| 
 | |||||||
| Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.11.2011, 00:42 | Сообщение #41 | |
| Живет здесь Регистрация: 27.07.2011 Адрес: СПб Авто: Flu 1,6 Exp МКПП + СР 

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

|   Цитата: 
  Более того в России я его относительно недавно услышал, тогда как от иностранцев году в 2000 гдето а то и пораньше. Занесли заразу ))) | |
|   |     | 
|  03.11.2011, 01:11 | Сообщение #42 | 
| Новичок Регистрация: 26.08.2011 Адрес: Москва, СЗАО Авто: Fluence V12 turbo 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|   

вот что владелец новой элантры пишет про недостатки: Объем бака маловат 48л, хотя бы 55л было бы уже нормально, придется часто заезжать на заправку, в среднем пробег будет составлять 400 км на баке. Нет камеры заднего вида, Bluetooth, датчик света, круиз-контроля, доступ в салон без ключа, запуск двигателя кнопкой, электропривода сворачивания зеркал заднего вида - хотя в Toyota Corolla за эту же стоимость присутствует все это. Не понравился черный салон, очень маркий не практичный, на торпеде видна вся пыль. Не понятно как работают дворники в авто режиме живут своей жизнью известной только им. Ключ из замка зажигания можно выдернуть в любом положении коробки передач, как то по привычке припарковался задним ходом заглушил выдернул ключ из замка зажигания и авто покатилось был в шоке, оказалась что у корейцев нет защиты от дурака в этом случай как например на японцах. Когда двигаешься задним ходом, нет информационного сигнала о включенном заднем ходе, как это было в Ниссане. Мало кармашков и ниш под мелочевку. При выходе из машины со включенным светом тоже нет ни какого предупреждения, ладно хоть сам гаснет через 30 сек. 
				__________________ Volvo V40 + Renault Fluence | 
|   |     | 
|  03.11.2011, 09:58 | Сообщение #43 | |
| Мастер Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург,Кириши Авто: Fluence Confort+Климат, МКПП, Белый лед. 

Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях

|   Цитата: 
 | |
|   |     | 
|  03.11.2011, 11:45 | Сообщение #44 | 
| Знаток   Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Москва Авто: Меган 3 экспресион, совсем голый 

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях

|   

были. сменили поставщиков шильдиков рено(ромба), кторые облазили   силовой предохранитель заменили при сборке авто. сменили прошивки ПБ это из того что вспомнилось. а вооюще сейчас не 90 годы прошлого века. глобализация однако и если припарировать многие авто, в т.ч. европейские , то можно найти "маде ин чина"  особенно в электронной начинке. а как известно в современных авто выход из строя электронике преобладает над механ.поломками. так что может корея и не так плоха может быть, чем средненькие европейцы 
				__________________ Эволюция Рено в моем автопарке,магия чисел: Логан1-> Сценик2 + Меган3, клубная карта 0008, короче РЕНОФИЛ | 
|   |     | 
|  03.11.2011, 18:17 | Сообщение #45 | 
| Местный Регистрация: 07.10.2011 Адрес: Азов Авто: Renault Fluence 1,6 Еxp 5МТ "турок" 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

|   

Блин, спро опять будет жарким, страниц так на ...тсать. А я вот сегодня видел машину в бежево пепельном (как у моей флюхи) цвете и обознался - это была элантра прошлой версии, так изгиб боковой линии очень напоминает и проперции издали, будто "братан", а подошол ближе, ну оч. страшный кореец, недоделанный что-ли ... . | 
|   |     | 
|  15.01.2012, 02:43 | Сообщение #46 | 
| Новичок Регистрация: 01.10.2011 Адрес: Киев Авто: 1.6 MT Authentiqe 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|   

Вот ссылка, может комуто в этой ветке будет итересно чучуть по теме почитать renault-fluence.infocar.ua/test7880_fluence_id830.html
		 | 
|   |     | 
|  15.01.2012, 03:05 | Сообщение #47 | 
| Интересующийся Регистрация: 17.08.2011 Адрес: Simferopol Авто: Fluence Dynamique, 2.0 CVT+ESP, синий сумеречный 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

|   

Блин, ну писец, вот куда смотрят эти пресловутые обозреватели? Какая нахрен не отключемая ESP, кому блин специальную кнопку прилепили слева от руля, Пушкину? Я фигею дорогая редакция, слушать противно, ей Богу   Убила фраза "двух литровый двигатель этому автомобилю ни к чему", ппц, моему возмущению нет предела... Последний раз редактировалось vladimirt; 15.01.2012 в 03:07. | 
|   |     | 
|  15.01.2012, 10:35 | Сообщение #48 | 
| Ветеран  Имя: Андрей Регистрация: 14.12.2011 Адрес: МО-Подольск Авто: Renault Fluence SportWay + ESP + СР + навигация 

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

|   

Я тестил новую элантру, когда выбирал машину. В принципе мне машина очень понравилась. По-крайней мере по городу - хорошая динамика и управление, в салоне уютно, довольно просторно. Качество отделки хорошее. Кардинально выбор не в пользу элантры решил маленький клиренс, уж очень я на акценте по Саратовским дорогам намучился. А так дело вкуса: за теже деньги флю предлагает чуть более богатую комплектацию (+охлаждаемый бардачок, навигация, ксенон, СР, 17" диски).
		 | 
|   |     | 
|  15.01.2012, 10:44 | Сообщение #49 | 
| Местный Регистрация: 07.10.2011 Адрес: Азов Авто: Renault Fluence 1,6 Еxp 5МТ "турок" 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

|   

Всё дело в том, что у элантры изначально ценник чуть выше того, что я мог позволить себе потратить, в итоге выбрал флю экспрешен 1,6 мт и в список необходимого попало сё что мне необходимо, без излишеств конечно...
		 | 
|   |     | 
|  15.01.2012, 11:07 | Сообщение #50 | 
| Ветеран  Имя: Андрей Регистрация: 14.12.2011 Адрес: МО-Подольск Авто: Renault Fluence SportWay + ESP + СР + навигация 

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

|   

Насчет ценника - это да. И никаких скидок!
		 | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |