|
|||||||
| Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 770 раз(а) в 671 сообщениях
|
Я тряпочные у дилера купил.Примерно 4000 рублей.Со скидкой около 3600 вышло.
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Местный
![]() Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
|
Всегда пожалуйста. По истечении некоторого периода могу оценить чехлы после эксплуатации летом. К плюсам можно отнести практичность, и внешний вид. К минусам, это как не старайся натягивать от слепка полушарий никак не избавится, и если оставить авто на солнце и не закрыть лобовое стекло, то потом садишся как на сковороду.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
Никогда чехлы использовать не буду, ибо колхоз все это и совковые пережитки, когда еще пакеты полиэтиленовые стирали (а у меня есть знакомые, которые по истечении 3 лет с заводскими пакетами на задних сиденьях ездят).
Чехлы на фотках то не очень выглядит, а в живую еще хуже. У самого двое детей и гадят в машине постоянно. Но уж лучше чистящими средствами воспользоваться. Салон беречь для чужого дяди в виде потенциального покупателя не буду. Если бы был любителем кожи, как варианта с легко чистящимся салоном, взял бы с кожей комплектацию уж лучше. За 5 лет эксплуатации логана со светлым салоном ничего страшного не произошло, напоследок купил чистящую пену и вычистил салон, стал как новый. Предвкушая выпады со стороны любителей чехлов, сразу скажу что высказываю свое личное мнение и никого не за что не агитирую. У каждого есть право выбора. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Просто надо чистый салон обработать защитными материалами и забыть о грязи года на 3
![]() http://market.car-care.ru/dlya-tkani...rtz-250ml.html |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня чехлы с такси ассоциируются!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кресла у Fluence и Megane 3 одинаковые? Хочу чехлы автопилот купить, а в Питере только под Fluence.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Кресла одинаковые, а вот подлокотник передний отличается, у Флюэнса он спереди с выступом, а у Мегана квадратный. Да, еще беда с подголовниками, их три типа есть, в этом и фишка. Если Автопилот из кожзама - то там все идеально подходит. А вот чехлы велюровые других производителей (вроде Петров) с проблемами, чехлы на подголовники передние еле налезают, трещат по швам, явно размером маловаты. Но это еще и от производителя зависит, от качества лекал видимо, или от Мегана 2 пытаются продать на Флюенс. У отдельных производителей чехлы на подлокотник передний отсутствуют вообще. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | ||
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 770 раз(а) в 671 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
Главное,зажигание не включай.Я не проверял и не знаю,что будет. Когда снимешь пластмассовые накладки сбоку сиденья, напиши, как их снимать правильно.Кнопка включения обогрева сиденья,крутилка наклона сиденья и большая пластмассовая накладка,на которой всё это установлено. Сейчас холодно и мне не хочется экспериментов , хочу по быстрому снять-поставить.
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |