|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2012, 15:53 | Сообщение #501 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Vld, Совсем не лишним было бы перед дальняком освежить в памяти пресловутый нургалиевский 185-й реглаМЕНТ,а ещё лучше иметь его в бардачке!Там всё и обо всём!Шакалы очень не любят,когда водилы начинают на него ссылаться.Я б,к примеру,потребовал бы на алкотестер сертификат,дату последней поверки,пломбу,и это всё обязательно в присутствии двух понятых!Находясь в своей машине дунул бы,и если этот чудо-аппарат показал бы больше 0,потребовал бы проехать в лицензированное медучреждение для сдачи мочи и крови,с занесением в протокол моего несогласия с показаниями алкотестера.Ну и какая должна быть реакция ментов на это? Праааавильно!Они ж видят перед собой трезвого адекватного мужика.Или упруться рогом и дальше будут опускать?А зачем?Денег по-любому не сорвать.Честь мундира?Так он прекрасно знает,что он гандон.Вывод-брыкаться за свои права нужно,даже за тысячу км от дома!тем более,если ты трезвый!
22.07.2012, 16:54 | Сообщение #502 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
nik64, Всё это теория.могу поверить что Вы упретесь рогом.Но как насчет осмотра Вашего авто?В присутствии пары водил которым это на фик не нужно?подброшенный патрон?Коробок с белым веществом?
Кстати сейчас я на Азовском море(отпуск) видел как трясли машину с молодежью в Цукеровой балке,меня тож остановили и задумчиво майор смотрел этак на меня. Видимо моя небритая рожа не впечатлила его,хз. С пожеланием доброго пути был отпущен. Кстати я всегда выхожу из машины(в Питере тоже),мне не в лом.И не рву потом на себе рубаху с воплями как так эти козлы меня остановили и я потерял 3 минуты своего драгоценного времени. |
22.07.2012, 17:53 | Сообщение #503 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
andrxx, В принципе,мне тоже не в лом выйти,размяться,потянуться,покурить:-)но в данном конкретном случае человека усадили в ментовскую машину,заблокировали двери,дали дуть неизвестно в какую куйню,давили морально!это относится к краснодарским козлам,которые специализируются конкретно на приезжих.А если я не выйду из машины,то гарантировано попаду на досмотр?Вне стационарного поста меня могут остановить только при нарушении ПДД,или по ориентировке конкретно по флюенсу,что практически нереально!Если козёл остановит меня и ляпнет про ориентировку,я при нём позвоню в деж.часть и спрошу о ней,а также попрошу прислать на место наряд со старшим смены,и начнём разбираться потом,кто за что и зачем.А дальше что?Приедет старший,увидит явный косяк и скажет своему на ушко-давай гаси его!любыми способами!вот тут 100 пудов гарантирован подброс палева,не спорю....вопрос в другом-а кому и зачем это нужно?!я ведь не собираюсь с ними лаяться изначально,зачем усугублять-то ситуацию?подставить трезвого мужика на 8 лет только потому что он не захотел будучи трезвым отбашлять?хотя....в наше время беспределов всё возможно((
22.07.2012, 22:09 | Сообщение #504 | |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Спасибо за понимание и сочуствие господа. Подбросить что либо у этой компании не составило бы особого труда, как и подстроить неповиновение представителям власти. Ролики на ютубе все видел на подобные сюжеты, но все таки к ментам (гайцем) относился до последнего по нормальному, как к людям, по крайней мере у нас в Пермском крае точно такого беспредела нет. Потому вышел из машины и документы передал..., а не стоило этого делать. Был ТРЕЗВ.
23.07.2012, 09:27 | Сообщение #505 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ребята, о чём Вы все говорите??? О каком законном праве водителя?! Зайдите на Ютюб и наберите "Зеленоград нападение ДПС" от 14.07.2012г автор internetchik27. Там Вам будут все ответы. Не может быть и речи о законности, у беззаконников...
P.S. Точно по такому сценарию, как и с нашим форумчаниным, произошёл в 2010г. с моим знакомым. Точно также (Краснодарский край), так ещё он отдал 500 рублей за эвакуатор, чтобы он его на штраф стоянку не забирал! Итог: 1,5 года без прав, 3 судебных заседания и на адвоката 15 т.р. потратил. |
23.07.2012, 13:12 | Сообщение #506 |
Ветеран
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
23.07.2012, 15:36 | Сообщение #507 |
Местный
Авто: Флюенс 1.6 АКПП Exp + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
А как по серпантинчику 1,6 с АКПП едет? На ручное управление не просится?
23.07.2012, 16:13 | Сообщение #508 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
прицепи обязательно на лобовое видеорегистратор (не пожалей денег если его нет) - сильно помогает в общении с ГАИ. Либо вообще не останавливают - либо проверяют документы, улыбнувшись спрашивают - "записываем?" - и отпускают. Сам вот недавно только приехал с отдыха (1200 км. в один конец)
|
23.07.2012, 17:20 | Сообщение #509 |
Ветеран
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
Zero26, Регистратор и радар- детектор,это имеется.
23.07.2012, 17:54 | Сообщение #510 | |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |