|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2011, 12:35 | Сообщение #41 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Androculus, За логана не бспокойся и дешево не отдавай машина очень ходовая на вторичном рынке (среди таксистов) свою ,и обьявлений не давал. на первый рынок выгнал
хотел только прициниться и что попросил то и дали сразу без торга из за этого ожидать новый авто пришлось пешкодральцем. А за напоминие о названии проспекта спасибо, старею забывать стал.Там не долеко от Текстильного ин-та был маленький кинотеатр МИР а через проспект студеньческий бар любимые места .
17.02.2011, 15:51 | Сообщение #42 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Как спец по вторичному рынку скажи, а как на счёт пассатов Б-5 ????
17.02.2011, 17:16 | Сообщение #43 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
по VW В-5 не скажу хотя такие машины очень многим интересны у меня был только Т-4
Диз 1.9 на мех. А вообше любителей В-5 очень много (одна из любимых марок в России)
17.02.2011, 17:45 | Сообщение #44 | ||
Знаток
Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Тут вопросов несколько 1) ставить у них или нет (в принципе), предлагают только шерхан-10 2) ставить или нет автозапуск - они вроде сказали могут, но при этом свободные руки работать не будут (???), я к любимому форуму, начал тему изучать на этот предмет (до этого читал, с данной проблемой не сталкивался), здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...p?t=920&page=9 (89 пост) мы с Talinec хорошо все обсудили на мой вгляд (риспект ему). Почитай, там немного, чтобы мне не повторяться. В кратце скажу, что у него все работает и автозапуск и СВ. А мне ОД говорит другое - вот и нужно будет "разъясниться". Еще дали через знакомых координаты установщика (на стороне) - очень хвалят, говорят, лучший в городе - в выходные может съезжу проконсультируюсь, а там видно будет, может там и поставлю (если человек грамотный, услуги сертифицированы, почему нет). Описался немного - MyDean - мультимедиа для Флюенс, выглядит примерно так http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/ здесь на форму обсуждали в двух местах, вот здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...p?t=875&page=3, и еще где-то (кажется в разделе GPS) ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- держусь пока, одному уже отказал (цену сбивал). Спасибо за поддержку. Нормально все с памятью, все точно так! А об изменениях Oleg уже сказал. |
||
18.02.2011, 09:27 | Сообщение #45 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Androculus, спасибо за разъяснения. Везет у Тебя машинка уже в пути, а мне еще 3 недели ((( места себе уже не нахожу. Я заказал без чип карты с обычным ключем, сигналку тоже надо будет думать где ставить, толи у ОД толи на стороне. На счет автозапуска хотел сам поначалу заморочиться, но действительно наш ОД в Иваново сказал что это будет трудно сделать типа там мозги надо перепрошивать и все такое, но за отдельные деньги (6 тыс) вроде как попытаются. А потом сам подумал когда он нужен будет? Зимой если как я ставить на стоянку или у работы на улице, пока очищаешь машину она и прогреется. А по осени или весне постоять минут пять подышать свежим воздухом будет тоько на пользу ))). Может конечно я еще молодой и кровь горячая, а с возрастом захочется чтоб сел и поехал, незнаю, но пока решил автозапуск не ставить ))). А на счет MyDean мне понравилась штукенция. Только дороговато наверно будет стоить. И как я понял она устанавливается допом, а это значит торпеду будут перебирать и могут появиться сверчки.
|
18.02.2011, 09:41 | Сообщение #46 |
Знаток
|
new_name, ну если у меня что решится с сигналкой, я обязательно отпишусь о своем опыте. А на счет автозапуска - летом тоже в жару хорошо, т.к. климат помогает остудить салон до посадки в авто, и не садишься в результате в раскаленную машину...
На счет мультимедиа - да, ты прав, дорого, я бы за деньги наверное никогда не решился, просто пользуясь скидкой, и т.к. есть кредит - хотел вписать в общий счет, тогда бы у меня получилось, что я бы ее взял в кредит, в рассрочку так сказать. Мне так удобнее. А на счет переборки торпеды - там вроде только сверху штатный снимается, вместо него ставится... |
22.02.2011, 12:47 | Сообщение #47 |
Интересующийся
|
Androculus, ну как там у Тебя дела? Привезли Твою лошадку ))
|
22.02.2011, 20:49 | Сообщение #48 |
Знаток
|
Да нет еще, везут... Полгода в конце февраля будет (предоплату делал в конце сентября)
|
22.02.2011, 21:23 | Сообщение #49 |
Интересующийся
|
Androculus, извини за надоедливость, сам понимаю последние дни томительны. Просто прикидываю когда мне придет, обещали на 10, а она через две недели. Ладно нам ничего не остается как ждать
|
22.02.2011, 21:26 | Сообщение #50 |
Знаток
|
Да все нормально. Не выдерживают они сроков. Мне говорили - Декабрь-Январь, сейчас конец февраля...
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |