Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2022, 11:05   Сообщение #51001
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Нифига не понял...
Т.е. МиГ еле ползет, а F35 или что то там, просто метеор? Ракеты воздух-земля списали в запас во всех странах?
Для сброса управляемой бомбы на какое расстояние от цели подлететь нужно?
А под F-35 подвесили оперативно-тактическую ракету земля-земля? Ракеты воздух земля как устроены, стоящие на вооружении? Ну погуглите хотя бы элементарные вещи. В чем смысл крылатых ракет, что такое тепловой барьер и т.д. Ну это базовые вещи же.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.03.2022, 11:09   Сообщение #51002
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Блин, ну погуглите что ли про тепловой барьер. На какой высоте самолёты летают на 2.2 М? У вас цели на высоте 17 км? Фигасе Гималаи Собственно потому никто до сих пор гиперзвуковые ЛА и не смог построить.
Про смысл запуска с самолёта я не шутил - не проще ли тупо ракету большей дальности использовать? В данной конкретной операции и дальности Искандера хватает вполне, чтобы любую точку противника достать. Нафига вся эта клоунада?
Ага, а при необходимости снизить высоту, давят педаль тормоза... Ты лучше сам погугли, что такое "гипер" и скорость звука. На тепловой барьер есть тепловой экран, этого вполне достаточно.
Пуск ракеты засечь проще, как и траекторию полета. Попробуй просчитать конечную цель самолета. Запуск с самолета используют и достаточно успешно. Да и ракета воздух-земля компактнее, чем земля-земля.
Старый 26.03.2022, 11:12   Сообщение #51003
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
А под F-35 подвесили оперативно-тактическую ракету земля-земля? Ракеты воздух земля как устроены, стоящие на вооружении? Ну погуглите хотя бы элементарные вещи. В чем смысл крылатых ракет, что такое тепловой барьер и т.д. Ну это базовые вещи же.
Я задал три конкретных вопроса, простых. Ты не ответи не на один. За то подвесил на самолет ракету наземного базирования... Зачет👍
Старый 26.03.2022, 11:20   Сообщение #51004
oreh
Живет здесь

Цитата:
Ага, а при необходимости снизить высоту, давят педаль тормоза... Ты лучше сам погугли, что такое "гипер" и скорость звука. На тепловой барьер есть тепловой экран, этого вполне достаточно.
Пуск ракеты засечь проще, как и траекторию полета. Попробуй просчитать конечную цель самолета. Запуск с самолета используют и достаточно успешно. Да и ракета воздух-земля компактнее, чем земля-земля.
Ну давай, расскажи ка мне, какое время и на какой высоте самолёты эти самые махи выдают. Чисто для информации - тот же МиГ-25 максималку держать может не более 5 минут. Упс.
Про экран ржу в голос. Если все так легко и просто - почему же нет гиперзвуковых крылатых ракет ни у кого? Казалось бы - ставим экран, движок помощнее и аля-улю, гони гусей!
Ракета воздух земля разумеется компактнее и компактнее как раз за счёт того, что использует иной способ полета, нежели баллистическая.
Старый 26.03.2022, 11:22   Сообщение #51005
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

oreh, Вот как с такой твоей осведомленностью о нашей стране ты можешь спокойно жить и спать? Ты постоянно утверждаешь что у нас всё дерьмо, вплоть до новейшего вооружения. Да и это новейшее ты сразу относишь к сильно запоздалым по сравнению с Западом. Сколько же в тебе желчи и сарказма по отношению к стране в которой ты проживаешь. Зачем тебе столько знать негатива про РФ? Ну вот допустим я не знаю всего этого что знаешь ты, и что? Я от этого хуже себя чувствую или напротив, ты лучше живешь?
Старый 26.03.2022, 11:26   Сообщение #51006
oreh
Живет здесь

Цитата:
Я задал три конкретных вопроса, простых. Ты не ответи не на один. За то подвесил на самолет ракету наземного базирования... Зачет👍
Ты ни одного конкретного не задал. Конкретный вопрос звучит примерно так - на какой высоте и в течении какого времени F-35 развивает максимальную скорость и какова эта скорость. Какая максимальная скорость будет с различными комбинациями вооружения НА ВНЕШНЕЙ ПОДВЕСКЕ.
А подвесил не я, подвесили ушлые ребята-разработчики. Заказывали гиперзвук? Вот вам гиперзвук. А то, что этот гиперзвук только на маленьком участке траектории полета ракеты в стратосфере - рядовым телезрителям знать не обязательно. Главное, что анало говнет!
Старый 26.03.2022, 11:28   Сообщение #51007
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Ну давай, расскажи ка мне, какое время и на какой высоте самолёты эти самые махи выдают. Чисто для информации - тот же МиГ-25 максималку держать может не более 5 минут. Упс.
Про экран ржу в голос. Если все так легко и просто - почему же нет гиперзвуковых крылатых ракет ни у кого? Казалось бы - ставим экран, движок помощнее и аля-улю, гони гусей!
Ракета воздух земля разумеется компактнее и компактнее как раз за счёт того, что использует иной способ полета, нежели баллистическая.
О! Ну и какое расснояние пролетит за 5 минут? Не хило, да?
А может гиперзвуковые крылатые и не нужны вовсе. А что не так с экраном, обоснуй ржач.
Да, компактнее и пусковая установка компактнее и мобильнее.
А что там с управляемыми бомбами?
Старый 26.03.2022, 11:31   Сообщение #51008
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
Главное, что анало говнет!
Главное, что генералы НАТО уже штаны себе промочили, когда поняли что обошла их Россия.
Старый 26.03.2022, 11:34   Сообщение #51009
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Ты ни одного конкретного не задал. Конкретный вопрос звучит примерно так - на какой высоте и в течении какого времени F-35 развивает максимальную скорость и какова эта скорость. Какая максимальная скорость будет с различными комбинациями вооружения НА ВНЕШНЕЙ ПОДВЕСКЕ.
А подвесил не я, подвесили ушлые ребята-разработчики. Заказывали гиперзвук? Вот вам гиперзвук. А то, что этот гиперзвук только на маленьком участке траектории полета ракеты в стратосфере - рядовым телезрителям знать не обязательно. Главное, что анало говнет!
Эээ нет. Именно конкретных и простых. Не нужно вдаваться в не нужные подробности. Конкретный самолет, для конкретной задачи, с конкретным боезапасом.
Значит в стратосфере ракета разогналась на гиперзвуке или не разогналась?
Старый 26.03.2022, 11:37   Сообщение #51010
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
oreh, Вот как с такой твоей осведомленностью о нашей стране ты можешь спокойно жить и спать? Ты постоянно утверждаешь что у нас всё дерьмо, вплоть до новейшего вооружения. Да и это новейшее ты сразу относишь к сильно запоздалым по сравнению с Западом. Сколько же в тебе желчи и сарказма по отношению к стране в которой ты проживаешь. Зачем тебе столько знать негатива про РФ? Ну вот допустим я не знаю всего этого что знаешь ты, и что? Я от этого хуже себя чувствую или напротив, ты лучше живешь?
Юр, вот ты знаешь всю жизнь, что отечественные автомобили дерьмо. И новейшая Веста в сравнении с толпами мирового автопрома - жутко отсталое нечто. По твоей логике надо убедить себя, что это самое лучшее в мире авто? Мой ватный друг детства убедил себя, кстати, угораю над ним
У меня нет ни желчи ни сарказма по отношению к стране. Ты страну и государство путаешь.
Зачем мне просто знать о реальном положении дел? Странный вопрос. Зачем тебе знать температуру воздуха на улице? Идёт ли там дождь? Поставь вместо окон телевизоры и транслируй Сочи или Мальдивы. Потом правда в трусах выйдешь в -30, но это такие мелочи...
Вот ребята наверху сами в свои сказки поверили и начали то, о чем нельзя говорить. Только вот начали в реальной жизни, а не в телевизоре. В итоге экономика летит в пропасть. Сейчас даже ещё не начало кризиса - пока есть складские запасы. А вот к лету начнется настоящее веселье. Если конечно не подпишут акт о безоговорочной... победе.
Ответ