|
|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
Nemo, спасибо, я в курсе про эти опции. Хотел узнать у Vlada, ибо он категорично отверг такую возможность.
Слава, зачем же сразу отказываться с чужих слов? Послушали бы сами и сделали вывод. Крутым меломанам может она и не очень, а по мне, так вполне потянет. К тому же была сделана разводка под высокочастотники. Поставил их, и в целом все неплохо звучит. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Мастер
Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
|
wanderer, вы же сами ответили на свой вопрос, доплатил 10000. А штатная мне не нравится ни внешним видом ни функционально. Не зря на форуме не мало страниц посвящено замене штатной магнитолы. Ваш автомобиль наверно гораздо старше моего, уже давно не ставят разводку на высокочастотники даже в более дорогие комплектации. Да и обсуждают тут комплектацию на фото в начале темы это 100% не аутентик.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
Такая же,как на Логане. Нет. Фото нет. Но могу сделать. Она дома лежит. А зчем тебе фото заглушки??
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- На фото уже не аутентик.
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
автолюбитель, Вот откуда это фото http://skoda.autocentre.ua/ac/auto/t...gla-19247.html похоже украинский журнал.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Мастер
|
slv, в статье по этой ссылке точно не аутентик, у них даже есть боковые подушки безопасности, чего в российской комплектации не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
У меня турецкая сборка, гнездо под магнитолу прямоугольное, обычная сонька влезла без проблем
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- А заглушки на флю и логане разные, похожи, но разные. У меня обе рядом лежат- разные они. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
автоVLADелец, Вот украинский Аут http://renault-fluence.infocar.ua/mo...nce_id830.html
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
автолюбитель (22.12.2012)
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Мастер
|
slv, по вашей ссылке получается, что у них аутентик гораздо богаче российского и боковые подушки безопасности и задние электростеклоподъемники, а у нас это уже комплектация конфорт.
У них в конфорте даже шторки безопасности рекламируют, а у нас они только с Expression начинают устанавливать. Последний раз редактировалось автоVLADелец; 22.12.2012 в 23:49. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
автоVLADелец, именно так, я перед покупкой смотрел аутентик в Украине и сравнивал с Россией- у них комплектация аутентик богаче, кроме указанного по ссылке, там еще есть подведенная проводка под пищалки. По сравнению с нами у них нет пары позиций: по- моему обогрева зеркал и еще какой- то мелочи. Но по цене на тот момент аутентик у них был как у нас конфорт (я переводил по курсу). А вот если посмотреть уровень комплектаций в Австралии или во Франции, станет совсем грустно :( Зато у нас дешевле
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
автоVLADелец (23.12.2012)
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |