенкой. Ну а выше я все уже написал, что хотел. Последний раз редактировалось Nemo; 10.05.2014 в 01:29. |
26.06.2014, 17:29 | Сообщение #45 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы меня совсем запутали) у меня маркировка на фаре 00RL 00DCR 00HR 00HC. Мне можно ксенон ставить или нет? По маркеровке вроде можно и в дальний, и в ближний ставить...
|
26.06.2014, 20:12 | Сообщение #46 |
Местный
|
По типу можно,лишь бы лампы нормальные попались.
26.06.2014, 23:12 | Сообщение #47 |
Новичок
|
Что значит нормальные? Как их выбрать? Слепить никого не хочу, так как самого бесит когда встречка светит куда угодно, только не на дорогу. Хочется, чтоб цвет фар подходил к цвету ДХО, какие выбрать?
|
26.06.2014, 23:45 | Сообщение #48 |
Местный
|
В первом посте, я такие взял,дхо нет,подсказать не могу.5000 к,брал температуру
27.06.2014, 08:10 | Сообщение #49 |
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Если не хочешь никого слепить и раздражать, оставь штатный свет (который конечно не "модный" но его вполне хватает, людям с нормальным зрением и без закидонов на понты) и езди на здоровье. И проблем и затрат меньше...
27.06.2014, 11:22 | Сообщение #50 | |
Новичок
|
Цитата:
У кого-нибудь стоит ксенон в фаре с маркировкой как у меня? Как я понимаю, по бумажкам можно ставить, а вот в реале что буде хз |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |